|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Дергания при трогании 3 |
|
|
|
5.12.2007, 21:53
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Цитата(stoi @ 5.12.2007, 19:38) Да так вот... Перечитайте ветку. Был тут товарисч, пытавшийся начать действовать, но вы его активно так топтали - сердце кровью обливалось. Типа - куда ты дура с голой пяткой на танк?! Тут умнейшие мужи решают-решают - никак решить не могут! Говорили какие-то общие слова про то, что с кондачка решать нельзя, что что-то там готовится Администрацией... Про какую-то мифическую инициативную группу. Но слова пока и остались словами. Может вы и делаете что-то, но: 1) Не считаете нужным держать всех в курсе. Это элементарное неуважение к форумчанам. 2) Подозрительно как-то долго...
Вот такое вот мнение сложилось. Думацтся - не только у меня. Мужики! Что вас так и тянет повыяснять отношения? Давайте конструктиву добавляйте! Руководство! Руководство! Все мы из одной "деревни" вышли! любой из нас сегодня простой пользователь, завтра руководство, послезавтра опять "пыль". Давайте лучше о том, кто какой вклад может сделать. А то я задал обществу (как такой же брат-пользователь) вопрос-предложение на днях в параллельной теме (Собираем данные посцеплению). Ну и что? - все молчат. Ждут когда руководство за уши тащить начнёт? Как с выборами - Власть дерьмо! Соотечественники быдло! Один я расп...датый - мне всё пох, на всё забил и на выборы ваши тоже! А руководству стоило бы решать одну задачу - людей консолидировать, а не в пререкания вступать.
|
|
|
|
|
5.12.2007, 22:27
|
Мегамаг
Из: Королев М.О.
|
Цитата(stoi @ 5.12.2007, 21:38) Да так вот... Перечитайте ветку. Был тут товарисч, пытавшийся начать действовать, но вы его активно так топтали - сердце кровью обливалось. Типа - куда ты дура с голой пяткой на танк?! Тут умнейшие мужи решают-решают - никак решить не могут! Говорили какие-то общие слова про то, что с кондачка решать нельзя, что что-то там готовится Администрацией... Про какую-то мифическую инициативную группу. Но слова пока и остались словами. Может вы и делаете что-то, но: 1) Не считаете нужным держать всех в курсе. Это элементарное неуважение к форумчанам. 2) Подозрительно как-то долго...
Вот такое вот мнение сложилось. Думацтся - не только у меня. Да, дружище, Вы просто художник слова - зачитаться можно.... было бы, кабы чуток побольше доброжелательности .... А то всё упрёки да подозрения. Ветку мне перечитывать не требуется - в курсе и без того. Снова мусолить, кто кого пытался топтать, не стану. Всё уже пояснено не один раз. Если НЕ ХОТИТЕ понять точку зрения администрации - тут ничего уж не поделать. Зайдите вот сюда /forum/index.php?showtopic=8825. Здесь ответ на все претензии. И (мстительно так, напоследок) то, что Вы этого не удосужились ещё прочитать - это неуважение к Администрации (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Пожалуй, что следует признать - ранее не была помещена в эту ветку ссылка, указанная выше. В подразделе /forum/index.php?showtopic=8826 в ближайшее время будут сконцентрированы разбросанные по форуму сведения на эту тему. Большая просьба ко всем - завершить уже в текущей ветке неконструктивные разборки. Объединимся - достигнем много большего, чем каждый в отдельности.
|
|
|
|
|
7.12.2007, 23:12
|
Входящий в тему
Из: Барнаул
|
Да надо по существу.
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:53
|
|
|
|
|
8.12.2007, 1:18
|
Постоялец
|
Цитата(545 @ 7.12.2007, 21:12) Дерганья при троганьи появились в 17000. Симптомы точь в точь как у всех. Звонил по горячей линии Renault (8 (800) 200-80-80 — бесплатно по всей России). Там сказали, что по техническим вопросам обращайтесь к диллерам (а они тогда кто интересно), а уних можно оформить претензию об отказе выполнения гарантийного ремонта. Спросил, что они думают по поводу большого количества обращений с дефектами сцеплений и правда ли что корзину отправили на экспертизу во Францию. В ответ сказали, что ничего они не знают и никакой информации у них нет и вообще я первый кто им позвонил по мегасцеплению. Коллеги по несчастью плз. расскажите милым девушкам из Renault как вам нравится мегасцепление. Звонил еще в Реноультра. Там сказали, что в 99 % это маховик (что-то с металлом), а замена сцепления ничего не дает. И еще сказали, что не оригинальное з/ч не подходят, а после замены на оригинальные в последнее время дефекты не возникают, т.к. Renault исправилось и стало выпускать нормальные. Если есть кто из Краснодарского края пишите: 54523@mail.ru обменяемся опытом. 12 декабря еду в "Модус-Новороссийск" бодаться. Если Ренаульт действительно стало выпускать нормальное сцепление, то на этом всё и закончится. Новые машины уже дёргаться не будут, а со старыми будут разговаривать как и раньше - мол "сами виноваты" или "не гарантийный случай" и постепенно всё устаканится. Вопросов к производителю будет меньше и меньше и проблема сойдёт на нет.
|
|
|
|
|
8.12.2007, 11:55
|
Входящий в тему
|
Давайте все таки разберемся. Изходя из экспертизы Папараци в чем причина поломки сцепления и что с маховиком?
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:52
|
|
|
|
|
8.12.2007, 15:30
|
Входящий в тему
|
Цитата(545 @ 8.12.2007, 9:55) Давайте все таки разберемся. Изходя из экспертизы Папараци в чем причина поломки сцепления и что с маховиком? Некоторые писали, что меняли сцепление, а через 10000 все повторялось. Может быть это из-за того, что нужно было менять и маховик и вижимной (он второй раз не ставится). В экспертизе сказано, что дефекты маховика возникли из-за конусности диска. Кто как это понимает? Диск срзу был конусный или впоследствие. Или причины совсем другие? Прочитал все ветки - однозначного мнения нет. При том, что поведение сцепления описывают все одинаково. 12 декабря еду в сервис, будут там вешать мне лапшу. Чем аргументировать, что это гарантия? Заодно менять трансмиссию, салон, кузов, двигатель, а самое главное - колеса )))
|
|
|
|
|
8.12.2007, 23:36
|
Входящий в тему
|
Цитата(neman @ 8.12.2007, 13:30) Заодно менять трансмиссию, салон, кузов, двигатель, а самое главное - колеса ))) ?
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:52
|
|
|
|
|
19.12.2007, 22:59
|
Входящий в тему
|
?
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:47
|
|
|
|
|
20.12.2007, 0:57
|
Дважды Мегавладелец
Из: Подмосковье, Королев
|
Цитата(BronVN @ 19.12.2007, 22:48) Оптимист Вы, батенька!!! Без обид!!! Моя следующая - точно не РЕНО!!! Подергаетесь, тьфу сто раз, чтобы Вас не коснулось - поймете! Виталий... Ну может TIM сделает как я, например (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) и таки купит Рено без сцепления (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня преодолел планку 20тык (скоро 8 месяцев Мегаше)... Может я конечто еще и ладовый автомобилист, но ИМХО Меган не сильно геморойный... Меня вот больше магнитола бесит... перестала диски жрать... но на скорость это не влияет (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
20.12.2007, 1:35
|
Входящий в тему
|
?
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:46
|
|
|
|
|
18.1.2008, 18:29
|
только зашел
Из: Tula
|
to 545
решилось что-нибудь с вашим сцеплением?
|
|
|
|
|
20.1.2008, 13:23
|
Входящий в тему
|
Цитата(Serg_Du @ 18.1.2008, 16:29) to 545
решилось что-нибудь с вашим сцеплением? Диагностировали, прокачивали сцепление.
Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:39
|
|
|
|
|
16.5.2008, 14:24
|
Входящий в тему
|
Возможно, повторяю - ВОЗМОЖНО, основная причина выхода из строя сцепления (коробление и т.д.), вызвана не конструктивным просчетом или низким качеством деталей, а совсем другим. Просто обратил внимание (только прошел ТО2 - 20 000км, май месяц), что незадолго до прохождения ТО1 и ТО2 начало проявляться дергание в пробках, а после ТО оно пропадает. Попросил оставить замененные детали (кроме масляного фильтра), потом посмотрел и АХнул, воздушный фильтр двигателя забит напрочь разным хламом, да тут еще все зацвело и пыльца добила последние поры фильтра, свечи в норме. Думаю, у меня причина именно в этом, слабая подача воздуха на малых оборотах, двигатель - "захлебывался". Кому еще далеко до ТО, мжете попробовать сами снять и промыть фильтр в растворе стирального порошка или заменить его самостоятельно. Конечно это поможет только тем у кого сцепа не убита окончательно. Может я и неправ, но мне помогает именно это.
|
|
|
|
|
27.5.2008, 16:23
|
только зашел
|
Всем привет! Я новенький на этом форуме. Три недели назад словил у себя, туже самую проблему. Дёргается не постоянно, через раз как-то, но иногда такие рывки, что хочется из машины выпрыгнуть. Поехал на станцию, там бравые парни в униформе "Рено" покатались по территории на моём Меганчике и вынесли вердикт - сцепление, которое на гарантию не распространяется. Теперь вот две недели уже как прошло не могу выловить инженера по гарантии, такое чувство, что он избегает всех "жалобщиков". Сегодня наконец-то выловил, долго и мучительно он задавал мне всякие разные вопросы, сказал, что это не может быть сцепление, а это нечто другое. Короче одним словом, у меня сложилось мнение, что эти ребята из конторы Рено, впринципе не компетентны в своей деятельности. Завтра еду к ним на повторный осмотр и катание по территории их доблестного центра!
|
|
|
|
|
27.5.2008, 16:44
|
Мегамаг
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
Цитата(VOKEN @ 16.5.2008, 12:24) Возможно, повторяю - ВОЗМОЖНО, основная причина выхода из строя сцепления (коробление и т.д.), вызвана не конструктивным просчетом или низким качеством деталей, а совсем другим. Просто обратил внимание (только прошел ТО2 - 20 000км, май месяц), что незадолго до прохождения ТО1 и ТО2 начало проявляться дергание в пробках, а после ТО оно пропадает. Попросил оставить замененные детали (кроме масляного фильтра), потом посмотрел и АХнул, воздушный фильтр двигателя забит напрочь разным хламом, да тут еще все зацвело и пыльца добила последние поры фильтра, свечи в норме. Думаю, у меня причина именно в этом, слабая подача воздуха на малых оборотах, двигатель - "захлебывался". Кому еще далеко до ТО, мжете попробовать сами снять и промыть фильтр в растворе стирального порошка или заменить его самостоятельно. Конечно это поможет только тем у кого сцепа не убита окончательно. Может я и неправ, но мне помогает именно это. Вау. Вот это интересная мысль! Будем проверять (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя всё равно не понятно почему не дергает если не играть сцеплением, а отпускать быстро или при отпущенном газе.
|
|
|
|
|
27.5.2008, 16:54
|
Входящий в тему
|
Про воздухан идея хороша тем паче что тополь зацвёл лезть будет во все дыры.
|
|
|
|
|
27.5.2008, 17:38
|
Мегамаг
Из: СПб - Москва
|
Цитата(m_terentiev@mail.ru @ 27.5.2008, 14:23) Всем привет! Я новенький на этом форуме. Три недели назад словил у себя, туже самую проблему. Дёргается не постоянно, через раз как-то, но иногда такие рывки, что хочется из машины выпрыгнуть. Поехал на станцию, там бравые парни в униформе "Рено" покатались по территории на моём Меганчике и вынесли вердикт - сцепление, которое на гарантию не распространяется. Теперь вот две недели уже как прошло не могу выловить инженера по гарантии, такое чувство, что он избегает всех "жалобщиков". Сегодня наконец-то выловил, долго и мучительно он задавал мне всякие разные вопросы, сказал, что это не может быть сцепление, а это нечто другое. Короче одним словом, у меня сложилось мнение, что эти ребята из конторы Рено, впринципе не компетентны в своей деятельности. Завтра еду к ним на повторный осмотр и катание по территории их доблестного центра! Отпишись, чем дело закончилось...
|
|
|
|
|
|