Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
при покупки внятных ответов касаемо замены ГРМ продавца (девушки) не понял...
пробег 174000 был сейчас 176000
я так понимаю следует делать замену ремня ГРМ
подскажите можно ли самому определить стоит делать замену ГРМ или нет.
или сколько может стоить "диагностика"
я так понимаю надо менять сам ремень ГРМ 2 ролика и водяную помпу (вроде)...
может кто подскажет где и сколько стоит такая замена.
хотелось бы качественную замену произвести и не дорого.
нашел ремень за 680 ролики за 1300 +1800 рэ.
в австосервисах работа по замене стоит от 6700 рэ...
есть знакомый механик который ремонтирует знакомых уже лет 15... но из разговора я понял что ремни ГРМ на рено меган он не менял... как то стремно... но его это не пугает... говорит что все получится... за работу берет 2500
Сообщение отредактировал commet - 16.1.2010, 13:28
есть знакомый механик который ремонтирует знакомых уже лет 15... но из разговора я понял что ремни ГРМ на рено меган он не менял... как то стремно... но его это не пугает... говорит что все получится... за работу берет 2500
Менять однозначно, ремонт ГБЦ стоит дороже..... На глаз не определить , может 50 тыр пройдет а может завтра накроется... Помпа по желанию так же как и натяжной ролик......... Про знакомого, мне бы не хотелось что бы на мне набирались опыта.....
Из: Питер, Ст. деревня
Цитата(commet @ 16.1.2010, 16:17)
может из Питера кто посоветует где менять можно качественно и недорого?
http://www.ferio.ru/ Задайте свой вопрос на этом сайте, вам ответят много компаний. Или еще проще: там есть список сервисов, занимающихся Рено в том числе. Обзвоните и узнайте ценник. Если мне не изменяет память, кто то из них просил за работу 2500 с вашими з/ч. Я буду делать в Петровском, получится 11700 с их деталями из них работа 3500
http://www.ferio.ru/ Задайте свой вопрос на этом сайте, вам ответят много компаний. Или еще проще: там есть список сервисов, занимающихся Рено в том числе. Обзвоните и узнайте ценник. Если мне не изменяет память, кто то из них просил за работу 2500 с вашими з/ч. Я буду делать в Петровском, получится 11700 с их деталями из них работа 3500
меня интересует полная стоимость т.е. я приезжаю в сервис центр плачу деньги и мне все делают соответственно - замена ремня грм, роликов, помпы, всех фильтров и жидкостей. короче если я не ошибаюсь это ТО-60 так вот если кто недавно делал такое сколько надо денег??????
и ещё скажите пожалуйста что менять конкретно ещё надо ?звонил в фирменный СЦ там сказали что надо менть ещё какие заглушки что ли... (при этом про помпу ничего не сказали... )сказали что надо ещё ремень какой то менять один помимо ГРМ...
Сообщение отредактировал commet - 16.1.2010, 20:14
Из: Питер, Ст. деревня
Цитата(commet @ 16.1.2010, 19:45)
3500 работа+
ролик 1300 +1800 (шведция)
ремень 700 (шведция)
помпа 1400 (италия)
= 8700 ... накрутка на запчастях... получается???
или все оригинальное поставят?
7700 это все оригинальное, куда входят 2 ремня, 3 ролика, заглушки, т.е. все, что надо для этой работы. Помпу меняют при необходимости, можно принести свою, но тогда гарантия в случае каких-нить проблем с нею, действовать не будет. Я тоже хотел сначала принести свою, но, поразмыслив, решил не рисковать из-за 1500 руб. У них помпа стоит 2700+350 (замена помпы)+500 (3 литра антифриза). То есть, если без помпы, то обойдется мне в 11700, с оною 15350. Буду надеяться на лучшее. Как то вот так
Цитата(commet @ 16.1.2010, 20:15)
да только работа. насчет запчастей можно заморочиться самому наверное это дешевле будет.
Насчет дешевле, я не нашел дешевле, чем у ОД
Сообщение отредактировал renoha - 16.1.2010, 21:11
Я бы менял у официалов, т.к они гарантию дают на свою работу. Естественно с их запчастями. У меня рвался ремень на Мегане1. Ремонт от 80 до 136 т.р. Я бы не рисковал.
7700 это все оригинальное, куда входят 2 ремня, 3 ролика, заглушки, т.е. все, что надо для этой работы. Помпу меняют при необходимости, можно принести свою, но тогда гарантия в случае каких-нить проблем с нею, действовать не будет. Я тоже хотел сначала принести свою, но, поразмыслив, решил не рисковать из-за 1500 руб. У них помпа стоит 2700+350 (замена помпы)+500 (3 литра антифриза). То есть, если без помпы, то обойдется мне в 11700, с оною 15350. Буду надеяться на лучшее. Как то вот так
Насчет дешевле, я не нашел дешевле, чем у ОД
11700 говорите??? а как так получается??? я сегодня звонил они говорят 12900....???