Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сегодня проезжая, в очередной раз, через ж\д переезд наблюдал слебующую картину: За проезд ж\д переезда на красный свет светафора, был остановлен автомобиль "Калина", причем остановлен он нарядом вневедомственной охраны, на обычном автомобиле, но люди вроде были по форме. Автомобиль вневедомственной охраны стоял на встречке, чуть ли не лоб в лоб к калине, не давая ей уехать. На мое замечание, что светофор просто сломан и уже полдня горит красным, они типо ответили: -"Мы вызвали ГАИ, ща приедут разберуться." Спорить с ними не стал т.к сам ехал без документов, просто забыл в доме, у меня там деревня, постоянно проезжаю его, и я ехал за правами. В итоге сам не стал испытывать судьбу развернулся и поехал обратно. Что светофор сломался уверен точно т.к он там ломается постоянно и уже как полдня горит красным. В связи с этим вопрос: А вообще наряд вневедомственной охраны, имеет права так блокировать ТС не давая ему уехать, вызывать и ждать ГАИ?
Основной закон для милиции, в т.ч. и вневедомственной охраны, это закон о милиции. НО....... любая вневедомственная охрана создана ПРИ УВД/ГУВД и выполняет отличные от милиции общественной безопасности функции. Причем основным и главным отличием является то, то вневедомственная работает ТОЛЬКО на охрану имущества, общественного порядка, здоровья граждан и охрану юр.лиц. Конечно, вневедомственники могут привлекаться и для патрулирований и еще для чего-нить, но для этого должны быть веские причины и приказ по ведомству. Так что думается мне это чистой воды развод совместно с гайцами или отдельно (что более вероятно). Так же стоит отметить, что контроль за соблюдением ПДД возложен исключительно на ГИБДД (ну разве что для военных машин отдельная служба есть). Ни вневедомственная ни общественная милиция не может останавливать автомобили на дороге за нарушение ПДД
Сообщение отредактировал Lawyer74 - 18.4.2010, 23:11
Я тоже так думаю. Чистой воды развод. И зависит он будет от действий водителя Калины. Надеюсь, что он себя правильно поведет. А то каждый человек в форме, в нашей стране, богом себя чувствует. Задолбало!
Ну если я не знаю законов, то может расскажите почему ГАИ не патрулирует улицы, а ППС не стоит с палочками и радарами на дороге? У них ведь ТОЛЬКО ОДИН закон, а подзаконные акты в расчет не берутся (судя по вашим словам) Вы читайте все сообщение, а не отдельные фразы себе в угоду. Конечно, любой сотрудник милиции обязан пресекать любые правонарушения и преступления, НО!!!! У каждой службы своя зона ответственности и каждый сотрудник милиции (вневедомственная, общественная, ГИБДД и т.д.) находясь при исполнении находятся в строго определенном месте. Другими словами, если наряд вневедомственной должен охранять сейчас завод, то он ну ни как не может быть на ж/д переезде на отлове нарушителей ПДД. Более того, каким законным способом вневедомственная охрана может остановить движущийся автомобиль?! У них есть жезлы ГИБДД? Или они меня догонят и прижимать к обочине начнут после того, как я на матюгальник не остановлюсь?! Если у них есть жезл ГИБДД, то опять же это противозаконно, т.к. это не их спецсредство. Конечно любой милиционер может задержать нарушителя, но не всегда и не при любых обстоятельствах это будет ЗАКОННО. Судя же по тону поста автора - они там именно ПАСЛИСЬ, чего быть не должно. А если действия сотрудника милиции незаконны, то они для меня (пусть даже я виноват) последствий в виде наказания нести не могут. ...Если эти вневедомственники оказались на этом ж/д переезде случайно (типа мимо проезжали с задания) то это одно, а если паслись специально - совершенно другое. Хотя стоит признать, что последнее мое предложение написано не совсем верно. Ну не правильно я мысль выразил (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Хотел сказать, что законных способов остановки автомобиля сотрудником вневедомственной охраны наверно и нет. (применительно к данному случаю остановки машины на ж/д переезде). А в повседневной жизни они бы и смотреть на этого парня и красный светофор не стали. Так что по мне так это чистой воды развод
Сообщение отредактировал Lawyer74 - 19.4.2010, 0:45
Бла-бла-бла... Много воды. Сотрудник (ово в том числе) обязан пресекать нарушения закона. Вот и всё. Т.е. едет он на охрану завода и видит как насилуют женщину - он чего, мимо должен проехать? Типа пусть специально закрепленные за этими видами правонарушений этим делом занимаются? ПС К тому же палочную систему никто не отменял, а лишняя палка менту ох как приятна...
Бла-бла-бла... Много воды. Сотрудник (ово в том числе) обязан пресекать нарушения закона. Вот и всё. Т.е. едет он на охрану завода и видит как насилуют женщину - он чего, мимо должен проехать? Типа пусть специально закрепленные за этими видами правонарушений этим делом занимаются? ПС К тому же палочную систему никто не отменял, а лишняя палка менту ох как приятна...
