|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
оторвал пыльник под передним бампером, штурмовал бездорожье, и пыльник вырван с мясом |
|
|
|
30.6.2010, 1:15
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
привет всем, где эти пыльники продаются и как правильно он называется? спасибо
|
|
|
|
|
30.6.2010, 2:07
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
думаю имеется ввиду резинка под передним бампером...... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
30.6.2010, 9:51
|
Постоялец
Из: был Селигер, теперь Люберцы
|
Это случайно не такие пластмассовые уголки, которые похожи на брызговички перед передними колесами? Если речь о них, то крепятся они вместе с бампером болтами. По крайней мере, я у себя такую картину увидел, попросившись заехать на яму в автосервисе. Почему-то эти мастера назвали этот уголок "губой". (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я одину такую штуку оторвал, ехав зимой по замерзшей луже. Кодик не подскажите?
Сообщение отредактировал Affonya - 30.6.2010, 9:53
|
|
|
|
|
30.6.2010, 14:12
|
Входящий в тему
Из: Кемерово
|
Я тоже данный "девайс" намедни загнул по дороги на рыбалку, не заметил булыжник. Крепится он сзади под металлической защитой картера, а спереди к бамперу на заклепках, и имеет гребенку. Гребенка в шахматном порядке загнута в разные стороны (вниз, вверх), тем самым не дает пыльнику перемещаться по вертикали когда его закрепишь к бамперу даже без заклепок. Так вот из-за того, что эта самая гребенка немного выступает ниже бампера ее то как раз и цепляем за препятствие или траву.. Нет чтобы сделать все в одной плоскости, так лягушатники опять намудрили
|
|
|
|
|
1.7.2010, 18:06
|
Свой человек
Из: Беларусь, Минск
|
этой зимой оборвал оба об ледяной брутсвер. Причем потерял с концами. что сделал: 1. Заехал на строй рынок и купил два уголка ПВХ за 5$ 2. По приезду домой отрезал уголки по размеру и присобачил саморезами на то место где собсна стояли родные. 3. Покрыл черным антикром 4. езжу и радуюсь уже 4-й месяц (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
5.7.2010, 17:54
|
только зашел
|
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1
Этот имеется в виду?
У меня тоже он немного болтался, я аккуратненько примотал его железкой к бамперу, и паралленьно ищу новый! но за 4к жаба душит!!!))
|
|
|
|
|
8.7.2010, 17:32
|
Постоялец
Из: Мурманск
|
Цитата(emike @ 5.7.2010, 17:54) http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1
Этот имеется в виду?
У меня тоже он немного болтался, я аккуратненько примотал его железкой к бамперу, и паралленьно ищу новый! но за 4к жаба душит!!!)) Дык для чего она нужна?
|
|
|
|
|
8.7.2010, 22:35
|
Входящий в тему
|
Та же проблема - слега убил этот пыльник, когда закопался мордой в грязь. Но вроде бы еще держиться - думаю пока что не менять. 4 000 - жаба душит)У официалов в Питере он стоит также.
Сообщение отредактировал saddem - 8.7.2010, 22:43
|
|
|
|
|
8.7.2010, 23:24
|
Постоялец
Из: Мурманск
|
Цитата(saddem @ 8.7.2010, 22:35) Та же проблема - слега убил этот пыльник, когда закопался мордой в грязь. Но вроде бы еще держиться - думаю пока что не менять. 4 000 - жаба душит)У официалов в Питере он стоит также. жабу можно и придушить, вот только есть ли смысл? только если эта деталь также важна как, например, брызговики или задний спойлер на крышку багажника, то совсем другое дело.
|
|
|
|
|
19.10.2010, 4:31
|
Входящий в тему
|
Выпал первый снег, падал на дорогу, копился на брызговике лесовоза, затем уже большой комок отвалился и я в него стукнулся так как ехал за лесовозом. Вылетела решетка радиатора, ну это поправимо, я ее обратно защелкнул, а на следующий день заглянув под машину, я отчетливо увидел радиатор во всей красе, так как половина "пыльника бампера\уселителя бампера" при ударе сломалась. Оказывается что он стоит 5 000р. Знает ли кто-нибудь где эту деталь можно купить подешевле ?
|
|
|
|
|
19.10.2010, 10:16
|
Входящий в тему
Из: СПБ
|
Покупать эту фигню даже за 1.000 - с головой не дружить. Её сделать из мусора любого можно, как пример - из уголка пластикового.
|
|
|
|