|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Ремонт концевика тормозной педали |
|
|
|
28.7.2010, 14:40
|
Входящий в тему
Из: СУРГУТ
|
Здравствуйте.Хочу написать небольшой отчот по ремонту собственными силами концевика тормозной педали. Проблема возникла когда ехал домой с работы, комп написал ошибка электроники и пропал задний свет тормозов.Полазил по форуму и пошол ковырять машин,проверил предохранитель,находится в салоне под рулём,цел и невредим,добрался до концевика тормозной педали,снял,разобрал,почистил контакт, их там 2.Контакт чучуть подгорел, почистил маленькой отвёрткой, собрал, и вуаля всё работает.А официалы за него просят 800ре,а сами возможно их таким мокаром востанавливают ИМХО.Снять ,розобрать,почистить,собрать,поставить 10 минут.Сниматся так,засунуть руку,повернуть против часовой стрелки на пол оборота,вынуть штекер,отогнуть защёлки 2, и зробрать концевик,пчистить,собрать в обратном порядке и вот вам счастье.Извените может что не то с орфографией.Попробую вставить фото.
|
|
|
|
|
28.7.2010, 16:02
|
Входящий в тему
Из: Йошкар-Ола
|
Цитата(ulls @ 28.7.2010, 14:40) Спасибо!
|
|
|
|
|
28.7.2010, 16:30
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
У меня на днях было почти тоже тоже самое, ошибка электроники и стопари горят при езде, не выключаются. Почитал форум, полез в концевик, снял, осмотрел, оказалась, что рабочий шток, тот который контачит с педалью тормоза короче чем нужно и немного не достает до педали. Я уж было хотел как либо его нарастить, а потянул за него и он удлинился. Оказывается он саморегулирующийся, на трещотке (зубчики с язычком), вытягивается, затем вставляется на место при нажатой педали тормоза, педаль отпускается и его вдавливает на сколько нужно.., удобно. Ремонт занял 5 минут. Контакты не чистил, но буду иметь ввиду, если что.
|
|
|
|
|
13.8.2010, 0:22
|
только зашел
|
Цитата(ulls @ 28.7.2010, 14:40) Здравствуйте.Хочу написать небольшой отчот по ремонту собственными силами концевика тормозной педали. Проблема возникла когда ехал домой с работы, комп написал ошибка электроники и пропал задний свет тормозов.Полазил по форуму и пошол ковырять машин,проверил предохранитель,находится в салоне под рулём,цел и невредим,добрался до концевика тормозной педали,снял,разобрал,почистил контакт, их там 2.Контакт чучуть подгорел, почистил маленькой отвёрткой, собрал, и вуаля всё работает.А официалы за него просят 800ре,а сами возможно их таким мокаром востанавливают ИМХО.Снять ,розобрать,почистить,собрать,поставить 10 минут.Сниматся так,засунуть руку,повернуть против часовой стрелки на пол оборота,вынуть штекер,отогнуть защёлки 2, и зробрать концевик,пчистить,собрать в обратном порядке и вот вам счастье.Извените может что не то с орфографией.Попробую вставить фото. СПАСИБО ДРУГ
|
|
|
|
|
1.11.2012, 21:13
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(sattv71 @ 13.8.2010, 7:55) Друг на этой неделе на Гольфа 4 такой же концевик покупал но стоит он 120р на (167000км) сломался ...а на рено 800р наверное контакты платиновые я смотрел гольфа 2000 и рено 2004 - стоили одинаково! Вот поэтому! Машина дешевле/сервис дороже.... Тоже концевику бо-бо стало, но я сначала снял на просушку блок 1337, а уж потом наткнулся на эту тему! Спасибо автору! У меня еще cruise control fault писал часто и как правило в начале поездки, через пару месяцев начал писать electronical fault. Сейчас вспомнил, что ошибка пропадала как раз при нажатии тормоза! Завтра пойду концевик ремонтировать!
|
|
|
|
|
3.12.2012, 21:32
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Штуковина эта называется "лягушка". Подходит от Логана/Символа. (Я себе уже один раз заменил). Причина бывает не в контактах, а в ослабшей пружинке (она там как от авторучки (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Можно ее немного растянуть руками и поставить обратно - на какое-то время хватит. Стоит эта штука на Логан не помню сколько, но не больше 300р
|
|
|
|
|
|