|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Охота в Краснодарском крае |
|
|
|
22.4.2010, 13:47
|
Мегамаг
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Вот некоторая информация от том, как можно проводить время в Краснодарском крае.
Виды охоты в Краснодарском крае
Охота на зайца Охота на кабана Охота на утку Охота на медведя
Охота на пушного зверя в Краснодарском крае
Охота на пушного зверя Поохотиться на пушного зверя можно в нескольких районах Краснодарского края. В Кореновском, Славянском, Северском и Брюховецком районах наиболее распространена охота на зайца, волка, шакала и лисицу. А в Каневском можно чаще встретить лесную куницу, белку.
Также можно поохотиться и на других, не столь часто встречающихся, пушных зверей. Охотиться можно в основном с 15 сентября по конец февраля. Для охоты на пушных зверей, в основном, используются такие способы охоты, как ловушки (самоловы), в том числе капканы различных типов. Можно использовать охотничье огнестрельное оружие определенного типа. Также допускается применение холодного клинкового охотничьего оружия.
Добывание крота, бурундука, сусликов (кроме суслика-песчаника), хомяка разрешается производить без членского охотничьего билета и путевки. Кроме того, всем гражданам разрешается круглогодичный отлов мелкими капканами и другими самоловами хорей и лисиц на территории сельских населенных пунктов (в хозяйственных постройках и на приусадебных участках).
Конкретный порядок и сроки добывания пушных зверей устанавливаются местными правилами охоты.
Охота на копытных в Краснодарском крае
Охота на кабана Охота на косулю и лань На юге России на копытных можно поохотиться в в Краснодарском крае, Адыгее, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и в Ставропольском крае.
Охотиться можно в основном с 1 октября и до конца года. Для охоты на копытных обычно используют охотничье огнестрельное (нарезное или гладкоствольное) оружие, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами, либо любое холодное клинковое охотничье оружие. Допускается добыча кабана в возрасте до 1 года, косуль, кабарги и лани с использованием патронов, снаряженных картечью. Конкретный порядок и сроки добывания копытных устанавливаются местными правилами охоты. Охотники в основном могут остановиться в охотничьих базах, которых достаточно.
Охота на медведя в Краснодарском крае
Охота на медведя Охота на медведя возможна в Краснодарском и Ставропольском крае, Адыгее и Кабардино-Балкарии с 1 августа и до конца года. А в Карачаево-Черкесии с 1 ноября по 31 декабря.
Охотникам разрешено использовать охотничье огнестрельное оружие, нарезное, гладкоствольное или комбинированное, а также любой вид холодного клинкового орудия.
Большое количество всевозможных охотничьих баз рядом с лесом радушно примут всех желающих.
Охота на дичь в Краснодарском крае
Вальдшнеп, селезень, утка, гусь, самец глухаря Самец тетерева Болотно-луговая дичь Степная и полевая дичь Горная дичь Боровая дичь Водоплавающая дичь
Сезон охоты в Краснодарском крае Вид охоты в Краснодарском крае Сезон в Краснодарском крае Гибриды зубра с бизоном и домашним скотом: все половозрастные группы 1 октября — 31 декабря Олень пятнистый: все половозрастные группы 1 октября — 31 декабря Олень пятнистый: самцы во время гона 15 сентября — 31 октября Олень благородный: все половозрастные группы 1 октября — 31 декабря Олень благородный: самцы во время гона 15 сентября — 15 октября Косуля европейская: все половозрастные группы 1 октября — 31 декабря Косуля европейская: самцы во время гона 15 июля — 15 августа Косуля европейская: взрослые самцы 10 июня — 20 июня Косуля сибирская: все половозрастные группы Косуля сибирская: самцы во время гона 1 октября — 31 декабря 25 августа — 30 сентября Серна: все половозрастные группы 1 августа — 30 ноября Туры: самцы от 10 лет и старше 15 апреля — 15 мая Туры: взрослые самцы 15 июля — 30 ноября Туры: все половозрастные группы 1 сентября — 30 ноября Сайгак: все половозрастные группы 1 октября — 31 декабря Кабан: все половозрастные группы, за исключением самок, имеющих приплод текущего года 1 июня — 31 декабря Кабан: самки, имеющие приплод текущего года 1 октября — 31 декабря Кабан: возраст — до одного года (на территориях, предоставленных для долгосрочного пользования объектами животного мира) 1 января — 28 (29) февраля Муфлон: все половозрастные группы 1 октября — 31 декабря Бурый медведь в летне-осенний и осенне-зимний периоды 1 августа — 31 декабря Пернатая дичь в весенний период (самцы тетерева, глухаря, вальдшнеп, селезни уток, гуси) со 2-й субботы марта Боровая дичь в летне-осенний и осенне-зимний периоды: глухари, тетерева, рябчики (курообразные) и вальдшнепы (ржанкообразные) 2-я суббота августа — 30 ноября Болотно-луговая и водоплавающая дичь в летне-осенний и осенне-зимний периоды: гуси, казарки, утки (утиные) и лысухи (пастушковые) 4-я суббота сентября — 20 января Степная и полевая дичь в летне-осенний и осенне-зимний периоды: куропатки, перепела, фазаны, саджи, голуби (голубиные) и горлицы 2-я суббота августа — 30 ноября 2-я суббота августа — 30 ноября (фазан — 2-я суббота октября) Бурундук 15 марта — 30 апреля 15 августа — 30 октября Суслик-песчаник 20 марта — 20 мая Крот (обыкновенный, сибирский) 25 июня — 25 октября Сурок 5 июля — 31 августа 20 августа — 30 сентября Лисица 15 сентября — 28 (29) февраля Ондатра 15 сентября — 1 апреля Бобр (европейский, канадский), выдра и енотовидная собака 1 октября — 28 (29) февраля Соболь, норка (европейская, американская), колонок, белка (обыкновенная, летяга), рысь, росомаха, харза, куница (лесная, каменная), горностай, хорь (лесной, степной), корсак, ласка, енот-полоскун, солонгой и кот дикий (лесной, камышовый, амурский) 15 октября — 28 (29) февраля Песец 1 октября — 1 апреля Барсук 1 сентября — 15 ноября Заяц, дикий кролик 15 сентября — 28 (29) февраля Суслик (за исключением суслика-песчаника), хомяк, водяная полевка, волк и шакал без ограничения Примечания:
1. Добывание объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, с ловчими птицами разрешается с последней субботы июля по 28 (29) февраля
2. Летне-осеннее добывание болотно-луговой дичи с легавыми и спаниелями разрешается на 3 недели раньше установленных сроков, а боровой, степной и полевой дичи — на 2 недели раньше установленных сроков.
