|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
омыватель лобового стекла |
|
|
|
15.2.2010, 15:06
|
Входящий в тему

|
Народ, такой вопросик, если жидкость в бочке омывателя замерзает работает ли при этом моторчик омывания лобового стекла?
Рено Меган 2 2008 год.
Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
15.2.2010, 16:15
|
Входящий в тему

|
Цитата(andreww @ 15.2.2010, 14:15)  Нет, и при попытке побрызгать может сгореть его предохранитель (под рулем). ооо спасибо большое за ответ))) примного благодарен (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.2.2010, 18:20
|
Входящий в тему

|
Цитата(andreww @ 15.2.2010, 14:15)  Нет, и при попытке побрызгать может сгореть его предохранитель (под рулем). а предохранитель на омыватель он тот же что и на щетки? То даже при снятии этого предохранитель щетки всё равно работают а омыватель нет, поставил новый туда, не помогло. Может не тот заменил?
|
|
|
|
|
15.2.2010, 18:27
|
Хранитель традиций

Из: Москва

|
Цитата(Agra @ 15.2.2010, 17:20)  а предохранитель на омыватель он тот же что и на щетки? То даже при снятии этого предохранитель щетки всё равно работают а омыватель нет, поставил новый туда, не помогло. Может не тот заменил? Не помню. У меня было так - замерзло, подергал рычажок - мотор молчит. Все оттаяло, жидкость заменил -мотор молчит. Открыл панель предов, подергал их - с виду все целые. По обозначению на крышке блока предохранителей я так и не понял, который из них на моторчик. Заменил подозрительный и все заработало. Может, вам не повезло и сгорел моторчик, а не пред?
|
|
|
|
|
15.2.2010, 18:42
|
Входящий в тему

|
Цитата(andreww @ 15.2.2010, 17:27)  Не помню. У меня было так - замерзло, подергал рычажок - мотор молчит. Все оттаяло, жидкость заменил -мотор молчит. Открыл панель предов, подергал их - с виду все целые. По обозначению на крышке блока предохранителей я так и не понял, который из них на моторчик. Заменил подозрительный и все заработало.
Может, вам не повезло и сгорел моторчик, а не пред? ну я надеюсь что предохранитель, то моторчик + замена может встать в копеечку :(попробую тоже заменить самый подозрительный (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) может поможет (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
16.2.2010, 1:39
|
Входящий в тему

|
эхххх...
Не помогло ничего*((( наверное екнулся моторчик*((( или может просто замерз чере него же проходит жидкость наверное... а как разморозить хз... и даже как это проверить хз)))
|
|
|
|
|
16.2.2010, 2:29
|
Постоялец

Из: Москва, ЮЗАО, Коньково

|
Цитата(Agra @ 16.2.2010, 0:39)  эхххх...
Не помогло ничего*((( наверное екнулся моторчик*((( или может просто замерз чере него же проходит жидкость наверное... а как разморозить хз... и даже как это проверить хз))) Тёплая парковка в каком нибудь Гипермаркете типо Ашан )
|
|
|
|
|
16.2.2010, 12:12
|
Входящий в тему

|
Цитата(andreww @ 16.2.2010, 1:00)  запузырить в бачок 5 литров горячей воды, а лучше горячей незамерзайки. я туда полный -25 залил Цитата(МегаВОДитель @ 16.2.2010, 9:09)  Блин такая же хрень! Была вода, забыл заменить....сейчас не жужжит моторчик. Кто знает где он расположен? можно снять померить обмотку? Про предохранители - все таки омыватель и щетки в одном предохранителе или нет? Сам не снимишь... Предохранителя, во всяком случаи в моей моделе нету на этот моторчик... точнее есть но я не знаю где, под рулем нету... а то что там есть щеточка такая нарисованная, открыв книжку можно увидить что он вообще не нужен т.к. он не рабочий... Цитата(Tamako @ 16.2.2010, 10:39)  на разборку надо, там этой хрени .......завались)))но для начала у офов надо узнать сколько он стоит и скока час работы стоит))) вроде моторчик 3000 работа1080
Сообщение отредактировал P@ROWOZZZ - 16.2.2010, 12:24
Причина редактирования: следите за лексикой
|
|
|
|
|
16.2.2010, 12:54
|
Входящий в тему

|
Господа форумчане, подскжите были ли темы по замене штатных фарсунок? Есть ли аналоги - распыляющие жидкость? Текущие не достреливают и до половины стекла. В итоге верхняя часть стекла всегда грязная и сухая. На скоросте ситуация усугубляется. :-( Кто-нибудь довел эту систему до нормального функционала? Кинте линк если не сложно. Спасибо.
|
|
|
|
|
16.2.2010, 13:40
|
Постоялец

Из: Химки

|
Цитата(Suf @ 16.2.2010, 11:54)  Господа форумчане, подскжите были ли темы по замене штатных фарсунок? Есть ли аналоги - распыляющие жидкость? Текущие не достреливают и до половины стекла. В итоге верхняя часть стекла всегда грязная и сухая. На скоросте ситуация усугубляется. :-( Кто-нибудь довел эту систему до нормального функционала? Кинте линк если не сложно. Спасибо. А Вы пробовали их регулировать? Достаточно немного приподнять и будут на крышу лить.
|
|
|
|
|
16.2.2010, 14:04
|
Входящий в тему

|
Цитата(andreww @ 16.2.2010, 13:00)  При Т ниже -15 их бесполезно регулировать - насос не справляется. А жидкость змаенить не дешевле ? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|