|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
"Пищит" сигнализация... |
|
|
|
26.4.2010, 13:14
|
только зашел

|
Рад всех приветствовать! Возник вопрос, буду признателен если кто сможет дать дельный совет! Ситуация следующая: Купил меган || б/у 2006г. Брал на авто рынке. Продавец у меня на глазах ставил машину с брелока на сигнализацию, раздавался тоненьки протяжный писк в течении секунд трех и машина вставала на охрану. Через пару дней возник "глюк" - при поставке авто на сигнализацию этот же писк уже раздается более минуты. Идешь как дурак от машины, все смотрят и слушают этот писк.... Что может быть? Буду признателен за дельный совет...
|
|
|
|
|
26.4.2010, 13:27
|
только зашел

|
Спасиб, капот проверю... а мануала нет, машина то б/у... и что за сигналка не знаю...
|
|
|
|
|
26.4.2010, 14:55
|
только зашел

|
У меня в место ключа карта, которая вставляется в авто, а пуск двигателя происходит кнопкой... На сигналку машина ставится кнопкой с этой самой ключ-карты. Я вообще думал что она штатная. Ездил к дилеру в Нижнем Новгороде, там посмотрели и сказали что надо думать. Мы, типа слышали что такое бывает, но не сталкивались. Вот..
|
|
|
|
|
26.4.2010, 15:01
|
Мегамаг

Из: Санкт Петербург Гражданка

|
Цитата(bony @ 26.4.2010, 12:55)  У меня в место ключа карта, которая вставляется в авто, а пуск двигателя происходит кнопкой... Ни фига себе, до чего техника дошла. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) З.Ы. Если у Вас реношная сигнализация(Кобра), то пищит скорее всего открытый капот. У меня во всяком случае так. Причем машина закрывается (если не ошибаюсь), но пищит. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
26.4.2010, 15:56
|
только зашел

|
Ребята, всем кто откликнулся большое спасибо!!! Оказались правы - пищала из за капота! Не дожимался концевичек. вспомнил молодость с девятки, наклеил на копот кусочек пластыря в 3 слоя и все ок (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Пусть соседи спят спокойно (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
26.4.2010, 16:50
|
Свой человек

Из: Брянск

|
Цитата(bony @ 26.4.2010, 13:27)  а мануала нет, машина то б/у... и что за сигналка не знаю... На будущее - Сигнализацию можно по брелоку идентифицировать. Тыц
Сообщение отредактировал PRADO - 26.4.2010, 16:52
|
|
|
|
|
4.5.2010, 12:00
|
только зашел

|
Цитата(Tamako @ 26.4.2010, 20:46)  правильно, капот, но также может и датчик удара глючить. если капот, то вам подсказка, что геометрия нарушена, скорее всего бита в морду была. 100% Так и оказалось.. была бита (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.7.2010, 19:33
|
Входящий в тему

Из: Пермь

|
Здрасте всем, писал ужо ф другой теме, но по этой же проблеме: У меня на Рено Меган 2 стандартная сигналка на чип ключе вроде, ну купил с такой б/у 2006 года выпуска. Сначала сигналка ни че была, а вот чероез месяц стала все время орать, причем орет раз 10 через 30 секунд после постановки на охрану ипотом замолкает и все, без проблем. Но по вечерам и ночью 10 раз это слишком-соседи спят все... =((( Че делать с этой проблемой, подскажите, кто грамотен в этом =))) А то я на своей двенахе с такой проблемой боролся тоже и решил зачисткой массы... заранее спасибо.
|
|
|
|
|
20.2.2011, 20:17
|
Входящий в тему

Из: Нижний Новгород

|
Цитата(SergPerm @ 14.7.2010, 18:33)  Здрасте всем, писал ужо ф другой теме, но по этой же проблеме: У меня на Рено Меган 2 стандартная сигналка на чип ключе вроде, ну купил с такой б/у 2006 года выпуска. Сначала сигналка ни че была, а вот чероез месяц стала все время орать, причем орет раз 10 через 30 секунд после постановки на охрану ипотом замолкает и все, без проблем. Но по вечерам и ночью 10 раз это слишком-соседи спят все... =((( Че делать с этой проблемой, подскажите, кто грамотен в этом =))) А то я на своей двенахе с такой проблемой боролся тоже и решил зачисткой массы... заранее спасибо. Теме АП. Таже проблема, и это не концевик капота. Не пищит, когда отключаешь датчтки ообъёма пятикратным нажатием кнопки старт, но это не выход.
|
|
|
|
|
8.3.2011, 16:02
|
Мегамаг

Из: МО Балашиха Заря

|
А у меня после мойки и последующего мороза стала ставиться и сниматься без звука. Раньше закрытие-2 сигнала, открытие-1 сигнал, сейчас молча, только поворотники мырг-мырг. Понятно, что в самой сирене что-то, но лезть туда совсем неохота, скоро на ТО поеду, может там и сделаю. Единственное, вот если что не дай Бог, ведь она тоже молчать будет..... Мож пойти снять-зачистить....
|
|
|
|
|
  |