• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу открыть капот
BullDozer5
сообщение 11.6.2010, 15:43
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Сегодня приехал в сервис который находится...за 120км развернулся и поехал обратно домой из за того что не смог открыть капот ((

С салона дёргаю ручку капот приподнимается...но его держит протиугонка от сигнализации т.е. щеколдочка не отбрасывается при снятии машины с сигнализации...вроде где то в салоне должен быть тросик которым можно в ручную открыть стоять он должен в бардачке но его к сожалению там нет..хотя когда капот окрывал до этого видел что тросик идёт куда то к салону...может кто что подскажет очень нужно срочно

+Цитировать сообщение
aga
сообщение 11.6.2010, 15:45
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Москва

Цитата(BullDozer5 @ 11.6.2010, 14:43) *
Сегодня приехал в сервис который находится...за 120км развернулся и поехал обратно домой из за того что не смог открыть капот ((

С салона дёргаю ручку капот приподнимается...но его держит протиугонка от сигнализации т.е. щеколдочка не отбрасывается при снятии машины с сигнализации...вроде где то в салоне должен быть тросик которым можно в ручную открыть стоять он должен в бардачке но его к сожалению там нет..хотя когда капот окрывал до этого видел что тросик идёт куда то к салону...может кто что подскажет очень нужно срочно

какая там щеколдочка?
за рычажок в фальш-решетке радиатора дергали?

Сообщение отредактировал aga - 11.6.2010, 15:46

+Цитировать сообщение
sancho
сообщение 11.6.2010, 15:51
Сообщение #3

Постоялец
**

Прикольный сервис (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Твой капот - сам и открывай? (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)

+Цитировать сообщение
BullDozer5
сообщение 11.6.2010, 15:55
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Цитата
какая там щеколдочка?
за рычажок в фальш-решетке радиатора дергали?

Ну конечно дёргал чтож я его первый раз открываю )))

щеколдочка это я так понимаю уже сами ставят как дополнительную протиугонку...система там такая на капоте примерно по середине где сам замок только чуть правее стоит типа болта только на конце шарик...вот этот шарик когда закрываешь капот попадает в дырку а в этой дырке уже сама щеколда которая закрывает капот после того как нажимаешь на сигнализацию

+Цитировать сообщение
OzOH
Сообщение #5

Мегамаг
Иконка группы

Цитата(sancho @ 11.6.2010, 14:51) *
Прикольный сервис (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Твой капот - сам и открывай? (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)

+1

может вам повезло а? походу те к кому вы чиниться приехали не знаю что такое рено вообще

+Цитировать сообщение
Nafanja
Сообщение #6

Мегамаг

Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.

Было у кого-то на форуме подобное. Тросик шёл рядом со жгутом проводом вдоль водительской двери и заканчивался слева от водительского сиденья.

+Цитировать сообщение
Vasy88
сообщение 11.6.2010, 16:07
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Москва ЦАО

Цитата(Nafanja @ 11.6.2010, 14:55) *
Было у кого-то на форуме подобное. Тросик шёл рядом со жгутом проводом вдоль водительской двери и заканчивался слева от водительского сиденья.

Это вы вроде про штатный замок капота. А товарисч говорит что у него ещё какая то приблуда помимо штатной щеколды... я так понял...

+Цитировать сообщение
Nafanja
сообщение 11.6.2010, 16:10
Сообщение #8

Мегамаг

Как раз наоборот, это доп. защита от взлома капота, которая ставится индивидуально. Поэтому этот тросик может быть где угодно. Хотя ведут его обычно под водительское сиденье.

+Цитировать сообщение
OzOH
сообщение 11.6.2010, 16:12
Сообщение #9

Мегамаг
Иконка группы

Цитата(Vasy88 @ 11.6.2010, 15:07) *
Это вы вроде про штатный замок капота. А товарисч говорит что у него ещё какая то приблуда помимо штатной щеколды... я так понял...

да но по словам "товарища" он дергал только ручку в салоне, сдается мне ватсон, что он рычажок не вынимал, а без него сами знаете не откроешь капот, можно на спор веселиться кто быстрее найдет как открыть

Цитата(Nafanja @ 11.6.2010, 15:10) *
Как раз наоборот, это доп. защита от взлома капота, которая ставится индивидуально. Поэтому этот тросик может быть где угодно. Хотя ведут его обычно под водительское сиденье.

да? прикольно
лан подождем виновника торжества и он нам расскажет куда смотрел и что дергал

Сообщение отредактировал OzOH - 11.6.2010, 16:11

+Цитировать сообщение
Nafanja
сообщение 11.6.2010, 16:15
Сообщение #10

Мегамаг

Вот, кстати, и тема на форуме. ТЫНЦ

+Цитировать сообщение
vovkain
сообщение 11.6.2010, 16:41
Сообщение #11

Входящий в тему
*

Справился с проблемой в сервисе за 500 руб. Разъединились тросики на изгибе под капотом, пришлось вытаскивать радиаторную решетку (левую) и с помощью проволоки зацеплять трос.

