|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Машина не едет. Нужен совет |
|
|
|
9.6.2010, 15:12
|
Хранитель традиций

Из: Вологда

|
недавно была банальная ситуация...после длительной поездки под ливнем машина перестала тянуть...расход топлива увеличился до 10 л/10км по трассе, на холостых обороты падали до 800 + пошла детонация двигла... когда сняли катушку зажигания со второго цилиндра из нее вода ручьем протекла (вот она экономия РЕНО на крышках двигла (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) ) все продули подсушили, машина стала по прежнему бегать ЗЫ при прегазовке в глушаке хлопки слышались
Сообщение отредактировал ravanusa - 9.6.2010, 15:13
|
|
|
|
|
11.6.2010, 13:33
|
Входящий в тему

Из: г. Москва. ВАО

|
История закончилась благополучно. Поменял верхний датчик кислорода, и машина поехала. Ура!!! Номер верхнего датчика кислорода 7700107433, может кому нибуть пригодиться. Ещё в "другом сервисе" мне сказали, что двигатель "потеет" и нужно сделать герметизацию клапанной крышки, объявили 4000р. за работу + расходники. Кто нибуть делал герметизацию?
|
|
|
|
|
11.6.2010, 13:46
|
Хранитель традиций

Из: славный город Королёв

|
Цитата(ravanusa @ 9.6.2010, 15:12)  недавно была банальная ситуация...после длительной поездки под ливнем машина перестала тянуть...расход топлива увеличился до 10 л/10км по трассе, на холостых обороты падали до 800 + пошла детонация двигла... когда сняли катушку зажигания со второго цилиндра из нее вода ручьем протекла (вот она экономия РЕНО на крышках двигла (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) ) все продули подсушили, машина стала по прежнему бегать ЗЫ при прегазовке в глушаке хлопки слышались У меня этой зимой 2 раза после сильных метелей машина буквально переставала ехать, в сервисе вывернули катушки, они оказались мокрые, короче в свечных колодцах обнаружилась талая вода, свечи прошивало. Просушили колодцы, поменяли свечи, всё стало вери гут. Я сделал для себя вывод, что в сильные снегопады с ветром машину следует ставить по ветру, чтобы в подкапотное пространство снизу не наметало снег.
|
|
|
|
|
11.6.2010, 13:55
|
Свой человек

Из: Москва Kожухово

|
Цитата(la balafre @ 11.6.2010, 13:33)  Ещё в "другом сервисе" мне сказали, что двигатель "потеет" и нужно сделать герметизацию клапанной крышки, объявили 4000р. за работу + расходники. Кто нибуть делал герметизацию? Цитата(hooker @ 11.6.2010, 13:41)  Первый раз слышу. Очень похоже на банальный развод на деньги. Нельзя сказать что это тупой развод...Проблема запотевания уберется, но не надолго. Герметизации крышки хватит тысячи на 4-6. Дальше будет тоже самое... Пообщавшись с мастерами в РЕНАМАКСЕ они меня отсоветовали заниматься этой ерундой... Сказали что это "болезнь" движков К4М... Некрасиво конечно, но ездить можно (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
11.6.2010, 13:57
|
Входящий в тему

Из: г. Москва. ВАО

|
Цитата(lyuber @ 11.6.2010, 13:55)  Нельзя сказать что это тупой развод...Проблема запотевания уберется, но не надолго. Герметизации крышки хватит тысячи на 4-6. Дальше будет тоже самое... Пообщавшись с мастерами в РЕНАМАКСЕ они меня отсоветовали заниматься этой ерундой... Сказали что это "болезнь" движков К4М... Некрасиво конечно, но ездить можно (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Спасибо за совет, так и собираюсь поступить.
|
|
|
|
|
11.6.2010, 14:17
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(hooker @ 11.6.2010, 15:46)  в сильные снегопады с ветром машину следует ставить по ветру, чтобы в подкапотное пространство снизу не наметало снег. Тряпкой сверху катушки накрыть и все дела. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Потом только убрать не забыть перед поездкой.
|
|
|
|
|
11.6.2010, 18:13
|
Постоялец

Из: Самара

|
Цитата(la balafre @ 11.6.2010, 13:33)  Ещё в "другом сервисе" мне сказали, что двигатель "потеет" и нужно сделать герметизацию клапанной крышки, объявили 4000р. за работу + расходники. Кто нибуть делал герметизацию? Мне проклеивали клапанную крышку герметиком по гарантии, т.е. бесплатно. Через год история повторилась, гарантия уже кончилась, поэтому забил на эту проблему. Каждый год проделывать данную операцию за свои деньги не вижу смысла.
|
|
|
|
|
  |