Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!Не закрывается машина с ключ карты
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
mea1
Доброе утро,не нашла похожей темы,поэтому создала новую. Сегодня утром не смогла закрыть машину с ключ карты,все двери закрыты,а водительская остается открытой!Пришлось открывать колпачек и закрывать вручную. Подскажите может у кого-нибудь такое уже случалось? Раньше такого не замечала,обычно закрывала машину и проверяла задние двери,они всегда были замкнуты. Страшно даже подумать что эта проблема уже давно,т.к. водительскую дверь никогда не проверяла после закрытия.
Vik84
возможно плохо закрыт багажник:)
Andi
Цитата(Vik84 @ 2.3.2010, 10:49) *
возможно плохо закрыт багажник:)

Если не закрыт багажник...ни одна дверь не закроется...надо искать причину в замке.
yur
Может просто замерз замок.
Калиостро
Цитата(Andi @ 2.3.2010, 10:00) *
Если не закрыт багажник...ни одна дверь не закроется...надо искать причину в замке.

если любой открывающийся элемент кузова неплотно закрыт происходит запирание-отпирание всех откр.элементов .В конкретном случае запирает все кроме двери водителя,мороза в Краснодаре НЕД! diablo.gif
mea1
Ключ карта запирает все двери кроме водительской,водительскую я запираю механическим ключом,а открывает карта все двери. Почему так происходит? Замок попробовала смазать силиконовой смазкой,не помогло.
Калиостро
Цитата(mea1 @ 2.3.2010, 11:09) *
Ключ карта запирает все двери кроме водительской,водительскую я запираю механическим ключом,а открывает карта все двери. Почему так происходит? Замок попробовала смазать силиконовой смазкой,не помогло.

привет сестрица,чота мну кажется с такой бякой здесь не сталкивались pardon.gif
mea1
Цитата(Калиостро @ 2.3.2010, 11:14) *
привет сестрица,чота мну кажется с такой бякой здесь не сталкивались pardon.gif

кажись ехать мне к дилеру на диагностику spiteful.gif
Калиостро
Цитата(mea1 @ 2.3.2010, 11:38) *
кажись ехать мне к дилеру на диагностику spiteful.gif

Нэ тара пыса сильно blum.gif Неужели случай единичный,в архиве смотрел-похожих симптомов нет.
BerkutAS
соленоид(электро привод) просто не работает.
может сгорел, может контакта нет.
ИМХО
mea1
Цитата(Калиостро @ 2.3.2010, 11:55) *
Нэ тара пыса сильно blum.gif Неужели случай единичный,в архиве смотрел-похожих симптомов нет.

Я тож ничего похожего не нашла,блин diablo.gif Даже с механического ключа плохо стал проворачиваться замок и теперь ключ карта не отпирает вод.дверь.....Официалы сказали маловероятно что дело в карте,скорее всего в самом замке.
Калиостро
Цитата(BerkutAS @ 2.3.2010, 11:58) *
соленоид(электро привод) просто не работает.
может сгорел, может контакта нет.
ИМХО
Спасибо за мнение,только дело в том что с карты на открытие срабатывает а закрыть онли аварийным ключегом.
mea1
Цитата(Калиостро @ 2.3.2010, 12:14) *
Спасибо за мнение,только дело в том что с карты на открытие срабатывает а закрыть онли аварийным ключегом.

уже не срабатывает pardon.gif
Калиостро
Цитата(mea1 @ 2.3.2010, 12:14) *
Я тож ничего похожего не нашла,блин diablo.gif Даже с механического ключа плохо стал проворачиваться замок и теперь ключ карта не отпирает вод.дверь.....Официалы сказали маловероятно что дело в карте,скорее всего в самом замке.

До выходных перебейся ключегом,мож действительно контакт потерялся где.
mea1
Цитата(Калиостро @ 2.3.2010, 12:18) *
До выходных перебейся ключегом,мож действительно контакт потерялся где.

Буду перебиваться,другого выхода нэт
Andi
Цитата(Калиостро @ 2.3.2010, 11:52) *
если любой открывающийся элемент кузова неплотно закрыт происходит запирание-отпирание всех откр.элементов .В конкретном случае запирает все кроме двери водителя,мороза в Краснодаре НЕД! diablo.gif

Вот по этому я и написал, что дело в замке конкретной двери. А если багажник не закрыт....ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРОЮТСЯ! diablo.gif
mea1
Цитата(Andi @ 2.3.2010, 13:27) *
Вот по этому я и написал, что дело в замке конкретной двери. А если багажник не закрыт....ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРОЮТСЯ! diablo.gif

Остальные двери как раз таки закрываются clapping.gif
Да ни при чем здесь багажник, карта закрывает все двери и багажник в том числе,ВСЕ кроме водительской,значит дело в ней
Andi
Цитата(mea1 @ 2.3.2010, 14:32) *
Остальные двери как раз таки закрываются clapping.gif
Да ни при чем здесь багажник, карта закрывает все двери и багажник в том числе,ВСЕ кроме водительской,значит дело в ней

rofl.gif УРААА!!! Наконец то мы достигли консенсуса! Я об этом и написал в самом начале. Ремонт...только ремонт...желательно у хороших ремонтников. У меня такое чуйство, что где-то контакт в соединительной колодке плохой....не исключен случай сгорания саленоида в замке.
mea1
Цитата(Andi @ 2.3.2010, 13:53) *
rofl.gif УРААА!!! Наконец то мы достигли консенсуса! Я об этом и написал в самом начале. Ремонт...только ремонт...желательно у хороших ремонтников. У меня такое чуйство, что где-то контакт в соединительной колодке плохой....не исключен случай сгорания саленоида в замке.

Лана спасибо за совет smile.gif
Калиостро
Цитата(mea1 @ 2.3.2010, 11:09) *

Разобрал сегодня этот глючный замок,карта и провода в порядке .Вскрытие показало:замок исправен но очень сильно загрязнен.
Короче очистил,смазал,собрал .В итоге имеем четко откр.-закр.механизм good.gif
КМС23region
Цитата(Калиостро @ 21.3.2010, 0:40) *
Разобрал сегодня этот глючный замок,карта и провода в порядке .Вскрытие показало:замок исправен но очень сильно загрязнен.
Короче очистил,смазал,собрал .В итоге имеем четко откр.-закр.механизм good.gif

Рома, у родной сестры проблема, а ты со 2-го марта только интернет-консультации давал? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ай-яй-яй! acute.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.