+Цитировать сообщение
BullDozer5
сообщение 11.6.2010, 16:57
Сообщение #12

Входящий в тему
*

Сейчас пойду искать тросик...по салону...бардачок уже снял...буду пробывать проволочкой...последнее время одни не удачи с меганом (((

+Цитировать сообщение
vovkain
сообщение 11.6.2010, 17:00
Сообщение #13

Входящий в тему
*

Цитата(BullDozer5 @ 11.6.2010, 16:57) *
Сейчас пойду искать тросик...по салону...бардачок уже снял...буду пробывать проволочкой...последнее время одни не удачи с меганом (((

Вот, если фазик не трещал, то еще пока все хорошо!

+Цитировать сообщение
Vasy88
сообщение 11.6.2010, 17:01
Сообщение #14

Мегамаг

Такс. Тут я совсем запутался. Под капотом разъединится тросик может у штатной закрывалки. У меня так было. В итоге выдернули решётку из бампера и стальной проволокой оттянули защёлку.

Или что доп защиту тоже тянут не через 1 тросик, а через несколько соединённых небольшой фишкой ?

+Цитировать сообщение
BullDozer5
сообщение 11.6.2010, 17:23
Сообщение #15

Входящий в тему
*

И так искал не нашел не чего...не тросика в салоне...не чего похожего

защита стоит как в этой теме /forum/index.php?...f=6&t=26796 которую подсказал Nafanja

Проволочкой я так понял...это вам открывали главный замок который в салоне....потому что к защите которая у меня стоит не как не подлезишь проволочкой...но я точно помню что когда капот открывал с неё шел ещё один тросик куда то в низ двигателя...значит должен быть где то этот тросик(на экстренный случий)....или в салоне или где то под двигателем мотыляется...может кто что подскажет в каких он местах может быть ещё?

Мне бы тока капот открыть я её выдеру эту защиту...что бы ей не захотелось в следующий раз закрыться

+Цитировать сообщение
Vasy88
сообщение 11.6.2010, 17:32
Сообщение #16

Мегамаг

Ну я бы поискал сам тросик гденить под торпедой. Примерно в тех же местах где выходит тросик от основной закрывашки. Ну не сверлили же дырки под второй тросик гдето отдельно. Он откуда то под торпедой должен попадать в салон. Посмотри также в районе гденить справа от педалей или слева от ног пассажира спереди.

+Цитировать сообщение
BullDozer5
сообщение 11.6.2010, 19:19
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Цитата(Vasy88 @ 11.6.2010, 17:32) *
Ну я бы поискал сам тросик гденить под торпедой. Примерно в тех же местах где выходит тросик от основной закрывашки. Ну не сверлили же дырки под второй тросик гдето отдельно. Он откуда то под торпедой должен попадать в салон. Посмотри также в районе гденить справа от педалей или слева от ног пассажира спереди.

В том то и дело что уже...всё облазил пластмаски снимал...нету тросика в салоне...а сам блочёк этой защиты стоит чуть выше бачка куда...тосол заливается т.е. со стороны пасажира..вот не знаю попробывать с ямы если защиту снять может получится тросик этот дёрнуть...ну не ломать же капот как то можно же его открыть

+Цитировать сообщение
Vasy88
сообщение 11.6.2010, 19:30
Сообщение #18

Мегамаг

Цитата(BullDozer5 @ 11.6.2010, 18:19) *
В том то и дело что уже...всё облазил пластмаски снимал...нету тросика в салоне...а сам блочёк этой защиты стоит чуть выше бачка куда...тосол заливается т.е. со стороны пасажира..вот не знаю попробывать с ямы если защиту снять может получится тросик этот дёрнуть...ну не ломать же капот как то можно же его открыть

Ну капот то ломать не надо. Способ подлезть у сервисменов найдётся. Опять же снять решёточку и попытаться подлезть, снять защиту картера.

Ну а коль стоит справа где омыватель, сомниваюсь что трос стали тянуть к водителю. Он должен быть в легкодоступном месте. Поищите под сиденьем, под(рядом, за пластиком) бардачка, может кулибины вообще его протянули к диагностическому разъёму ) Но полюбому должен быть доступен без спец средств. Ну на крайняк сгоняйте к официалам или к неофициалам - они то точно найдут способ.

Я вот только всё понять не могу. Если у вас штатная закрывалка работает и открывает. И есть ещё не штатная. Как вы её раньше открывали ???

+Цитировать сообщение
BullDozer5
сообщение 11.6.2010, 21:29
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Всё открыл пришлось открутить одну сторону капота...завтра выложу фото

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему