|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ключ-карта |
|
|
|
25.1.2010, 19:43
|
Входящий в тему
Из: Черёмушки
|
Машина после аварии превратилась в хлам и была утилизирована. Остались 2 ключа-карты . Их наверное можно пнрепрагромировать под свою машинку. Если кого-то заинтересует пишите. По цене я думаю договоримся.
|
|
|
|
|
25.1.2010, 21:37
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(ahsas @ 25.1.2010, 19:58) Перепрограммировать их нельзя, в них прошит конкретный vin. Я так же считаю что можно прошить карты БУ, хотя некоторые офицалы грят что надо только новые карты(они приходят чистые). Но при прошивке надо иметь все карты, прошить можно 1,2,3 или 4 карты. Хотя может они и одноразовые. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
25.1.2010, 22:20
|
Входящий в тему
Из: Черёмушки
|
Но это карта понятно не новая от Фазы 2.Ну а как это сделать я думаю смогут всё же сказать официалы
|
|
|
|
|
26.1.2010, 13:06
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(Gatito @ 25.1.2010, 19:55) Вы ошибаетесь А что, есть примеры перепрограммирования? Я вот знаю случай, что купили на разборке карту и человек потом на всех сервисах (офы тоже) был послан лесом с этой картой. Карта идет в комплекте вместе с ЭБУ, если ставить бу карту, то вместе с ее родным блоком. И не нужно домыслов, пишите, что, напр., там-то и там-то вам ее перепрограммируют на 100%, а если не знаете, то лучше ничего не писать.
Сообщение отредактировал ahsas - 26.1.2010, 13:08
|
|
|
|
|
1.2.2010, 1:22
|
Входящий в тему
|
Цитата(ahsas @ 26.1.2010, 12:54) "в ЭБУ добавляют уникальный номер новой карты", правильно- новой, заказывают ее через дилера во Франции по vin машины. правильно, когда покупал себе карточку в запас у дилеров в Краснодаре, ждал более двух недель пока с Франции привезут, обошлась в 8 тыщ.
|
|
|
|
|
1.2.2010, 2:03
|
Свой человек
Из: 50 RUS
|
Цитата(Tuzik @ 1.2.2010, 0:54) если захотеть, то ожно и на луну полететь, это же электроника, если есть програмное обеспечение с которым можно с мозгми творить что угодно, то и ключи какие угодно можно подключить, осталось найти дяденьку который придумывал электронику для мегана и спросить как это чудо делается. этоже простой язык програмирования, в котором записывается что можно и что нельзя, главное уметь в этом копаться. конечно простому пользователю это запретят, но думаю что где-нибудь на главном.. там... есть у них приборчик для этого... Память бывает оперативная, перезаписываемая и постоянная. Вы никогда не пробовали купленный AudioCD перезаписать. А теоретически можно... На карте есть блок "только для чтения" - он содержит ВИН вашего автомобиля. Самый дешевый способ изменить этот блок - заказать его новым, внутри новой ключ-карты!
Сообщение отредактировал 1r0n - 1.2.2010, 2:00
|
|
|
|
|
1.2.2010, 2:25
|
Свой человек
Из: Татарстан
|
ну так если кто на заводе может задавть параметры вин автомобиля, что мешает этот вин на месте подправить? это же электроника, её всегда можно обойти, подправить, подучить нужному делу... я понимаю что железный ключь не подключить и не сазать ему меняй форму, а в электронном виде ведь можно текст прграмки поменять и заставит работать с чем угодно, так или не так??? Цитата(1r0n @ 1.2.2010, 1:03) Память бывает оперативная, перезаписываемая и постоянная. Вы никогда не пробовали купленный AudioCD перезаписать. А теоретически можно...
На карте есть блок "только для чтения" - он содержит ВИН вашего автомобиля. Самый дешевый способ изменить этот блок - заказать его новым, внутри новой ключ-карты!
|
|
|
|
|
1.2.2010, 2:37
|
Свой человек
Из: 50 RUS
|
Цитата(Tuzik @ 1.2.2010, 1:25) ну так если кто на заводе может задавть параметры вин автомобиля, что мешает этот вин на месте подправить? это же электроника, её всегда можно обойти, подправить, подучить нужному делу... я понимаю что железный ключь не подключить и не сазать ему меняй форму, а в электронном виде ведь можно текст прграмки поменять и заставит работать с чем угодно, так или не так??? Ну-ну. Развивайте мысль... Как Вы себе это представляете? Куча торчащих проводов из торпеды? Как на "КЛАССИКЕ"? Там нет программки! Там есть код. Он зашит намертво и не перепрограмируется. Есть такой тип памяти. PROM называется. Н путайте с EEPROM. PROM (ROM) прошиваетя 1 раз. Потом только выкинуть. Теоретически можно разобрать ключ-карту, выпаять микросхему PROM , впаять новую и прошить туда все параметры. А их кроме VINa там еще туева хуча!!! Но выпаять ее не получится. Наверяка она залита смолой по китайскому типу. Цена вопроса - миллион. Я ж говорю дешевле - заказать новую. Теоретически - по Вашему- и банковскую систему отключить можно. Можно - но сколько это будет стоить. Взвестье все сначала!
Сообщение отредактировал 1r0n - 1.2.2010, 2:40
|
|
|
|
|
1.2.2010, 3:03
|
Свой человек
Из: Татарстан
|
вот, новую можно значит!!!! и вообще я имел ввиду заставить эбу работать с другими ключами или там тоже так всё сложно??? я честно говоря не програмист, но имею некоторые поверхностные знания програмирования , и они мне подсказывают что можно текст програмки прописать как тебе надо, ведь ошибки с эбу снимаются, програмки управления двигателем пишутся, значит можно эбу заставить заводится. и вообще мне кажется что есть универсальная часть кода ключа которая позволяет запустить двигатель, ведь любой програмёр оставит за собой право последнего голоса. в конце то концов, ведь есть универсальный ключ который открывает 80% домофонов!!!!!!!! Цитата(1r0n @ 1.2.2010, 1:37) Ну-ну. Развивайте мысль... Как Вы себе это представляете? Куча торчащих проводов из торпеды? Как на "КЛАССИКЕ"?
Там нет программки! Там есть код. Он зашит намертво и не перепрограмируется. Есть такой тип памяти. PROM называется. Н путайте с EEPROM. PROM (ROM) прошиваетя 1 раз. Потом только выкинуть.
Теоретически можно разобрать ключ-карту, выпаять микросхему PROM , впаять новую и прошить туда все параметры. А их кроме VINa там еще туева хуча!!!
Но выпаять ее не получится. Наверяка она залита смолой по китайскому типу.
Цена вопроса - миллион. Я ж говорю дешевле - заказать новую. Теоретически - по Вашему- и банковскую систему отключить можно. Можно - но сколько это будет стоить. Взвестье все сначала!
|
|
|
|
|
30.3.2012, 23:33
|
только зашел
|
я потерял ключ карту заказал у офицала новую ждал ровно месец пришла карта и ключик для двери . машина покупалась тамже где и карту заказал да вот не задача .заказываль по вин номеру а ключек в карте вырезан под другой замок и не подходит 9.042012г. записался на прогромирование чип-карты незнаю чем все обернется .ключик явно не отмоей машины привезли . клчь карты 1028р. карта запуска 5580р. прогромирование 900р.
|
|
|
|
|
3.4.2012, 2:25
|
только зашел
|
Цитата(Johnnie Walker @ 31.3.2012, 0:14) ваще-то ключ режется под вин, значит в твоем мегане меняли личинки замков либо официалы тебе не ту карту привязали походу не ту карту привезли. но дождусь 9-го апреля когда карту они будут прописывать потом напишу чем все кончится
|
|
|
|