63 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дергания при трогании 3
Rim
сообщение 5.12.2007, 21:53
Сообщение #401

Хранитель традиций

Из: Москва

Цитата(stoi @ 5.12.2007, 19:38) *
Да так вот...
Перечитайте ветку.
Был тут товарисч, пытавшийся начать действовать, но вы его активно так топтали - сердце кровью обливалось. Типа - куда ты дура с голой пяткой на танк?! Тут умнейшие мужи решают-решают - никак решить не могут!
Говорили какие-то общие слова про то, что с кондачка решать нельзя, что что-то там готовится Администрацией... Про какую-то мифическую инициативную группу.
Но слова пока и остались словами.
Может вы и делаете что-то, но:
1) Не считаете нужным держать всех в курсе. Это элементарное неуважение к форумчанам.
2) Подозрительно как-то долго...

Вот такое вот мнение сложилось.
Думацтся - не только у меня.

Мужики! Что вас так и тянет повыяснять отношения?

Давайте конструктиву добавляйте!

Руководство! Руководство! Все мы из одной "деревни" вышли! любой из нас сегодня простой пользователь, завтра руководство, послезавтра опять "пыль".

Давайте лучше о том, кто какой вклад может сделать. А то я задал обществу (как такой же брат-пользователь) вопрос-предложение на днях в параллельной теме (Собираем данные посцеплению). Ну и что? - все молчат. Ждут когда руководство за уши тащить начнёт?

Как с выборами - Власть дерьмо! Соотечественники быдло! Один я расп...датый - мне всё пох, на всё забил и на выборы ваши тоже!

А руководству стоило бы решать одну задачу - людей консолидировать, а не в пререкания вступать.

+Цитировать сообщение
uncle_Vo
сообщение 5.12.2007, 22:27
Сообщение #402

Мегамаг

Из: Королев М.О.

Цитата(stoi @ 5.12.2007, 21:38) *
Да так вот...
Перечитайте ветку.
Был тут товарисч, пытавшийся начать действовать, но вы его активно так топтали - сердце кровью обливалось. Типа - куда ты дура с голой пяткой на танк?! Тут умнейшие мужи решают-решают - никак решить не могут!
Говорили какие-то общие слова про то, что с кондачка решать нельзя, что что-то там готовится Администрацией... Про какую-то мифическую инициативную группу.
Но слова пока и остались словами.
Может вы и делаете что-то, но:
1) Не считаете нужным держать всех в курсе. Это элементарное неуважение к форумчанам.
2) Подозрительно как-то долго...

Вот такое вот мнение сложилось.
Думацтся - не только у меня.

Да, дружище, Вы просто художник слова - зачитаться можно.... было бы, кабы чуток побольше доброжелательности .... А то всё упрёки да подозрения.

Ветку мне перечитывать не требуется - в курсе и без того.
Снова мусолить, кто кого пытался топтать, не стану. Всё уже пояснено не один раз.

Если НЕ ХОТИТЕ понять точку зрения администрации - тут ничего уж не поделать.

Зайдите вот сюда /forum/index.php?showtopic=8825.
Здесь ответ на все претензии.

И (мстительно так, напоследок) то, что Вы этого не удосужились ещё прочитать - это неуважение к Администрации (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)

Пожалуй, что следует признать - ранее не была помещена в эту ветку ссылка, указанная выше.

В подразделе /forum/index.php?showtopic=8826 в ближайшее время будут сконцентрированы разбросанные по форуму сведения на эту тему.

Большая просьба ко всем - завершить уже в текущей ветке неконструктивные разборки. Объединимся - достигнем много большего, чем каждый в отдельности.

+Цитировать сообщение
545
сообщение 7.12.2007, 23:12
Сообщение #403

Входящий в тему
*

Из: Барнаул

Да надо по существу.

Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:53

+Цитировать сообщение
sashas
сообщение 8.12.2007, 1:18
Сообщение #404

Постоялец
**

Цитата(545 @ 7.12.2007, 21:12) *
Дерганья при троганьи появились в 17000. Симптомы точь в точь как у всех. Звонил по горячей линии Renault (8 (800) 200-80-80 — бесплатно по всей России). Там сказали, что по техническим вопросам обращайтесь к диллерам (а они тогда кто интересно), а уних можно оформить претензию об отказе выполнения гарантийного ремонта. Спросил, что они думают по поводу большого количества обращений с дефектами сцеплений и правда ли что корзину отправили на экспертизу во Францию. В ответ сказали, что ничего они не знают и никакой информации у них нет и вообще я первый кто им позвонил по мегасцеплению. Коллеги по несчастью плз. расскажите милым девушкам из Renault как вам нравится мегасцепление.
Звонил еще в Реноультра. Там сказали, что в 99 % это маховик (что-то с металлом), а замена сцепления ничего не дает. И еще сказали, что не оригинальное з/ч не подходят, а после замены на оригинальные в последнее время дефекты не возникают, т.к. Renault исправилось и стало выпускать нормальные.
Если есть кто из Краснодарского края пишите: 54523@mail.ru обменяемся опытом.
12 декабря еду в "Модус-Новороссийск" бодаться.

