Всем здрасте.
Помогите,кто знает номер этой магнитолы?
http://media.webasyst.net/shop/product/dvd...renault-megane/
это скрытая реклама что ли?...на форуме есть сообщения по этой приблуде...ищите
да нет,мне просто нужен 10-ти значный номер этой магнитолы
Тюменский
8.7.2010, 23:31
Вау. Круто! Даже не подозревал, что такая красота для Меганов есть.
Как действительно узнать подробнее про эту голову?
Она штатная? На какие комплектации ставится? Вроде даже на "Привележ" не видел такую.
А если у официалов заказать? Или может код её в каталоге есть? Выписать по какому нибудь Эксисту. Хотя цена ядреная.
Видимо она и не русифицирована. GPS всего 8 каналов. Какие карты и где их брать?
Вопросов куча. Вот такую голову я бы воткнул...
linki спасибо за ссылку.
Может есть по ней какие подробности? Как она устанавливается? Просто перекинул колодку-разьем ивсе? А что будет с верхним дисплеем? Одна температура? Или от этой головы чтото отобразится?
Б0ян столетний!
Аналоги этой штуки обсуждали уже много раз: почитать можно
тут.
Там много комментариев по установке, эксплуатации и всему на свете.
http://www.megane2.ru/forum/showthread.php...541&page=35
Что бы не перечитывать вот некоторые сообщения от этой магнитолы
У меня при чтении МР3, что-то ей не нравится, иногда на определенных дисках с самозаписью зависает, и именно на конкретной папке и треке, перезапускал и все повторяется. Может какая микро царапина, или вирус не вкусный для этой двухместной привереды.
У этой китайской штуковины слабые басы.Посоветуете как улучшить звук (сабвуфер,усилок).Акустику поставлю Cabasse Tronic.
Кто-нибудь подключал саб к китайской штуке,а то с басами там проблема ?
У меня при подключении айфона на экране ничего не отображается,ни названий песен вобщем ничего.Подскажите в чем дело ?
Ну что Господа, никто нового ничего не придумал ?!С магнитолкой китайской?!?!!? у меня иногда стала подвисать флешка, музыка на ней играет, а потом виснет, все остальное работает, перегружаей майфун,снова все работает, непонятно как то....
У меня кстати перестал кушать DVD диски.
Также раздражает перезагружающаяся навигация.
Привет. У меня сейчас любой DVD (с MP3, с видео - не важно) читает минут 15-20. Потом отказывается. Ставслю любой CD - читает нормально. DVD читает, только если постоит некоторое время выключенная. Видимо, гогда остынет, начинает читаь, как нагреется - то не читает.
Ну а в остольном действительно красивая затычка для центральной дырки мегана, но это не музыка в меган