Инфа - отсюда: http://kurort.yuga.ru/ohota/
--------------------
|
|
|
|
|
22.4.2010, 13:51
|
Хранитель традиций
Из: Ногинск
|
[quote name='Олень' date='22.4.2010, 13:47' post='472218'] Вот некоторая информация от том, как можно проводить время в Краснодарском крае. [b]Виды охоты в Краснодарском крае Ну жди теперь Гринпис кстати,у меня за весенний сезон в Подмосковье 4 вальдшнепа
--------------------
megan II extreme 1.6 at 2008
|
|
|
|
|
22.4.2010, 18:09
|
Мегамаг
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Цитата(Andi @ 22.4.2010, 12:57) А мое мнение УБИВАТЬ НИКОГО НИЗЗЗЗЯЯЯ!!! Не охотник я, что уж тут поделать... Я - тоже не охотник, но... Охота - одно из древнейших занятий человека, необходимое нам на уровне инстинкта. Раньше человек охотился для добывания шкур, пищи и т.п., теперь одно из направлении охоты регулирование численности зверей и птиц. Не зря же, например: " ...Суслик (за исключением суслика-песчаника), хомяк, водяная полевка, волк и шакал без ограничения" Слишком много волков и шакалов развелось сейчас, угрожают они жизнедеятельности человека, а естественные механизмы регуляции животных сейчас не всегда эффективны.
--------------------
|
|
|
|
|
22.4.2010, 18:57
|
Мегамаг
Из: Ижевск-столица оружейников России.
|
Цитата(Олень @ 22.4.2010, 18:09) Я - тоже не охотник, но... Охота - одно из древнейших занятий человека, необходимое нам на уровне инстинкта. Раньше человек охотился для добывания шкур, пищи и т.п., теперь одно из направлении охоты регулирование численности зверей и птиц. Не зря же, например:
"...Суслик (за исключением суслика-песчаника), хомяк, водяная полевка, волк и шакал без ограничения"
Слишком много волков и шакалов развелось сейчас, угрожают они жизнедеятельности человека, а естественные механизмы регуляции животных сейчас не всегда эффективны. Видимо данный инстинкт у меня отрофировался в принципе. С какой целью раньше человек охотился я знаю. По поводу волков и шакалов...видимо найдутся человеки которые с удовольствием примут участие в регулировании численности данных животных. Лично я не из их числа.
|
|
|
|
|
22.4.2010, 23:16
|
Мегамаг
Из: Краснодар
|
Цитата(Andi @ 22.4.2010, 17:57) Видимо данный инстинкт у меня отрофировался в принципе. С какой целью раньше человек охотился я знаю. Мне вот тоже: ради куража убивать зверушек жалко Либо если нечего жрать (как в древности), либо с целью самозащиты - не вопрос. Второй вариант как-то приключился. Полоумные соседи лет 5 назад откуда-то привезли добермана (вполне взрослого, может на время кто им оставил) и на ночь оставляли его в подъезде . В соседнем. Он оттуда выходил, ессно, и развлекался тем, что гонял по району припозднившишся прохожих. Когда просто гавкал, но двоих или троих покусал! Как-то шёл из гаража, это чудище выскочило и бросилось. Успел достать газовый 9мм револьвер и в упор разрядил в открытую пасть. В таком варианте действует, ещё и как! Дальнейшая судьба добермана неизвестна - больше его не видел. А так просто привалить зайца или белочку - не моё. Хотя ружжо есть, с полным боекомплектом. Всё хочу выбраться в Адыгею в стендовый тир - популять по тарелочкам . По молодости-то выступал за молодёжную сборную края по скоростной стрельбе из пистолета.
Сообщение отредактировал КМС23region - 23.4.2010, 0:37
--------------------
М II 1,6 МТ Экстрим прошёл 130 000 км, служил молодцом!!! Продан. Эстафету принял Шевроле Трейлблейзер-2013 LT 2,8 td М II ф1 1,6 МТ экспресьон хеч - по-прежнему исправно трудится второй машиной в семье.
<i>Увы: полным в жизни бывает не только привод...</i>
|
|
|
|
|
23.4.2010, 10:14
|
Мегамаг
Из: Если есть на свете рай- это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
|
Цитата(globus64 @ 23.4.2010, 3:33) Ребят, ну не убивайте тварей божьих, сиськами детенышей кормЯщих Жрать что ль нечего ??? Понимаешь,тут дело даже не в пожрать. это скорей хоби, интерес, отдых. Когда стоишь ты на вечерней зорьке возле речки на закате сонца, шумит камыш, вокруг тишина. Ляпота. или идешь по заснеженому полю, и пытаешся разгадать следы косого. Когда пройдешь по вспаханым полям километров 10-15. Не путайте охоту и браконьерство. Это разные вещи.
|
|
|
|