|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
  |
сервисный индикатор STOP |
|
|
|
13.5.2010, 9:42
|
Входящий в тему

|
Всем привет! Имеется автомобиль Рено Меган Классик 2003 г.в.(двигатель k4jc, 1.4 16v) Купил 2 месяца как. Позавчера столкнулся с проблемой. Поворачиваю ключ зажигания, а на панели приборов начинает часто мигать красная лампочка и не гаснет сервисный индикатор STOP(ну естественно при таком раскладе машина не заводится). После раз 30 поворотов ключа зажигания лампочка наконец загорелась и затем погас сервисный индикатор STOP. Сегодня с утра опять такая же байда. Дожидаться чуда я не стал и оставил машину. Люди, подскажите в чем может быть трабла, датчики, проводка или еще што? у кого такое было? как это победить?
|
|
|
|
|
13.5.2010, 10:49
|
Входящий в тему

|
Цитата(Yafarkin @ 13.5.2010, 10:36)  Как в анекдоте - "кодирую по фотографии". Ну как так можно понять, что там?... Вам самый путь к диллеру, особенно если электрика. ну дилеров в нашем городе просто нет. если тока в какой сервис везти. "по фотографии" - шутка удалась! ну а што я мог еще тут написать, вот такие видимые признаки. Мож кто подскажет, в каких случаях этот индикатор загорается. может у кого такое уже было... прежде чем везти в сервис может с подачи участников клуба удасться што то предпринять.
|
|
|
|
|
13.5.2010, 11:02
|
Входящий в тему

|
у меня меган 1, классик. Ну прекратить движения - оно и не начинается. Двигатель просто не заводится, если мигает эта лампочка и горит индикатор STOP. Позавчера такое было, но в итоге ж лампочка мигать перестала и погас STOP. правда потратил время... потом ездил ж два дня без проблем. Может кто отзовется из владельцев меган 1 и поделится опытом?
|
|
|
|
|
13.5.2010, 11:38
|
Входящий в тему

|
Второго ключа нет.... Извините канешно за тупые вопросы, но все же: 1.Если причина в этом плипе - поможет ли шевеление ключа или любые механические действия с ключом? 2.Приемное кольцо иммобилайзера надо заказывать у людей, которые делают на заказ ключи с иммобилайзером? еще раз прошу прощения за тупые пвопросы, ибо я ни разу не грамотный в этом деле.
|
|
|
|
|
13.5.2010, 11:46
|
Мегамаг

Из: Москва,Тушино

|
Цитата(centner @ 13.5.2010, 11:38)  Второго ключа нет.... Извините канешно за тупые вопросы, но все же: 1.Если причина в этом плипе - поможет ли шевеление ключа или любые механические действия с ключом? 2.Приемное кольцо иммобилайзера надо заказывать у людей, которые делают на заказ ключи с иммобилайзером? еще раз прошу прощения за тупые пвопросы, ибо я ни разу не грамотный в этом деле. Шевеление не поможет приемное кольцо оно не закодировано и не имеет собственного кода, поэтому можно подобрать и бу с плипом все сложнее: 1) нужен новый абсолютно чистый плип и дилер для того что бы его прописать! но я сначала попробывал бы с кольца Снимается оно элементарно : откручиваете кожух рулевой колонки 2 самореза под ТОРКС 20 и сразы увидите это кольцо!
|
|
|
|
|
13.5.2010, 12:05
|
Входящий в тему

|
Спасибо за ответы. Для начала наверно попробую сделать запасной ключ и проверить им, как думаете, стоит?
Megane EXT, а после снятия кожуха это кольцо легко достается? И как оно работает, если оно не закодировано? И интересно, почему позавчера через некоторое время все ж заработало...
PRADO, а у вас при этом машина тоже не заводилась? просто у меня позавчера через некоторое время завелась(т.е. STOP погас), да и вчера проблем не было.
|
|
|
|
|
13.5.2010, 12:22
|
Свой человек

Из: Брянск

|
Цитата(centner @ 13.5.2010, 12:05)  PRADO, а у вас при этом машина тоже не заводилась? просто у меня позавчера через некоторое время завелась(т.е. STOP погас), да и вчера проблем не было. Нет, машина у меня заводилась, я это сказал к тому, что индикатор STOP загорается не только в случае проблем с движком. Подумайте, вспомните, что вы делали с машиной на кануне этой проблемы, наверняка поймете причину.
Сообщение отредактировал PRADO - 13.5.2010, 12:25
|
|
|
|
|
13.5.2010, 12:40
|
Мегамаг

Из: Москва,Тушино

|
Цитата(centner @ 13.5.2010, 12:05)  Спасибо за ответы. Для начала наверно попробую сделать запасной ключ и проверить им, как думаете, стоит?
Megane EXT, а после снятия кожуха это кольцо легко достается? И как оно работает, если оно не закодировано? И интересно, почему позавчера через некоторое время все ж заработало...
PRADO, а у вас при этом машина тоже не заводилась? просто у меня позавчера через некоторое время завелась(т.е. STOP погас), да и вчера проблем не было. кольцо достать элементарно! оно считывает код с плипа и передает его на ЦКБС вероятнее всего что через некоторое время машина вообще не будет заводиться
|
|
|
|
|
13.5.2010, 14:53
|
Входящий в тему

|
съездил сделал новый ключ с чипом, доехал до машины - с первого раза ключ принялся и машина завелась. посмотрим што будет дальше... Но я так понял, кольцо лучше поменять, да? и еще вопрос, есть ли возможность вообще отключить иммобилайзер?
|
|
|
|
|
  |