Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как добраться из Краснодара в Абрау Дюрсо?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Наш гостепреимный Край
johnbul
Вопрос одноклубникам - краснодарцам clapping.gif как добраться общественным транспортом из Краснодара в Абрау Дюрсо? Прилет в Краснодар вечером, в районе шести, хотелось бы сразу вечером добраться до Абрау... Сказали, что там 160 км пути.
Автобусы есть? А вариант с такси - сколько примерно может стоить? И какое такси можете посоветовать, если что?
В общем, задача - добраться от места до места ))))
Подскажите, пожалуйста.

P.S. Страшилками про Краснодарский край не пугать, про ментов и драки прочитал )))) Уже боимся blum.gif Билеты куплены, мосты назад сожжены.
ValeryK
Цитата(johnbul @ 17.5.2010, 22:27) *
Вопрос одноклубникам - краснодарцам clapping.gif как добраться общественным транспортом из Краснодара в Абрау Дюрсо? .

Сначала едете в Новороссийск (148 км), потом 23 км до Абрау-Дюрсо.
Возможно до Новоросса и есть какой-то общ. траспорт в такое время (автобус, паровоз),
а дальше уж точно остается такси (или кто из одноклубников поможет?)...

Вот тут пишут, что почти каждые полчаса идет автобус, время в пути 3-15, билет вроде 125 рупий:
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Krasnodar-Novorossijsk/
КМС23region
Цитата(johnbul @ 17.5.2010, 20:27) *
P.S. Страшилками про Краснодарский край не пугать, про ментов и драки прочитал )))) Уже боимся blum.gif Билеты куплены, мосты назад сожжены.

Это какие такие драки и менты? shok.gif В Курганинске что ли? Так там вечно всё не слава Богу: то на бизнесмена покушаются, потом в себя стреляют fool.gif , то резня в лесополосе. Аномальная зона unknw.gif , это км 300 на северо-восток от Абрау. А вообще у нас не страшно biggrin.gif Конкретно по сабжу завтра разложим, чё по чём и когда где good.gif
johnbul
ValeryK, спасибо за инфу! Не знал, что надо было и в уфимскую ячейку написать ))))

KMC23region, спасибо за отклик! Жду инфу drinks.gif
Олень
Цитата(КМС23region @ 18.5.2010, 1:19) *
Это какие такие драки и менты? shok.gif В Курганинске что ли? Так там вечно всё не слава Богу: то на бизнесмена покушаются, потом в себя стреляют fool.gif , то резня в лесополосе. Аномальная зона unknw.gif , это км 300 на северо-восток от Абрау. А вообще у нас не страшно biggrin.gif ...

Ага, только там такие безобразия, а так у нас - мирно, тихо... biggrin.gif

...Такси будет некисло стоить, рублей по 20 за км. минимум. ...Всегда добирался на машине и в Абрау, и - в другие точки края, так что - сам озадачен.
Олень
Посмотрел расписание поездов на ближайшие дни. Все с утра идут. Так что лучше - автобусом по вышепредложенному расписанию. У меня и Подчинённые из Новороссийска, если автотранспорта нет по каким-то причинам, на автобусе едут.
Vampiria
Цитата(johnbul @ 18.5.2010, 10:35) *
ValeryK, спасибо за инфу! Не знал, что надо было и в уфимскую ячейку написать ))))

KMC23region, спасибо за отклик! Жду инфу drinks.gif

прилетаете когда ? завтра ? могу встретить в Новороссе на вокзале и отвезти в Абрау - проблем нет )))

пардон - поняла - сегодня приезжаете (((( блин не смогу ...если б часов в 8 вечера - отвезла б ((((((((((((((((
johnbul
Цитата(Олень @ 18.5.2010, 13:38) *
Посмотрел расписание поездов на ближайшие дни. Все с утра идут. Так что лучше - автобусом по вышепредложенному расписанию. У меня и Подчинённые из Новороссийска, если автотранспорта нет по каким-то причинам, на автобусе едут.

Ага, принял к сведению. Спасибо!

Цитата(Vampiria @ 18.5.2010, 13:42) *
прилетаете когда ? завтра ? могу встретить в Новороссе на вокзале и отвезти в Абрау - проблем нет )))

пардон - поняла - сегодня приезжаете (((( блин не смогу ...если б часов в 8 вечера - отвезла б ((((((((((((((((

НЕЕЕТ, нееееет, летим 13 июня pardon.gif Может, договоримся? ))) естественно, с компенсацией
Олень
Расписание поездов взято с 93.ru

А здесь: http://www.nvrsk.ru/?go=taxi - заказ такси в Новороссийске
Vampiria
Цитата(johnbul @ 18.5.2010, 13:51) *
Ага, принял к сведению. Спасибо!

НЕЕЕТ, нееееет, летим 13 июня pardon.gif Может, договоримся? ))) естественно, с компенсацией

какая еще компенсация !!!!! girl_devil.gif главное шоб не работала в ночь ....тааакс ...посчитала - 13 вроде в день- значит в 20.00 буду свободна ...вас много? все поместяцца в хэтчик ? ))))
Олень
И - телефон единой службы такси Краснодара: Тел.: (861) 235-18-19; Тел.: (861) 235-35-35

Во-сколько прилетаете, кстати? Если после семи вечера - могу попытаться встретить, но - не обещаю, так надолго не загадываю, мало ли что.
johnbul
Цитата(Vampiria @ 18.5.2010, 14:05) *
какая еще компенсация !!!!! girl_devil.gif главное шоб не работала в ночь ....тааакс ...посчитала - 13 вроде в день- значит в 20.00 буду свободна ...вас много? все поместяцца в хэтчик ? ))))

Как здорово! Спасибо огромное!!! Думаю, поместимсо, нас двое - я и жена. Марина, в личку тогда телефон пришлете? Ближе к делу позвоню, уточнимся...

Цитата(Олень @ 18.5.2010, 14:11) *
И - телефон единой службы такси Краснодара: Тел.: (861) 235-18-19; Тел.: (861) 235-35-35

Во-сколько прилетаете, кстати? Если после семи вечера - могу попытаться встретить, но - не обещаю, так надолго не загадываю, мало ли что.

Георгий, благодарю за отклик! Если только до автовокзала добросить от аэропорта... Возможно?
Олень
Цитата(johnbul @ 18.5.2010, 13:41) *
...Георгий, благодарю за отклик! Если только до автовокзала добросить от аэропорта... Возможно?

Если у меня на работе никаких авралов не будет - возможно.
Калиостро
Вопрос одноклубникам - краснодарцам clapping.gif как добраться общественным транспортом из Краснодара в Абрау Дюрсо? Прилет в Краснодар вечером, в районе шести, хотелось бы сразу вечером добраться до Абрау... Сказали, что там 160 км пути.
Автобусы есть? А вариант с такси - сколько примерно может стоить? И какое такси можете посоветовать, если что?
В общем, задача - добраться от места до места ))))
Подскажите, пожалуйста.

Щас ездил в аэропорт и спросил у таксера скока до абрау,в ответ договоримся кода поедем-мутный тип короче,но тел я взял 8 918 0137117 Виктор.Позвони узнай стоимость если надо,и еще тел.такси в Краснодаре (861)234 50 50 ГЕРА,(861)215 15 15;267 11 11;267 00 00 АФИНА,(861)252 38 08;252 44 34ВОДНИК,(861)243 03 01;243 03 04СОЮЗ Из аэропорта до абрау примерно 170км.
johnbul
Цитата(Олень @ 18.5.2010, 16:10) *
Если у меня на работе никаких авралов не будет - возможно.

Тогда ближе к поездке напишу, ок? ))

Цитата(Калиостро @ 18.5.2010, 19:04) *
Щас ездил в аэропорт и спросил у таксера скока до абрау,в ответ договоримся кода поедем-мутный тип короче,но тел я взял 8 918 0137117 Виктор.Позвони узнай стоимость если надо,и еще тел.такси в Краснодаре (861)234 50 50 ГЕРА,(861)215 15 15;267 11 11;267 00 00 АФИНА,(861)252 38 08;252 44 34ВОДНИК,(861)243 03 01;243 03 04СОЮЗ Из аэропорта до абрау примерно 170км.

Ага, вот эти мутные ребята и напрягают... Спасибо за телефоны и за труды, попробуем прозвонить, сколько будет стоить. А так уже вариант из Новоросса в Абрау есть ))) Марина Vampiria поможет, а до Новоросса, наверно, на автобусе доберемся.
MultiSync
Цитата(Vampiria @ 18.5.2010, 14:05) *

Марина! Если вдруг чего•то не будет срастаться, звони, я тебя подменю и отвезу гостей.
КМС23region
Поговорил с таксистом (фирма Б-52, тел. /861/-2-53-53-53). 20 руб/км, говорит от аэропорта до Абрау - 3500 руб. без вопросов: сошёл с трапа, позвонил, за тобой приехали. Извозчики в аэропорту ломят круче, они там обнаглевшие, наххххх их!. В Краснодаре совместными усилиями ячейки встретим. Завтра ТОЧНО узнаю, что у нас с паровозами на этом направлении. Знаю, есть (или был) скоростной какой-то поезд, причём вроде вечером. К обеду завтра будет ясно.
VVB
Вопрос одноклубникам - краснодарцам ...