Если Ренаульт действительно стало выпускать нормальное сцепление, то на этом всё и закончится. Новые машины уже дёргаться не будут, а со старыми будут разговаривать как и раньше - мол "сами виноваты" или "не гарантийный случай" и постепенно всё устаканится. Вопросов к производителю будет меньше и меньше и проблема сойдёт на нет.

+Цитировать сообщение
545
сообщение 8.12.2007, 11:55
Сообщение #405

Входящий в тему
*

Давайте все таки разберемся.
Изходя из экспертизы Папараци в чем причина поломки сцепления и что с маховиком?

Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:52

+Цитировать сообщение
neman
сообщение 8.12.2007, 15:30
Сообщение #406

Входящий в тему
*

Цитата(545 @ 8.12.2007, 9:55) *
Давайте все таки разберемся.
Изходя из экспертизы Папараци в чем причина поломки сцепления и что с маховиком? Некоторые писали, что меняли сцепление, а через 10000 все повторялось.
Может быть это из-за того, что нужно было менять и маховик и вижимной (он второй раз не ставится).
В экспертизе сказано, что дефекты маховика возникли из-за конусности диска. Кто как это понимает? Диск срзу был конусный или впоследствие.
Или причины совсем другие? Прочитал все ветки - однозначного мнения нет. При том, что поведение сцепления описывают все одинаково.
12 декабря еду в сервис, будут там вешать мне лапшу. Чем аргументировать, что это гарантия?

Заодно менять трансмиссию, салон, кузов, двигатель, а самое главное - колеса )))

+Цитировать сообщение
545
сообщение 8.12.2007, 23:36
Сообщение #407

Входящий в тему
*

Цитата(neman @ 8.12.2007, 13:30) *
Заодно менять трансмиссию, салон, кузов, двигатель, а самое главное - колеса )))

?

Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:52

+Цитировать сообщение
545
сообщение 19.12.2007, 22:59
Сообщение #408

Входящий в тему
*

?

Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:47

+Цитировать сообщение
TIM67
сообщение 19.12.2007, 23:28
Сообщение #409

Постоялец
**

Из: Подольск/Москва

Вполне возможно, что у меня следующая тоже будет Рено. За 28 тыс. км мне особо жаловаться не на что (три раза тьфу). И, так же, возможно, что возьму машину с механикой (хотя и в пробках провожу немало времени).

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 20.12.2007, 0:48
Сообщение #410

Мегамаг

Цитата(TIM67 @ 19.12.2007, 21:28) *
Вполне возможно, что у меня следующая тоже будет Рено. За 28 тыс. км мне особо жаловаться не на что (три раза тьфу). И, так же, возможно, что возьму машину с механикой (хотя и в пробках провожу немало времени).

Оптимист Вы, батенька!!! Без обид!!! Моя следующая - точно не РЕНО!!! Подергаетесь, тьфу сто раз, чтобы Вас не коснулось - поймете!

+Цитировать сообщение
RAnd
сообщение 20.12.2007, 0:57
Сообщение #411

Дважды Мегавладелец

Из: Подмосковье, Королев

Цитата(BronVN @ 19.12.2007, 22:48) *
Оптимист Вы, батенька!!! Без обид!!! Моя следующая - точно не РЕНО!!! Подергаетесь, тьфу сто раз, чтобы Вас не коснулось - поймете!
Виталий... Ну может TIM сделает как я, например (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif) и таки купит Рено без сцепления (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня преодолел планку 20тык (скоро 8 месяцев Мегаше)... Может я конечто еще и ладовый автомобилист, но ИМХО Меган не сильно геморойный... Меня вот больше магнитола бесит... перестала диски жрать... но на скорость это не влияет (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
545
сообщение 20.12.2007, 1:35
Сообщение #412

Входящий в тему
*

?

Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:46

+Цитировать сообщение
STEPAN
сообщение 20.12.2007, 2:02
Сообщение #413

Постоялец
**

Из: Москва-Сев. Бутово-Рязань

такая же проблемка (НУ СКОРЕЕ НАВЕРНОЕ ПРОБЛЕМИЩА) как и у всех, пока тему не читал не замечал как то, ну или можно сказать внимания не обращал (а началось примерно с 24 тысяч), на данный момент 26700. вчера был у рязанского дилера рено, спросил что они по этотому поводу думают, ответ был прост, ВЫ ПРИ ТРОГАНЬЕ ГАЗУ БОЛЬШЕ ДОБАВЛЯЙТЕ (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) , А КАК СЛОМАЕТСЯ(ТО ЕСТЬ ЕХАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ) ТОГДА И ПОГОВОРИМ (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

Сообщение отредактировал STEPAN - 20.12.2007, 2:04

+Цитировать сообщение
Serg_Du
сообщение 18.1.2008, 18:29
Сообщение #414

только зашел

Из: Tula

to 545

решилось что-нибудь с вашим сцеплением?

+Цитировать сообщение
545
сообщение 20.1.2008, 13:23
Сообщение #415

Входящий в тему
*

Цитата(Serg_Du @ 18.1.2008, 16:29) *
to 545

решилось что-нибудь с вашим сцеплением?

