|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Ошибка CHECK GEAR BOX (Megane II), Проблема и решение. |
|
|
|
3.2.2009, 14:17
|
Постоялец
Из: Москва, ЮЗАО
|
Цитата(kvasya @ 3.2.2009, 11:47) Коллеги, у меня интересные новости! Не стоит недооценивать влияние правильно работающего двигателя на работу коробки! После промывки дроссельной заслонки на трехлетней машине практически прекратились дерганья и удары. Правда ошибок у меня не было. Делал вместе с ТО45. Насколько она была загрязнена судить не могу, но эффект потрясающий. Надо еще фильтр чтоли сменить заодно. а вы не видели, как её промывали? чё они там с заслонкой делали?
|
|
|
|
|
3.2.2009, 14:34
|
Входящий в тему
Из: москва
|
Цитата(eye01 @ 3.2.2009, 12:17) а вы не видели, как её промывали? чё они там с заслонкой делали? Короче кому надо сделаю. Все остальные ездейте по сервисам и снимайте лапшу. Кто приезжал остались очень довольны. Двс и акпп это одна силовая установка которую диагностируют вместе при таких дифектах. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
3.2.2009, 14:39
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(bax126 @ 3.2.2009, 12:34) Короче кому надо сделаю. Все остальные ездейте по сервисам и снимайте лапшу. Кто приезжал остались очень довольны. Двс и акпп это одна силовая установка которую диагностируют вместе при таких дифектах. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не понял, Вы собираетесь диагностировать "одну силовую установку"?
|
|
|
|
|
3.2.2009, 15:05
|
Постоялец
|
Цитата(bax126 @ 3.2.2009, 12:53) Я предлагаю решение ваших проблем. Я не знаю может у всех так - на второй передаче перед переключением на 3ю в районе 2 тыс об/м срабатывает блокировка трансформатора. Срабатывает плавно, но с ускорением вперед как будто я сильнее нажал акселератор примерно на одну секунду. И напротив - при подъезде к светофору чувствуешь как на 2 передаче блокировка выключается и накат сразу становится легкий как на нейтралке на ручной коробке. На новой я не ездил, может мне кто нибудь расскажет про эти моменты? Так и задумывалось? Вопрос к тем кто прислушивается к ощущениям и анализирует, а не тупо гоняет под орущую на пределе магнитолу (это не наезд). В моем случае двигатель 2х литровый.
|
|
|
|
|
3.2.2009, 15:43
|
Входящий в тему
|
Цитата(kvasya @ 3.2.2009, 13:05) Я не знаю может у всех так - на второй передаче перед переключением на 3ю в районе 2 тыс об/м срабатывает блокировка трансформатора.
Срабатывает плавно, но с ускорением вперед как будто я сильнее нажал акселератор примерно на одну секунду.
И напротив - при подъезде к светофору чувствуешь как на 2 передаче блокировка выключается и накат сразу становится легкий как на нейтралке на ручной коробке.
На новой я не ездил, может мне кто нибудь расскажет про эти моменты? Так и задумывалось?
Вопрос к тем кто прислушивается к ощущениям и анализирует, а не тупо гоняет под орущую на пределе магнитолу (это не наезд). В моем случае двигатель 2х литровый.
Сообщение отредактировал Lapotok - 26.2.2009, 22:28
|
|
|
|
|
3.2.2009, 16:16
|
Входящий в тему
|
Скажите, а в какой сервис лучше обратиться по поводу CHECK GEARBOX? Хотелось бы, чтобы там уже представляли что это за ошибка и как к ней подойти. Просто когда я был в "Другой сервис", то мастер первый раз слышал про такую ошибку, и думаю в таком месте не стоит оставлять машину Извините, если ответ где-то был, я не смог найти
|
|
|
|
|
3.2.2009, 16:22
|
Входящий в тему
|
Цитата(Kukloma @ 3.2.2009, 14:16) Скажите, а в какой сервис лучше обратиться по поводу CHECK GEARBOX? Хотелось бы, чтобы там уже представляли что это за ошибка и как к ней подойти. Просто когда я был в "Другой сервис", то мастер первый раз слышал про такую ошибку, и думаю в таком месте не стоит оставлять машину Извините, если ответ где-то был, я не смог найти Вопрос админу задан про пропажу сообжение. тел.выше там же сервис.
|
|
|
|
|
3.2.2009, 17:24
|
Свой человек
Из: УФА
|
Цитата(bax126 @ 3.2.2009, 16:22) Вопрос админу задан про пропажу сообжение.
тел.выше там же сервис. С Уфы ехать в Москву?
|
|
|
|
|
3.2.2009, 17:43
|
Входящий в тему
|
Цитата(Alba83 @ 3.2.2009, 15:24) С Уфы ехать в Москву? я тебе уже отвечал в чем проблема.
|
|
|
|
|
4.2.2009, 12:45
|
Свой человек
|
Цитата(bax126 @ 3.2.2009, 17:43) я тебе уже отвечал в чем проблема. Не отвечал ты мне ничего, может ты в общем написал, проблем нет!
|
|
|
|
|
4.2.2009, 13:56
|
Входящий в тему
|
Тему немного урезали и многии ответы исчезли. Будешь в москве заезжай.
|
|
|
|
|
5.2.2009, 2:17
|
только зашел
Из: СПб
|
Да почитав топик я понял, что далеко не одинок в наболевшей проблеме на автомате...((((
После двух ударов на скорости 60-70км\ч, меня это сильно смутило и пока я собирался на диагностику, а времени ,как всегда не хватает...Потом-потом, а вось пропадет....
Если на холодной машине поставить не в драйв, а в мануал и переключать передачи на 2-2,5 тыс. об. и выше 3 не включать-то примерно через 1 минуту вылезит надпись, но без удара- это хоть временно спасёт коробку от нежелательных ударов.
Сегодня ездил в Петровский на диагностику- вроде сделали (диагностику, перепрошили), но к большому сожалению это помогло...((( Завтра снова поеду...
|
|
|
|
|
5.2.2009, 12:31
|
Свой человек
|
Вот такую работу мне сделали, и все равно вылетает ошибка! Вчера ездил в сервис они просто тупо сделали диагностику АКПП, сбросили ошибку, сегодня с утра снова загорелся CHECK GEAR BOX, Я уже машину не глушил, сразу поехал в сервис показывать! А то они все ссылаются на температурный режим, машина прогретая была сразу предупреждаю! Я уже зае...я ездить в сервис с этой ошибкой, сколько можно? Раз у каждого автомата такая ошибка выскакивает, должно же быть решение этой проблемы? Я имею ввиду ремонт по гарантии, а не за свой счет! Может в суд подать на Рено, за то что рекламу пустили "Машина подготовлена к российским условиям" и т.д.
|
|
|
|
|
5.2.2009, 13:06
|
Постоялец
|
Цитата(Alba83 @ 5.2.2009, 10:31) Вот такую работу мне сделали, и все равно вылетает ошибка! Вчера ездил в сервис они просто тупо сделали диагностику АКПП, сбросили ошибку, сегодня с утра снова загорелся CHECK GEAR BOX, Я уже машину не глушил, сразу поехал в сервис показывать! А то они все ссылаются на температурный режим, машина прогретая была сразу предупреждаю! Я уже зае...я ездить в сервис с этой ошибкой, сколько можно? Раз у каждого автомата такая ошибка выскакивает, должно же быть решение этой проблемы? Я имею ввиду ремонт по гарантии, а не за свой счет! Может в суд подать на Рено, за то что рекламу пустили "Машина подготовлена к российским условиям" и т.д. Насчет суда стоило бы попробовать. Был же процесс когда неновую Пежо 607 удалось вернуть в магазин и получить деньжишь. Если есть такой человек и его очень достало то надо пробовать!
|
|
|
|
|
5.2.2009, 13:15
|
Входящий в тему
|
В суд конечно можно подать, но выиграть его не реально. Народ уже пытался... но от подачи в суд, CHECK GEAR BOX не погаснет. Это факт. На сервисе просто отбалтываются от тебя... ну нет у них решения твоей проблемы. Так, что гарантия здесь увы не прокатит. Делать наверное придется за свои кровные (только где и как - сложный вопрос). Главное не ошибиться с выбором специалистов (а то проблема останется, и бабки на ветер). Еще можно смериться, и не обращать внимания… и ездить на третьей передачи.... P.S. они самое главное не поменяли (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2009, 13:43
|
только зашел
|
Мне в Ренамаксе заменили гидроклапана по гарантии. Сначала перепрошили мозги, а когда опять началось, то отправили запрос в автофрамос и в течении одного дня все сделали. Пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
5.2.2009, 13:52
|
Свой человек
|
Выход есть, замена коробки всей по гарантии, пусть устраняют на... свои косяки!!! А за свои деньги делать??? Зачем тогда вообще машины продавать и давать гарантию??? Я думаю если все это довести до производителя автомобиля, это же имидж компании, представители, а сервис я буду долбить до тех пор пока они не устранят неисправность! Нету у меня денег чтобы ремонтировать за свой счет или ставить новую коробку! И так кредит напрягает за авто!!! Цитата(Artflash @ 5.2.2009, 13:43) Мне в Ренамаксе заменили гидроклапана по гарантии. Сначала перепрошили мозги, а когда опять началось, то отправили запрос в автофрамос и в течении одного дня все сделали. Пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Давно уже известно что нужно поменять клапана, перепрошить и все становится хорошо, это сам Автофорум мозг пудрит скорее всего, чтобы заработать денег на этом! Цитата(bax126 @ 5.2.2009, 13:15) P.S. они самое главное не поменяли (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) Ты лучше с народом поделись, а то хвастаешься, мне не в прикол ехать в Москву, все это укладывается в деньги и время!
|
|
|
|
|
|