|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Как добраться из Краснодара в Абрау Дюрсо? |
|
|
|
19.5.2010, 13:40
|
Мегамаг
Из: Краснодар
|
Итак, что имеем: - Скоростной поезд Краснодар - Новороссийск, последний отходит в 17.40. Не годится. - Автобусы. Тут гораздо лучше: в интервале с 19.00 до 21.15 имеется 4 рейса, все от Краснодара 1. Цена билета 210 рублей. В Аэропорту встретим, или я, или Жора, или Рома - туда ближе разберёмся, на автовокзал доставим. Сообщите номер рейса. Опознавательный знак - какой-либо хорошо различимый символ Меган-клуба . Телефоны наши в соседней ветке
--------------------
М II 1,6 МТ Экстрим прошёл 130 000 км, служил молодцом!!! Продан. Эстафету принял Шевроле Трейлблейзер-2013 LT 2,8 td М II ф1 1,6 МТ экспресьон хеч - по-прежнему исправно трудится второй машиной в семье.
<i>Увы: полным в жизни бывает не только привод...</i>
|
|
|
|
|
19.5.2010, 16:34
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Цитата(Олень @ 19.5.2010, 16:19) Да нет, разве это - по-людски?.. Вот предложить Форумчанину своего бомбилу по цене не ниже рыночной, вот это - по-людски Это не мой бомбила. Это просто хороший чел. Он не бомбит, я уже писал, чем он занимается. Но он меня с семьей встречал на Туннельной. Устроил по нашим запросам и со скидками. Отправлял к нему местного форумчанина (в прошлом), не понравилась только погода. Давай, Олень, не будем бодаться? Я реально живу сам по себе. Мне нет дела до многого. Но я способен читать и реагировать. Все темы тут появляются в топе.
Сообщение отредактировал P@ROWOZZZ - 19.5.2010, 16:38
|
|
|
|
|
19.5.2010, 18:29
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО
|
Так, надоело...сегодня целый день очищаю только эту тему. Раздал особо активным по предупреждению. Тему закрою.
--------------------
Megane II 1.6AT Priveledge (продан) Peugeot 3008 1.6T (продан) Citroen C4 1.6AT (продан) Honda PCX 150
|
|
|
|