Если насилую женщину, то заступиться за нее должен не только сотрудник милиции, но и обычный гражданин. Мы же говорим об административном правонарушении, а не о преступлении. Это ОГРОМНАЯ разница. Если ГАИШНИК сегодня "выходной", то судя по вашей логике он тоже имеет полное право остановить меня за нарушениеПДД? (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Я вот не отличу анод от катода и не знаю как высчитать необходимое сечение провода - так я и не лезу с выводами и советами в область физики. Для вас же, судя по посту, преступление и правонарушение - это одно и тоже. Расскажите-ка мне алгоритм законных действий сотрудника вневедомственной охраны по остановке автомобиля, проехавшего на красный свет ж/д переезд?!
Сообщение отредактировал Lawyer74 - 19.4.2010, 7:31
Бла-бла-бла... Много воды. Сотрудник (ово в том числе) обязан пресекать нарушения закона. Вот и всё. Т.е. едет он на охрану завода и видит как насилуют женщину - он чего, мимо должен проехать? Типа пусть специально закрепленные за этими видами правонарушений этим делом занимаются?
Очень даже поддерживаю!
Любой сотрудник милиции может и должен пресекать нарушения. Например, участковый может омтановить пешехода (или авто) за нарушение ПДД. Он не может написать протокол обнарушении, для этого придется вызвать ГИБДД, но остановить может.
А камарад Юрист74 описал то, как у нас работают, а не то, как должно быть. Реалии, так сказать...
Недавно у меня был случай. Жена оставила машщину во дворе с открытым окном. Ночью вневедомтвенная охрана проезжала мимо, заметила, через ГИБДД узнали мой адрес и телефон, вызвали меня, показали и т.д. Кстати, бесплатно... Если бы они рассуждали как уажаемый Юрист, плевать им на какую-то машину... Хотя они отвечают формально только за объекты, по которым у них есть договора...
Недавно у меня был случай. Жена оставила машщину во дворе с открытым окном. Ночью вневедомтвенная охрана проезжала мимо, заметила, через ГИБДД узнали мой адрес и телефон, вызвали меня, показали и т.д. Кстати, бесплатно... Если бы они рассуждали как уажаемый Юрист, плевать им на какую-то машину... Хотя они отвечают формально только за объекты, по которым у них есть договора...
Да блин, что же вы все в одну корзину валите?! Конечно правильно и вполне законно поступили ОВО в вашем примере. Но, область применения права - огромна!!! Нельзя на одном каком-то примере делать вывод "вообще". Постом выше я уже привел пример. Поймите, не любые действия сотрудника милиции будут законными (в части правонарушений). В данной теме изначально ставился вопрос о действиях ОВО по остановке автомашины за проезд ж/д переезда на красный свет. Я спрашиваю: как это сделать законным способом?! А теперь мы плавно перешли на действия сотрудников милиции "вообще" в области административного права...
Сообщение отредактировал Lawyer74 - 19.4.2010, 7:32
Попробую внести ясность в данной ситуации. Непосредственной проверкой т/с имеют право заниматься сотрудники ГИБДД и участковый уполномоченный милиции. Остальные сотрудники милиции, при введении плана "перехват" и т.п. или просто по указанию оперативного дежурного территориального ОВД могут осуществлять проверку т/с в зоне ответственности, которая прописана в бортовом журнале каждого т/с сотрудников милиции. В данном случае делать какие-либо выводы о сотрудниках ОВО бессмыслено, т.к. не известно каким образом они там появились.
В данном случае делать какие-либо выводы о сотрудниках ОВО бессмыслено, т.к. не известно каким образом они там появились.
Появились они там понятно какам образом. Недалеко от переезда находится подконтрольный ими завод ну т.е который они охраняют. Постоянно их там вижу, ехали видимо на пересменку.
Вы сами то поняли что написали? Пример, я припарковался в неположенном месте и за это мою машину расстреляли из табельного оружия и застрелили меня, вам не кажется это незначительным превышением?
Мы же говорим об административном правонарушении, а не о преступлении. Это ОГРОМНАЯ разница.
Нарушение общественного порядка это административка? Так вот ОВОшники у нас на равне с ППСниками собирают пьяных. И кстати "гиббоны" этим иной раз не брезгуют. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Появились они там понятно какам образом. Недалеко от переезда находится подконтрольный ими завод ну т.е который они охраняют. Постоянно их там вижу, ехали видимо на пересменку.
Согласно этому, они могли там появиться по указанию дежурного, т.к.скорее всего данный переезд является зоной ответственности и партрулирования экипажа. В обратном случае, в их действиях усматривается состав преступления, предусмотренный ч.1, ст. 286 УК РФ
Попробую внести ясность в данной ситуации. Непосредственной проверкой т/с имеют право заниматься сотрудники ГИБДД и участковый уполномоченный милиции. ...
А при чем тут проверка ТС? Они задержали нарушителя, вызвали ГАИ, которые приедут и составят протокол. Точно тоак же как инспектор ГАИ задержит воришку, вызовет милицию и передаст им его. У них вроде и в регламентах что то типа этого написано.