Я - не краснодарец. Но вот эта мутня, что тут развелась, не дело. Местные и не могут спросить, типа звони таксисту сам. Бред

Когда едешь, куда взяты билеты? Дай срочно знать. Я попытаюсь выяснить, есть там у меня зацепка.
КМС23region
А вариант с такси - сколько примерно может стоить? И какое такси можете посоветовать, если что?

Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос.
И, повторюсь: одноклубнику поможем.
VVB
Созвонился.

От Краснодара в районе 3 штук.
От Новороссийска в районе 700 руб.
От Анапы в районе 1 шт.

Встретят и довезут без приключений.
Олень
Цитата(johnbul @ 18.5.2010, 18:21) *
Тогда ближе к поездке напишу, ок? ))

Ок. Без вопросов smile.gif.
КМС23region
Итак, что имеем:
- Скоростной поезд Краснодар - Новороссийск, последний отходит в 17.40. Не годится.
- Автобусы. Тут гораздо лучше: в интервале с 19.00 до 21.15 имеется 4 рейса, все от Краснодара 1. Цена билета 210 рублей. В Аэропорту встретим, или я, или Жора, или Рома - туда ближе разберёмся, на автовокзал доставим. drinks.gif Сообщите номер рейса. Опознавательный знак - какой-либо хорошо различимый символ Меган-клуба biggrin.gif . Телефоны наши в соседней ветке drinks.gif
КМС23region
Цитата(VVB @ 18.5.2010, 23:15) *
Созвонился.

От Краснодара в районе 3 штук.

Это знакомый частник? Касаемо такси - это цена от Сити-Центра: да, можно уботлтать за трёху. А от аэропорта +18 км. 3500 и получиться.
VVB
Цитата(КМС23region @ 19.5.2010, 14:00) *
Это знакомый частник? ...

Это просто знакомый, который занимается размещением туристов на отдых. Он сам живет в Витязево, что под Анапой. Но работает в сети от Сочи до Анапы типа такого. Правда вчера сказал, что занимается сейчас исключительно Анапой.
КМС23region
Стоп-стоп-стоп!!!
Мужики! Тема абсолютно конструктивная, давайте не засорять говнищем!!!
Спокойствие, выдержка и позитив drinks.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 19.5.2010, 13:29) *
Приезжайте к нам на Кубань ))))))))))))))))))))) валяюсь ...

Нет, лучше - приезжайте и оскорбляйте. ...Полностью согласен с 747-м.
...Рыба ли, мясо ли, а подставных бомбил (как VVB) предлагать не будем, довезём от аэропорта до вокзала сами.
VVB
Цитата(Олень @ 19.5.2010, 16:19) *
Да нет, разве это - по-людски?..
Вот предложить Форумчанину своего бомбилу по цене не ниже рыночной, вот это - по-людски biggrin.gif

Это не мой бомбила. Это просто хороший чел. Он не бомбит, я уже писал, чем он занимается. Но он меня с семьей встречал на Туннельной. Устроил по нашим запросам и со скидками. Отправлял к нему местного форумчанина (в прошлом), не понравилась только погода.

Давай, Олень, не будем бодаться? Я реально живу сам по себе. Мне нет дела до многого. Но я способен читать и реагировать. Все темы тут появляются в топе.
Олень
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 15:34) *
...Давай, Олень, не будем бодаться? Я реально живу сам по себе. ...

Не я это начал. Впрочем, хочешь - давай не будем. Тема с публичными извинениями на форуме вполне исправит положение. smile.gif
747
Цитата(Vampiria @ 19.5.2010, 18:19) *
747 - че ж аукать то ? есть кнопочка "Жалоба" ))))))))))))))

Прошу прощения! Интернет глючит, картинки не все открываются pardon.gif
P@ROWOZZZ
Так, надоело...сегодня целый день очищаю только эту тему.
Раздал особо активным по предупреждению. Тему закрою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.