Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> как подключить магнитолу на меган 1, назначение проводов.....
Ден Зизеровод
сообщение 28.6.2010, 0:56
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Ростов

Доброго времени суток всем.... Так как пролистав 11 страниц данного раздела не нашёл конкретного ответа...решил создать отдельную тему....
Машина Меган 1 2000 года.... не могу разобраться с проводами при замене штатной кассетной магнитолы на МП3 (Мистери)..... если кто то знает и может расписать назначение проводов которые идут к штатной магнитоле...по принципу
ЧЁРНЫЙ - МАССА
КРАСНЫЙ (ЖЁЛТЫЙ) - ПИТАНИЕ 12 В.
ОСОБЕННО В ЗАТУП ВВЕЛИ ПРОВОДКА САМОЙ АККУСТИКИ. . .
!!! И САМОЕ ВАЖНОЕ....НА КАКОЙ ИЗ ПРОВОДОВ НУЖНО ПОДАТЬ ПИТАНИЕ ЧТОБЫ ВСЕГДА "ГОРЕЛИ" ЧАСЫ И ТЕМПЕРАТУРА ЗА БОРТОМ....НА ШТАТНОМ ДИСПЛЕЕ АВТО...

ОГРОМНОЕ; БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
globus64
сообщение 28.6.2010, 1:11
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Москва, ЮВАО,Текстильщики

Цитата(Ден Зизеровод @ 28.6.2010, 0:56) *
Доброго времени суток всем.... Так как пролистав 11 страниц данного раздела не нашёл конкретного ответа...решил создать отдельную тему....
Машина Меган 1 2000 года.... не могу разобраться с проводами при замене штатной кассетной магнитолы на МП3 (Мистери)..... если кто то знает и может расписать назначение проводов которые идут к штатной магнитоле...по принципу
ЧЁРНЫЙ - МАССА
КРАСНЫЙ (ЖЁЛТЫЙ) - ПИТАНИЕ 12 В.
ОСОБЕННО В ЗАТУП ВВЕЛИ ПРОВОДКА САМОЙ АККУСТИКИ. . .
!!! И САМОЕ ВАЖНОЕ....НА КАКОЙ ИЗ ПРОВОДОВ НУЖНО ПОДАТЬ ПИТАНИЕ ЧТОБЫ ВСЕГДА "ГОРЕЛИ" ЧАСЫ И ТЕМПЕРАТУРА ЗА БОРТОМ....НА ШТАТНОМ ДИСПЛЕЕ АВТО...

ОГРОМНОЕ; БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Часы и температура , как и прикуриватель, и работа магнитолы, будут функционировать только при повернутом ключе зажигания, положение 1 до вкл. зажигания. Питание "+" берем с прикуривателя.

+Цитировать сообщение
Ден Зизеровод
сообщение 28.6.2010, 1:19
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Цитата(globus64 @ 28.6.2010, 1:11) *
Часы и температура , как и прикуриватель, и работа магнитолы, будут функционировать только при повернутом ключе зажигания, положение 1 до вкл. зажигания. Питание "+" берем с прикуривателя.

спасибо....первый ответ.... (IMG:/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) плюс и массу я подключил но меня по большей части интересует как подключать провода колонок..... на новой магнитоле есть 8 проводов...по два провода на одну колонку....эти провода нужно соединить со штатными проводами акустики .... но по цветам провода штатные и провода новой магнитолы отличаются.....

+Цитировать сообщение
globus64
сообщение 28.6.2010, 21:35
Сообщение #4

Мегамаг

Цитата(Ден Зизеровод @ 28.6.2010, 1:19) *
спасибо....первый ответ.... (IMG:/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) плюс и массу я подключил но меня по большей части интересует как подключать провода колонок..... на новой магнитоле есть 8 проводов...по два провода на одну колонку....эти провода нужно соединить со штатными проводами акустики .... но по цветам провода штатные и провода новой магнитолы отличаются.....

Да фиг с ним, с основным цветом провода. И там и там должен быть провод с черной полосой на изоляции, или с черной штриховкой. Знак "-" это. И на колонках, и на магнитоле. Их и соединяй. А уж LR,LF и т.д. разберешься опытным путем, если не обозначено.

+Цитировать сообщение
Ден Зизеровод
сообщение 29.6.2010, 1:38
Сообщение #5

Входящий в тему
*

Dc```//// (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) разобрался и подключил..... только блин можно было не обрезать штатный разъем, а просто купить евро переходник...ну да ладно..... только плохо что днём (пока габариты или свет не включишь часики не горят и температура (на панеле)....

+Цитировать сообщение
globus64
сообщение 29.6.2010, 23:00
Сообщение #6

Мегамаг

Цитата(Ден Зизеровод @ 29.6.2010, 1:38) *
(пока габариты или свет не включишь часики не горят и температура (на панеле)....

А вот это косяк конкретный. Гореть должны всегда, начиная с положения ключа "1"по-моему(до зажигания), а при вкл. габаритов или фар - тускнеть , "ночной режим" типа (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Разбирайся (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) .

+Цитировать сообщение
segaEKB
сообщение 11.3.2012, 22:27
Сообщение #7

только зашел

У меня похожая проблема, подключил не штатную магнитолу, с колонками разобрался без проблем, но осталось два не решенных вопроса:

1 Магнитола не запонимает настройки, поидее на нее должен идти постоянный "+", но в штатном разьеме я так его и не нашел.

2 Часы не работают. Кроме разьема для магнитолы, был еще разьем желтый. Наверно на него нужно подать "+" и "-", но в каким проводам:?

Сообщение отредактировал segaEKB - 11.3.2012, 22:29

+Цитировать сообщение
segaEKB
сообщение 24.3.2012, 19:55
Сообщение #8

только зашел

Ребята, не кто не сталкивался чтоли?

+Цитировать сообщение
upgrade
сообщение 27.3.2012, 11:44
Сообщение #9

Входящий в тему
*

штатная магнитола была подключина через евроразьем. спроси у яндакса - распиновка разьема iso и будет тебе счастье

+Цитировать сообщение
upgrade
сообщение 27.3.2012, 11:49
Сообщение #10

Входящий в тему
*

Цитата(segaEKB @ 11.3.2012, 22:27) *
У меня похожая проблема, подключил не штатную магнитолу, с колонками разобрался без проблем, но осталось два не решенных вопроса:

1 Магнитола не запонимает настройки, поидее на нее должен идти постоянный "+", но в штатном разьеме я так его и не нашел.

2 Часы не работают. Кроме разьема для магнитолы, был еще разьем желтый. Наверно на него нужно подать "+" и "-", но в каким проводам:?

к магнитоле подключается 2 плюса. один постоянный, а второй после включения первого положения ключа зажигания, подключай их оба.
красный к красному, желтый к желтому. если все равно не запоминает ,то наоборот красны к желтому, желтый к красному

+Цитировать сообщение
Bottger
сообщение 27.3.2012, 11:59
Сообщение #11

Мегамаг

Странные мучения... Я сменил магнитолу на нештатную вообще без проблем. Переходники были в комплекте, вот только переходник на радиоантенну пришлось покупать самому. Провода резать без причины последнее дело

+Цитировать сообщение
segaEKB
сообщение 31.3.2012, 20:20
Сообщение #12

только зашел

1) У меня на проводе который должен быть постояным "+", нет тока.. может где предохранитель сгорел? (под рулем все предохранители целы)

2) Как влючить часы?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему