|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Разрушен уплотнитель катушка зажигания - что делать?, Буду благодарен за уплотнитель от старых (ненужных) катушек |
|
|
|
30.6.2010, 14:27
|
только зашел
Из: Москва

|
Посоветуйте, что стоит предпринять. Был на сервисе, по гарантии делал герметизацию крышки клапанов. Инженер вынимал катушки и обнаружилось, что уплотнительная резинка, которая надевается на катушку, лопнула на трех катушках. По каталогу такая резинка идет только в комплекте с катушкой и как отдельная деталь отсутствует. Инженер предложил снять ее совсем или обмотать катушку изолентой для уплотнения (типа, чтобы пыль не летела внутрь). Сошлись на том, что старую резинку обхватили по кругу изолентой и оставили.
Вопрос: а как себя поведет изолента на горячем двигателе и что делать в дальнейшем?
Завтра планирую к ним же ехать на ТО2.
Сообщение отредактировал Bal - 30.6.2010, 17:50
|
|
|
|
|
30.6.2010, 14:31
|
Свой человек

Из: М.О.

|
Цитата(Bal @ 30.6.2010, 14:27)  Посоветуйте, что стоит предпринять. Был на сервисе, по гарантии делал герметизацию крышки клапанов. Инженер вынимал катушки и обнаружилось, что уплотнительная резинка, которая надевается на катушку, лопнула на трех катушках. По каталогу такая резинка идет только в комплекте с катушкой и как отдельная деталь отсутствует. Инженер предложил снять ее совсем или обмотать катушку изолентой для уплотнения (типа, чтобы пыль не летела внутрь). Сошлись на том, что старую резинку обхватили по кругу изолентой и оставили.
Вопрос: а как себя поведет изолента на горячем двигателе и что делать в дальнейшем?
Завтра планирую к ним же ехать на ТО2. Раз отдельно не идёт, то должны меня вместе с катушками, если машина на гарантии. Требуйте гарантийного ремонта, вы за это платили при покупке!
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:15
|
Постоялец

|
Цитата(Bal @ 30.6.2010, 14:27)  старую резинку обхватили по кругу изолентой и оставили. Вопрос: а как себя поведет изолента на горячем двигателе и что делать в дальнейшем? Изолента - нормальный изолятор, для того она и сделана. Другое дело, что изолента бывает разного качества. На горячем двигателе возможно ее медленное отклеивание и разматывание. все опять же упирается в качество изоленты...
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:19
|
Хранитель традиций

Из: Мурманск

|
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 14:31)  Раз отдельно не идёт, то должны меня вместе с катушками, если машина на гарантии. Требуйте гарантийного ремонта, вы за это платили при покупке! Катушка является расходным материалом, поэтому по гарантии хоть затребуйся... А изоленту оттуда лучше убрать и подобрать примерно такое же в хоз.магазине, наверняка что то сантехническое можно туда натянуть.
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:22
|
Свой человек

|
Цитата(slap73 @ 30.6.2010, 15:19)  Катушка является расходным материалом, поэтому по гарантии хоть затребуйся...
... Вы хотите сказать, что катушка не меняется по гарантии? Вас прогрузили.. Я сам лично 2 раза менял
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:30
|
Хранитель традиций

Из: Мурманск

|
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 15:22)  Вы хотите сказать, что катушка не меняется по гарантии? Вас прогрузили.. Я сам лично 2 раза менял Может быть. Тут есть люди которым дворники по гарантии меняют и это не значит, что это гарантийный случай. Если вам поменяли по гарантии, честь и хвала этому дилеру. Но я точно знаю, что катушки зажигания это не гарантийный случай. Как и лампы, свечи, ремни, торм. колодки, аммортизаторы и ещё пол машины.
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:53
|
только зашел

|
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 14:31)  Раз отдельно не идёт, то должны меня вместе с катушками, если машина на гарантии. Требуйте гарантийного ремонта, вы за это платили при покупке! Посмотрел по каталогу цену одной катушки ~3000 р. - думаю, сервис удавится, но из-за резинки целиком менять не станет.
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:56
|
Свой человек

|
Цитата(Bal @ 30.6.2010, 15:53)  Посмотрел по каталогу цену одной катушки ~3000 р. - думаю, сервис удавится, но из-за резинки целиком менять не станет. Выбор естественно за вами. Если проще купить или устраивать "самоделкина" - то делайте, потом вам же и предъявят за точто намотали там. Если нет, то обращайтесь к менеджеру по гарантии, требуйте свои права. В сервисной книжке где-нибудь написано, что катушка это расходник?
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:59
|
только зашел

|
Цитата(Plohish @ 30.6.2010, 15:56)  В сервисной книжке где-нибудь написано, что катушка это расходник? не встречал. судя по тому, что народу меняют катушки при их неисправности - не расходник. но у меня, вроде все они работают.
|
|
|
|
|
30.6.2010, 16:56
|
Свой человек

|
Цитата(Bal @ 30.6.2010, 15:59)  не встречал. судя по тому, что народу меняют катушки при их неисправности - не расходник. но у меня, вроде все они работают. Жалко я все свои выбросил... Можно было бы их выдать за ваши не работающие (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
|
|
30.6.2010, 17:46
|
только зашел

|
Спасибо за идею
|