|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Электростеклоподъёмник, почему-то не работает |
|
|
|
24.4.2010, 19:24
|
только зашел
|
История такова. Не работает пассажирский подъемник не с кнопки пассажира, не с водителя. Питание есть, моторчик 100% рабочий (проверили на "живую")
После неудачного замыкания, сейчас оба не работают. предохранители все целые. Где смотреть разрыв цепи ? цепь ?
|
|
|
|
|
26.4.2010, 19:11
|
только зашел
|
Хорошо, тогда скажите, куда идёт жёлтый провод от эл подъемников ? На нём нет +12. На предохранители есть +12
|
|
|
|
|
27.4.2010, 18:54
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Суть вопроса такова,не работает правый передний пассажирский электростеклоподъёмник.Но есть некоторые мне непонятные моменты,когда нажимаешь на кнопку эл.стеклоподъёмника на пассажирской двери на подъём стекла,моторчик дёргается,ну это и понятно ведь стекло закрыто,а вот если нажимать в низ, стекло не опускается и моторчик не шевелится,а если нажимать на кнопку на водительской двери то вообще ни каких реакций ни вверх ни вниз,то есть полная тишина.Куда смотреть,где хоть искать неисправность? Предохранители целые.Нужна помощь,сам что то не пойму.
|
|
|
|
|
27.4.2010, 23:34
|
Входящий в тему
Из: Великий Новгород
|
Цитата(Дрюня @ 27.4.2010, 18:54) Суть вопроса такова,не работает правый передний пассажирский электростеклоподъёмник.Но есть некоторые мне непонятные моменты,когда нажимаешь на кнопку эл.стеклоподъёмника на пассажирской двери на подъём стекла,моторчик дёргается,ну это и понятно ведь стекло закрыто,а вот если нажимать в низ, стекло не опускается и моторчик не шевелится,а если нажимать на кнопку на водительской двери то вообще ни каких реакций ни вверх ни вниз,то есть полная тишина.Куда смотреть,где хоть искать неисправность? Предохранители целые.Нужна помощь,сам что то не пойму. Совсем недавна была точно такая же проблема! Разобрал с товарищем всю правую дверь, все прозвонили - мотор работает, кнопка тоже!.... В итоге перешли на водительский блок с кнопками, когда разобрали полностью водительскую кнопку, то там на плате немного оплавился один контакт, вот в нем-то и была вся проблема!!! Зараза!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )).... в итоге паяльник и кусочек олова - и все работает как часы!
|
|
|
|
|
2.5.2010, 12:13
|
только зашел
|
Цитата(BerkutAS @ 26.4.2010, 21:42) Телепаты в отпуск ушли))))))))))))))))))) хоть бы сказали какая машина, какие стекло подъемники А зачем всё это, на форуме МЕГАНА! Да и система электроподъёмников у всех одинаковая. У меня проблема похоже тоже в водительской двери...
|
|
|
|
|
8.5.2010, 13:44
|
Входящий в тему
Из: Мытищи М.О.
|
Не работает правый стеклоподъёмник. Заехал в сервис, они разобрали дверь и вынесли свой вердикт. Не работает переходник. Вот теперь думаю где приобрести. Код детали к сожалению не сказали.... Может кто поможет с кодом.
Сообщение отредактировал JanP - 12.5.2010, 22:51
|
|
|
|
|
9.5.2010, 12:05
|
Входящий в тему
|
Привет всем! нужен ваш совет помогите плиз., стеклоподьемники работают, но не фиксируют, нажмешь один раз на кнопку чтобы опустить, так опускается до талого и такая же история когда поднимаешь(( в чем может быть причина??
|
|
|
|
|
9.5.2010, 20:42
|
только зашел
|
Приветствую, совершенно та же проблема как у JanP'a сгорел этот, так называемый, переходник. На разборках говорят что не резон продавать сам переходник без механизма стеклоподъемника, поэтому продают только в сборе..помогите советом, ведь сам мотор абсолютно живой. Меган 2006 года
|
|
|
|
|
9.5.2010, 22:26
|
Входящий в тему
|
ребят хоть какой нибудь совет, не игнорируйте((
|
|
|
|
|
10.5.2010, 12:52
|
только зашел
Из: moldova
|
Цитата(JanP @ 8.5.2010, 12:44) Не работает правый стеклоподъёмник. Заехал в сервис, они разобрали дверь и вынесли свой вердикт. Не работает переходник. Вот теперь думаю где приобрести. Код детали к сожалению не сказали.... Может кто поможет с кодом. может чем- то и поможет....какой из них правильный код, незнаю смотри фото
30032010013456.jpg ( 454,77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 155
|
|
|
|
|
10.5.2010, 13:10
|
только зашел
|
Интересно, какой будет цена на эту деталь у дилера?
