http://www.megane2.ru/forum/showthread.php...541&page=35
Что бы не перечитывать вот некоторые сообщения от этой магнитолы
У меня при чтении МР3, что-то ей не нравится, иногда на определенных дисках с самозаписью зависает, и именно на конкретной папке и треке, перезапускал и все повторяется. Может какая микро царапина, или вирус не вкусный для этой двухместной привереды.
У этой китайской штуковины слабые басы.Посоветуете как улучшить звук (сабвуфер,усилок).Акустику поставлю Cabasse Tronic.
Кто-нибудь подключал саб к китайской штуке,а то с басами там проблема ?
У меня при подключении айфона на экране ничего не отображается,ни названий песен вобщем ничего.Подскажите в чем дело ?
Ну что Господа, никто нового ничего не придумал ?!С магнитолкой китайской?!?!!? у меня иногда стала подвисать флешка, музыка на ней играет, а потом виснет, все остальное работает, перегружаей майфун,снова все работает, непонятно как то....
У меня кстати перестал кушать DVD диски. Также раздражает перезагружающаяся навигация.
Привет. У меня сейчас любой DVD (с MP3, с видео - не важно) читает минут 15-20. Потом отказывается. Ставслю любой CD - читает нормально. DVD читает, только если постоит некоторое время выключенная. Видимо, гогда остынет, начинает читаь, как нагреется - то не читает.
Ну а в остольном действительно красивая затычка для центральной дырки мегана, но это не музыка в меган
|