|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Масло на свече, При вскрытие на 2 цилиндре масло |
|
|
|
28.7.2010, 1:28
|
Мегамаг
Из: Мегион, Москва,Щёлково
|
Короче мучился с последнее время с тягой на горячий двигатель. Промыл сетку бензонасоса, заменил моторчик, промыл дроссель, не помогло, до этого за 10000 км. менял катушки все Беру . Сегодня по пробегу 15000 км . решил заменить свечи, все остальное менял 10000 тому назад. Свеча на втором цилиндре в масле , или маслянистой жидкости, от чего? чем грозит????????? свеча была мокрая вся, заменил свечу и катушку , машина поехала. Спецы объясните от чего могла быть такая шняга на свече????
|
|
|
|
|
28.7.2010, 2:46
|
Мегамаг
Из: МО, г. Сергиев Посад
|
Цитата(maximbuch @ 28.7.2010, 1:28) Короче мучился с последнее время с тягой на горячий двигатель. Промыл сетку бензонасоса, заменил моторчик, промыл дроссель, не помогло, до этого за 10000 км. менял катушки все Беру . Сегодня по пробегу 15000 км . решил заменить свечи, все остальное менял 10000 тому назад. Свеча на втором цилиндре в масле , или маслянистой жидкости, от чего? чем грозит????????? свеча была мокрая вся, заменил свечу и катушку , машина поехала. Спецы объясните от чего могла быть такая шняга на свече???? Похоже свеча была не в масле, а просто в бензине. Не работала она - вот и мокрая. Либо свеча была дохлая либо катушка. Покатайтесь и проверьте опять свечу. Если будет сухая - значит все обошлось. Удачи! P.S. Ну а если это действительно масло - дело хуже. Не должно быть масло в цилиндре. А попасть может либо через залегшее кольцо либо через маслосъемный колпачок. Первым делом компрессию померить нужно. Если ниже нормы - дело в кольцах вероятно. Так как-то по теории...
|
|
|
|
|
28.7.2010, 9:43
|
Свой человек
Из: Волгоград
|
Цитата(maximbuch @ 28.7.2010, 0:28) Свеча на втором цилиндре в масле , или маслянистой жидкости, от чего? чем грозит????????? свеча была мокрая вся, заменил свечу и катушку , машина поехала. Спецы объясните от чего могла быть такая шняга на свече???? у меня была такая же проблема и тоже на втором цилиндре. Не работала катушка. Выкрутил катушку, понюхал - бензином воняет. Остальные катушки без запаха. Свеча под неработающей катушкой в маслянистой жидкости. Причем жидкость не на контактах свечи а на ее резьбе и больше к основанию (к изолятору). Я тоже долго голову ломал, откуда оно там может быть. Новая катушка - сушь на свече. всё намана
|
|
|
|
|
28.7.2010, 10:14
|
Входящий в тему
|
Да чего гадать, проверь компрессию как коллега посоветовал и все будет понятно. Дуй в ближащий сервис.
|
|
|
|
|
30.7.2010, 16:35
|
Мегамаг
|
Цитата(Ян @ 30.7.2010, 16:30) Это, похоже, из оперы – масло в свечных колодцах. Известная проблема 16-клапанных двигателей. Теряется герметичность втулки колодца. На форуме уже были сообщения на эту тему. Как лечится на М2 - не подскажу. На некоторых движках надо менять резинки, на других – на герметике … Может у соседей на megane2 по этому поводу что-то имеется… спасибо щас попробую поискать, но то есть это не колпачки и не кольца? Дело в том что , масло не сверху свечи, а когда выкручиваешь то снизу на электроде, ну и на резьбе, сам колодец чистый. Опасения мои на то что масло в камере сгорания.
Сообщение отредактировал maximbuch - 30.7.2010, 16:36
|
|
|
|
|
30.7.2010, 16:50
|
Мегамаг
Из: МО, г. Сергиев Посад
|
Цитата(maximbuch @ 30.7.2010, 16:35) спасибо щас попробую поискать, но то есть это не колпачки и не кольца? Дело в том что , масло не сверху свечи, а когда выкручиваешь то снизу на электроде, ну и на резьбе, сам колодец чистый. Опасения мои на то что масло в камере сгорания. Это не опасения, это печальный факт. А про масло в колодцах - совсем из другой оперы. Ян вас зря только с толку сбил. Что-то не так у вас со вторым цилиндром (((
|
|
|
|
|
30.7.2010, 16:58
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(stoi @ 30.7.2010, 17:50) Это не опасения, это печальный факт. А про масло в колодцах - совсем из другой оперы. Ян вас зря только с толку сбил. Что-то не так у вас со вторым цилиндром ((( Ну а что - масла в камере сгорания вообще не должно быть? У меня, например, всегда резьбы свечей немного в масле. Машина отлично тянет, никаких вопросов. В смешанном цикле (ср.скорость 25кмч) потребляет 9 литров. ПыСы. Но правда, вид у всех четырех свечей примерно одинаков. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Движка то уже не молодой (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
30.7.2010, 17:19
|
Мегамаг
Из: г. Обнинск
|
Цитата(maximbuch @ 30.7.2010, 16:35) Дело в том что , масло не сверху свечи, а когда выкручиваешь то снизу на электроде, ну и на резьбе, сам колодец чистый. Опасения мои на то что масло в камере сгорания. Прошу прощения, не «врубился». Действительно, со вторым цилиндром что-то не так. Надо мерить компрессию. Или кольца, или колпачки. Может еще, что ни будь …
Сообщение отредактировал Ян - 30.7.2010, 17:19
|
|
|
|
|
30.7.2010, 22:47
|
Мегамаг
|
снял свечи еще раз , проверил, сухо (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) лишь на 2-ом слегка масло на резьбе. И на всех свечах небольшой нагар где начинается или кончается резьба , короче там откуда выходит электрод металлическая часть начало резьбы. Че написал сам не понял , не могу сформулировать (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
31.7.2010, 13:51
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(maximbuch @ 31.7.2010, 14:11) ближе к фото 5, но первый раз когда выкручивал старые свечи она полностью была в маслянистой жидкости.от резьбы до электрода , когда вынимал аж плюхнуло, масло было светлым. Ну да, только есть маленький нюанс - написано, что налицо повышенный расход масла, а вот если в моем случае - нет такого расхода, масло от замены до замены на одном уровне. Значит не все так страшно (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Сообщение отредактировал Broker - 31.7.2010, 13:52
|
|
|
|
|
31.7.2010, 14:24
|
Входящий в тему
Из: Тюмень.....
|
у меня тоже проблема такая же, но я не парюсь..... (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
31.7.2010, 14:38
|
Мегамаг
|
Цитата(Broker @ 31.7.2010, 13:51) Ну да, только есть маленький нюанс - написано, что налицо повышенный расход масла, а вот если в моем случае - нет такого расхода, масло от замены до замены на одном уровне. Значит не все так страшно (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Так же не замечал что у меня расход масла , вроде от замены до замены не уходит . Масло на свече появилось как мне думается вместе с провалами в тяги, если с маслом можно разобраться заменив колпачки или кольца, то с провалами не пойму в чем проблема, и как ее лечить?
|
|
|
|
|
31.7.2010, 19:23
|
Входящий в тему
Из: электосталь
|
не спешите с выводами скорее всего масло в свечном колодце, я в свое время дров наломал с этим делом.А проблему с тягой ищите в другом.
|
|
|
|