|
|
|
|
|
10.5.2010, 18:19
|
Входящий в тему
|
Цитата(Valentin @ 9.5.2010, 20:42) Приветствую, совершенно та же проблема как у JanP'a сгорел этот, так называемый, переходник. На разборках говорят что не резон продавать сам переходник без механизма стеклоподъемника, поэтому продают только в сборе..помогите советом, ведь сам мотор абсолютно живой. Меган 2006 года Сегодня мне подсказали, что деталь эта называется "плата травмофункции". На existe отдельно они не продаются, звонил. Но посоветовали посмотреть от Фокуса или других авто, мол детали аналогичны. Поеду на авторынок, там поспрашиваю. Если что отпишусь.
|
|
|
|
|
11.5.2010, 0:22
|
только зашел
|
Цитата(JanP @ 10.5.2010, 17:19) Сегодня мне подсказали, что деталь эта называется "плата травмофункции". На existe отдельно они не продаются, звонил. Но посоветовали посмотреть от Фокуса или других авто, мол детали аналогичны. Поеду на авторынок, там поспрашиваю. Если что отпишусь. Было бы отлично, потому что я пока информацию про данную детальку найти не могу. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
12.5.2010, 22:55
|
Входящий в тему
|
Цитата(Valentin @ 11.5.2010, 0:22) Было бы отлично, потому что я пока информацию про данную детальку найти не могу. Заранее спасибо! Сегодня купил, всем спасибо, особенно сервису на Янгеля 12. Valentin телефоны в личке.
|
|
|
|
|
13.5.2010, 11:13
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Scaut1 @ 9.5.2010, 12:05) Привет всем! нужен ваш совет помогите плиз., стеклоподьемники работают, но не фиксируют, нажмешь один раз на кнопку чтобы опустить, так опускается до талого и такая же история когда поднимаешь(( в чем может быть причина?? Импульсные? Может, просто не приноровился? На пальцах объяснить не просто, но примерно так должны функционировать: Очень короткое нажатие - стекло двигается чуть-чуть. Нажатие на кнопку слегка попродолжительнее - стекло начинает двигаться (может, и "до талого" - я не понял, что это(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) , и остановить его в нужном положении можно нажатием кнопки в обратную движению сторону. Удачи.
|
|
|
|
|
17.5.2010, 9:55
|
Входящий в тему
|
Цитата(kamehob @ 13.5.2010, 13:13) Импульсные? Может, просто не приноровился? На пальцах объяснить не просто, но примерно так должны функционировать: Очень короткое нажатие - стекло двигается чуть-чуть. Нажатие на кнопку слегка попродолжительнее - стекло начинает двигаться (может, и "до талого" - я не понял, что это(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) , и остановить его в нужном положении можно нажатием кнопки в обратную движению сторону. Удачи. хм, да не так то все и просто, когда машина не заведена, просто ключ повернут все работает без проблем, опускается и поднимается при этом фиксирут после каждого нажатия и не зависит как нажимаешь сильно или не сильно, а вот заводишь так все бегают стеклышки, не удержать. Может быть проблема в том, что контакт где то слабый или что нибудь с предохранителями, не подлазил к ним не разу, даже не знаю где они находятся....??
|
|
|
|
|
17.5.2010, 12:45
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Scaut1 @ 17.5.2010, 9:55) хм, да не так то все и просто, когда машина не заведена, просто ключ повернут все работает без проблем, опускается и поднимается при этом фиксирут после каждого нажатия и не зависит как нажимаешь сильно или не сильно, а вот заводишь так все бегают стеклышки, не удержать. Может быть проблема в том, что контакт где то слабый или что нибудь с предохранителями, не подлазил к ним не разу, даже не знаю где они находятся....?? Тогда уж сначала следовало бы сообщить, о какой машине идет речь. "Ключ повернут" к большинству местной аудитории не применимо(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|