Диагностировали, прокачивали сцепление.

Сообщение отредактировал 545 - 8.3.2009, 21:39

+Цитировать сообщение
VOKEN
сообщение 16.5.2008, 14:24
Сообщение #416

Входящий в тему
*

Возможно, повторяю - ВОЗМОЖНО, основная причина выхода из строя сцепления (коробление и т.д.), вызвана не конструктивным просчетом или низким качеством деталей, а совсем другим. Просто обратил внимание (только прошел ТО2 - 20 000км, май месяц), что незадолго до прохождения ТО1 и ТО2 начало проявляться дергание в пробках, а после ТО оно пропадает. Попросил оставить замененные детали (кроме масляного фильтра), потом посмотрел и АХнул, воздушный фильтр двигателя забит напрочь разным хламом, да тут еще все зацвело и пыльца добила последние поры фильтра, свечи в норме. Думаю, у меня причина именно в этом, слабая подача воздуха на малых оборотах, двигатель - "захлебывался". Кому еще далеко до ТО, мжете попробовать сами снять и промыть фильтр в растворе стирального порошка или заменить его самостоятельно. Конечно это поможет только тем у кого сцепа не убита окончательно. Может я и неправ, но мне помогает именно это.

+Цитировать сообщение
m_terentiev@mail...
сообщение 27.5.2008, 16:23
Сообщение #417

только зашел

Всем привет! Я новенький на этом форуме. Три недели назад словил у себя, туже самую проблему. Дёргается не постоянно, через раз как-то, но иногда такие рывки, что хочется из машины выпрыгнуть. Поехал на станцию, там бравые парни в униформе "Рено" покатались по территории на моём Меганчике и вынесли вердикт - сцепление, которое на гарантию не распространяется. Теперь вот две недели уже как прошло не могу выловить инженера по гарантии, такое чувство, что он избегает всех "жалобщиков". Сегодня наконец-то выловил, долго и мучительно он задавал мне всякие разные вопросы, сказал, что это не может быть сцепление, а это нечто другое. Короче одним словом, у меня сложилось мнение, что эти ребята из конторы Рено, впринципе не компетентны в своей деятельности. Завтра еду к ним на повторный осмотр и катание по территории их доблестного центра!

+Цитировать сообщение
Asur
сообщение 27.5.2008, 16:44
Сообщение #418

Мегамаг
Иконка группы

Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан

Цитата(VOKEN @ 16.5.2008, 12:24) *
Возможно, повторяю - ВОЗМОЖНО, основная причина выхода из строя сцепления (коробление и т.д.), вызвана не конструктивным просчетом или низким качеством деталей, а совсем другим. Просто обратил внимание (только прошел ТО2 - 20 000км, май месяц), что незадолго до прохождения ТО1 и ТО2 начало проявляться дергание в пробках, а после ТО оно пропадает. Попросил оставить замененные детали (кроме масляного фильтра), потом посмотрел и АХнул, воздушный фильтр двигателя забит напрочь разным хламом, да тут еще все зацвело и пыльца добила последние поры фильтра, свечи в норме. Думаю, у меня причина именно в этом, слабая подача воздуха на малых оборотах, двигатель - "захлебывался". Кому еще далеко до ТО, мжете попробовать сами снять и промыть фильтр в растворе стирального порошка или заменить его самостоятельно. Конечно это поможет только тем у кого сцепа не убита окончательно. Может я и неправ, но мне помогает именно это.

Вау. Вот это интересная мысль!
Будем проверять (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Хотя всё равно не понятно почему не дергает если не играть сцеплением, а отпускать быстро или при отпущенном газе.

+Цитировать сообщение
Denisey
сообщение 27.5.2008, 16:54
Сообщение #419

Входящий в тему
*

Про воздухан идея хороша тем паче что тополь зацвёл лезть будет во все дыры.

+Цитировать сообщение
Danmaster
сообщение 27.5.2008, 17:38
Сообщение #420

Мегамаг

Из: СПб - Москва

Цитата(m_terentiev@mail.ru @ 27.5.2008, 14:23) *
Всем привет! Я новенький на этом форуме. Три недели назад словил у себя, туже самую проблему. Дёргается не постоянно, через раз как-то, но иногда такие рывки, что хочется из машины выпрыгнуть. Поехал на станцию, там бравые парни в униформе "Рено" покатались по территории на моём Меганчике и вынесли вердикт - сцепление, которое на гарантию не распространяется. Теперь вот две недели уже как прошло не могу выловить инженера по гарантии, такое чувство, что он избегает всех "жалобщиков". Сегодня наконец-то выловил, долго и мучительно он задавал мне всякие разные вопросы, сказал, что это не может быть сцепление, а это нечто другое. Короче одним словом, у меня сложилось мнение, что эти ребята из конторы Рено, впринципе не компетентны в своей деятельности. Завтра еду к ним на повторный осмотр и катание по территории их доблестного центра!

Отпишись, чем дело закончилось...

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему