Полная версия этой страницы:
"Пищит" сигнализация...
Рад всех приветствовать! Возник вопрос, буду признателен если кто сможет дать дельный совет!
Ситуация следующая: Купил меган || б/у 2006г. Брал на авто рынке. Продавец у меня на глазах ставил машину с брелока на сигнализацию, раздавался тоненьки протяжный писк в течении секунд трех и машина вставала на охрану.
Через пару дней возник "глюк" - при поставке авто на сигнализацию этот же писк уже раздается более минуты. Идешь как дурак от машины, все смотрят и слушают этот писк.... Что может быть?
Буду признателен за дельный совет...
Командир БЧ-2
26.4.2010, 13:17
Цитата(bony @ 26.4.2010, 12:14)

Буду признателен за дельный совет...
Самое простое- прочитать книжку- мануал по стоящей сигнализации. Скорее всего Вы каким то образом сменили режим работы. А аборты по телефону- вещь стремная..
Скорее всего концевик капота.....когда капот не закрыт будет так пищать
Спасиб, капот проверю... а мануала нет, машина то б/у... и что за сигналка не знаю...
Командир БЧ-2
26.4.2010, 13:33
Цитата(bony @ 26.4.2010, 12:27)

а мануала нет, машина то б/у... и что за сигналка не знаю...
Надо подъехать в любую контору по установке, определить, что за сигнализация и качнуть из инета мануал.
У меня в место ключа карта, которая вставляется в авто, а пуск двигателя происходит кнопкой... На сигналку машина ставится кнопкой с этой самой ключ-карты. Я вообще думал что она штатная. Ездил к дилеру в Нижнем Новгороде, там посмотрели и сказали что надо думать. Мы, типа слышали что такое бывает, но не сталкивались. Вот..
Цитата(bony @ 26.4.2010, 12:55)

У меня в место ключа карта, которая вставляется в авто, а пуск двигателя происходит кнопкой...
Ни фига себе, до чего техника дошла.
З.Ы. Если у Вас реношная сигнализация(Кобра), то пищит скорее всего открытый капот. У меня во всяком случае так. Причем машина закрывается (если не ошибаюсь), но пищит.
Ребята, всем кто откликнулся большое спасибо!!! Оказались правы - пищала из за капота! Не дожимался концевичек. вспомнил молодость с девятки, наклеил на копот кусочек пластыря в 3 слоя и все ок

Пусть соседи спят спокойно
Цитата(bony @ 26.4.2010, 13:27)

а мануала нет, машина то б/у... и что за сигналка не знаю...
На будущее - Сигнализацию можно по брелоку идентифицировать. Тыц
maxdamage
26.4.2010, 20:41
Цитата(bony @ 26.4.2010, 14:55)

У меня в место ключа карта, которая вставляется в авто, а пуск двигателя происходит кнопкой... На сигналку машина ставится кнопкой с этой самой ключ-карты. Я вообще думал что она штатная. Ездил к дилеру в Нижнем Новгороде, там посмотрели и сказали что надо думать. Мы, типа слышали что такое бывает, но не сталкивались. Вот..
2ой меган у всех с кнопки если че)))
правильно, капот, но также может и датчик удара глючить. если капот, то вам подсказка, что геометрия нарушена, скорее всего бита в морду была.
Цитата(Tamako @ 26.4.2010, 20:46)

правильно, капот, но также может и датчик удара глючить. если капот, то вам подсказка, что геометрия нарушена, скорее всего бита в морду была.
100% Так и оказалось.. была бита
SergPerm
14.7.2010, 19:33
Здрасте всем, писал ужо ф другой теме, но по этой же проблеме: У меня на Рено Меган 2 стандартная сигналка на чип ключе вроде, ну купил с такой б/у 2006 года выпуска. Сначала сигналка ни че была, а вот чероез месяц стала все время орать, причем орет раз 10 через 30 секунд после постановки на охрану ипотом замолкает и все, без проблем. Но по вечерам и ночью 10 раз это слишком-соседи спят все... =((( Че делать с этой проблемой, подскажите, кто грамотен в этом =))) А то я на своей двенахе с такой проблемой боролся тоже и решил зачисткой массы... заранее спасибо.
Цитата(SergPerm @ 14.7.2010, 18:33)

Здрасте всем, писал ужо ф другой теме, но по этой же проблеме: У меня на Рено Меган 2 стандартная сигналка на чип ключе вроде, ну купил с такой б/у 2006 года выпуска. Сначала сигналка ни че была, а вот чероез месяц стала все время орать, причем орет раз 10 через 30 секунд после постановки на охрану ипотом замолкает и все, без проблем. Но по вечерам и ночью 10 раз это слишком-соседи спят все... =((( Че делать с этой проблемой, подскажите, кто грамотен в этом =))) А то я на своей двенахе с такой проблемой боролся тоже и решил зачисткой массы... заранее спасибо.
Теме АП. Таже проблема, и это не концевик капота. Не пищит, когда отключаешь датчтки ообъёма пятикратным нажатием кнопки старт, но это не выход.
народ, а есть мануал по штатной сигналке??? чет у меня то же нудить начала, ставлю на сигналку все нормально через какое то время дает иногда один сигнал иногда несколько и все молчит...
А у меня после мойки и последующего мороза стала ставиться и сниматься без звука. Раньше закрытие-2 сигнала, открытие-1 сигнал, сейчас молча, только поворотники мырг-мырг. Понятно, что в самой сирене что-то, но лезть туда совсем неохота, скоро на ТО поеду, может там и сделаю. Единственное, вот если что не дай Бог, ведь она тоже молчать будет..... Мож пойти снять-зачистить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.