Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Доброе утро,не нашла похожей темы,поэтому создала новую. Сегодня утром не смогла закрыть машину с ключ карты,все двери закрыты,а водительская остается открытой!Пришлось открывать колпачек и закрывать вручную. Подскажите может у кого-нибудь такое уже случалось? Раньше такого не замечала,обычно закрывала машину и проверяла задние двери,они всегда были замкнуты. Страшно даже подумать что эта проблема уже давно,т.к. водительскую дверь никогда не проверяла после закрытия.
Если не закрыт багажник...ни одна дверь не закроется...надо искать причину в замке.
если любой открывающийся элемент кузова неплотно закрыт происходит запирание-отпирание всех откр.элементов .В конкретном случае запирает все кроме двери водителя,мороза в Краснодаре НЕД! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
Ключ карта запирает все двери кроме водительской,водительскую я запираю механическим ключом,а открывает карта все двери. Почему так происходит? Замок попробовала смазать силиконовой смазкой,не помогло.
Ключ карта запирает все двери кроме водительской,водительскую я запираю механическим ключом,а открывает карта все двери. Почему так происходит? Замок попробовала смазать силиконовой смазкой,не помогло.
Я тож ничего похожего не нашла,блин (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Даже с механического ключа плохо стал проворачиваться замок и теперь ключ карта не отпирает вод.дверь.....Официалы сказали маловероятно что дело в карте,скорее всего в самом замке.
Я тож ничего похожего не нашла,блин (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Даже с механического ключа плохо стал проворачиваться замок и теперь ключ карта не отпирает вод.дверь.....Официалы сказали маловероятно что дело в карте,скорее всего в самом замке.
До выходных перебейся ключегом,мож действительно контакт потерялся где.
если любой открывающийся элемент кузова неплотно закрыт происходит запирание-отпирание всех откр.элементов .В конкретном случае запирает все кроме двери водителя,мороза в Краснодаре НЕД! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
Вот по этому я и написал, что дело в замке конкретной двери. А если багажник не закрыт....ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРОЮТСЯ! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
Вот по этому я и написал, что дело в замке конкретной двери. А если багажник не закрыт....ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРОЮТСЯ! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
Остальные двери как раз таки закрываются (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Да ни при чем здесь багажник, карта закрывает все двери и багажник в том числе,ВСЕ кроме водительской,значит дело в ней
Остальные двери как раз таки закрываются (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Да ни при чем здесь багажник, карта закрывает все двери и багажник в том числе,ВСЕ кроме водительской,значит дело в ней
(IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) УРААА!!! Наконец то мы достигли консенсуса! Я об этом и написал в самом начале. Ремонт...только ремонт...желательно у хороших ремонтников. У меня такое чуйство, что где-то контакт в соединительной колодке плохой....не исключен случай сгорания саленоида в замке.
(IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) УРААА!!! Наконец то мы достигли консенсуса! Я об этом и написал в самом начале. Ремонт...только ремонт...желательно у хороших ремонтников. У меня такое чуйство, что где-то контакт в соединительной колодке плохой....не исключен случай сгорания саленоида в замке.
Разобрал сегодня этот глючный замок,карта и провода в порядке .Вскрытие показало:замок исправен но очень сильно загрязнен. Короче очистил,смазал,собрал .В итоге имеем четко откр.-закр.механизм (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)