• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куча разных странностей
Vutshi
сообщение 24.1.2010, 18:53
Сообщение #1

только зашел

Разные странности про мой 2-й меган 2004 года.

1. Не тянет.. не хочет ехать и все. Без пассажиров в чуть маленькую горку не тянет на 4-й. Хотя по трассе на ровном месте динамика вроде нормальная
2. Двигатель работает с каким то надрывом. Какое то недовольное рычание под капотом при увеличении оборотов. Рычит...
3. Обороты странно плавают. Пытается все время оставаться на повышенных. Стоит на светофоре, держит 1000, втыкаешь нетраль все нормально, обороты падают до 700. И вот интересно на автомате, катишься с горки на газ не давишь но обороты как были более двух тыс так только увеличиваются.. если например на 3-й катишься или на 2-й то помогает воткнуть 4-ю. благо автомат позволяет. Так должно быть или нет?

Что делал..
Мыл форсунки, мыл дроссель, но наверняка официалы не настраивали потом ее, и вообще такое ощущение что беда с оборотами стало именно после "чистки".
Менял одну катушку зажигания она сдохла месяц назад. Но там сразу было понятно что умерла, сейчас все работает ровно без дергний
Свечи с налетом как будто больно много бензина льет но почему не понятно.

И еще

При нажатии на педаль газа, под капотом происходит явно слышный подсос воздуха, если это делать плавно, то видно что обороты падают до 600 где0то и если фары включены то они на 50% меркнут, а потом все опять нормально до следующего нажатия на педаль (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Кто чем поможет, что у мну не так?

Сообщение отредактировал Vutshi - 24.1.2010, 18:57

+Цитировать сообщение
Трактор
сообщение 24.1.2010, 19:31
Сообщение #2

Постоялец
**

Из: Москва, ЮЗАО, Коньково

Цитата(Vutshi @ 24.1.2010, 17:53) *

чистка дросселя или замена блока ))) а вообще где писали что там какую то прокладку не правильно ставят и начинает воздух подсасывать )

Сообщение отредактировал Lapotok - 24.1.2010, 19:43
Причина редактирования: Оверквотинг

+Цитировать сообщение
реха
сообщение 25.1.2010, 20:17
Сообщение #3

Постоялец
**

Из: краснодар

[quote name='Vutshi' date='24.1.2010, 17:53' post='432107']

Действительно попробуй завести и прислушаться можети вправду идет подсос воздуха.Если до чистки дроселя и форсунок было все нормалек,то надо искать в этом узле.Я сам чистил дросель и всю топливную систему нечего не калибровал все было ОК.Удачи.Вылечиш отпишись.

+Цитировать сообщение
Vutshi
сообщение 25.1.2010, 20:20
Сообщение #4

только зашел

Так и и дет явный подсос воздуха. слышно очень хорошо, но в одном сервисе сказали что так и должно быть...

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 25.1.2010, 21:17
Сообщение #5

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(Vutshi @ 24.1.2010, 19:53) *
Мыл форсунки, мыл дроссель, но наверняка официалы не настраивали потом ее, и вообще такое ощущение что беда с оборотами стало именно после "чистки".

Как настривают Меган??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

ИМХО, либо неправильно выразили свою мысль, либо у Вас неправильное представление о работе двигателя современного авто.

+Цитировать сообщение
Vutshi
сообщение 25.1.2010, 22:45
Сообщение #6

только зашел

Не.. у меня правильная... Просто на этом же форуме я читал, что после чистки дроссельного узла необходимо сделать какие то настройки... Да и так слышал. Официалы этого точно не делали.

+Цитировать сообщение
Трактор
сообщение 25.1.2010, 22:58
Сообщение #7

Постоялец
**

Из: Москва, ЮЗАО, Коньково

Цитата(Vutshi @ 25.1.2010, 21:45) *
Не.. у меня правильная... Просто на этом же форуме я читал, что после чистки дроссельного узла необходимо сделать какие то настройки... Да и так слышал. Официалы этого точно не делали.

называется слышу звон, да не знаю где он! откройте мануал по машине там всё написано что надо сделать ))))

+Цитировать сообщение
Crash'82
сообщение 25.1.2010, 23:08
Сообщение #8

Мегамаг

Из: г.Тамбов

Цитата(ValeryK @ 25.1.2010, 20:17) *
Как настривают Меган??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

ИМХО, либо неправильно выразили свою мысль, либо у Вас неправильное представление о работе двигателя современного авто.

Да нет же, все правильно пишет. После промывки узла дроссельной заслонки необходимо провести адаптацию дроссельной заслонки, или датчика ее положения при помощи компьютера.
Мне так в сервисе объясняли. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Crash'82 - 25.1.2010, 23:09

+Цитировать сообщение
Барс
сообщение 26.1.2010, 0:00
Сообщение #9

Мегамаг

Из: Екатеринбург

Цитата(Crash'82 @ 26.1.2010, 0:08) *
Да нет же, все правильно пишет. После промывки узла дроссельной заслонки необходимо провести адаптацию дроссельной заслонки, или датчика ее положения при помощи компьютера.
Мне так в сервисе объясняли. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Да ничего не надо , просто перед заводкой нужно нажать на педаль газа и держать во время запуска двигателя,она сама отколибруется ,если этого не сделать ,то хрен её заведёш, хотя на 1 фазе может и по другому.

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 26.1.2010, 0:12
Сообщение #10

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(Барс @ 26.1.2010, 1:00) *
Да ничего не надо , просто перед заводкой нужно нажать на педаль газа и держать во время запуска двигателя,она сама откалибруется ,если этого не сделать ,то хрен её заведёш, хотя на 1 фазе может и по другому.

Даже на втором Мегане но разного года выпуска алгоритм может меняться...

Например, в мануале написано, что после отключения АКБ надо провести "обучение" электростеклоподъёмников.
Но с 2007 года уже этого не требуется... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему