|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Черный индикатор (глазок) на аккумуляторе |
|
|
|
15.12.2009, 21:58
|
Хранитель традиций
Из: Тольятти / Жигулевск
|
Вечером, после поездки решил посмотреть - что там на индикаторе аккумулятора - выяснилось, что он не светиться. Вроде бы должен быть зеленым? Насколько это критично? Какие там ещё могут быть цвета (вроде зеленый, красный и черный) и что они могут значить? В принципе, проехал чуть больше часа времени, завелся хотя и тяжеловато (-26 все же), но секунды 3...4 стартер работал, не больше. И ещё вопрос: что утром, что вечером - сажусь в машину, вставляю карту в слот и у меня загораются габариты и ближний... Сразу после заводки - выключается... Это опция или моя персональная "опция"? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) При повторной заводке - не воспроизводиться (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Yafarkin - 15.12.2009, 21:59
|
|
|
|
|
15.12.2009, 22:14
|
Хранитель традиций
|
Да вот смущает меня - с чего бы ему разряжаться в ноль?... Машине чуть больше года. Утром покрутил 3..4 секунды стартер, дальше я больше часа "на ходу" - еду на работу. Должен зарядиться. Вечером - аналогичная ситуация. Я скорее всего просто панику навожу (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но не охота утром остаться без машины (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.12.2009, 22:26
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(Yafarkin @ 15.12.2009, 23:14) Да вот смущает меня - с чего бы ему разряжаться в ноль?... Машине чуть больше года. Утром покрутил 3..4 секунды стартер, дальше я больше часа "на ходу" - еду на работу. Должен зарядиться. Вечером - аналогичная ситуация. Я скорее всего просто панику навожу (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но не охота утром остаться без машины (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Индикаторы реагируют на плотность электролита. Если в тёплую погоду- то это нехороший сигнал . Если в мороз ,то можно сделать поправку - в мороз плотность аккумулятора падает ,если прогреть его и будет зелёный - то всё окей, а если нет то ...
|
|
|
|
|
15.12.2009, 22:44
|
Хранитель традиций
Из: Тольятти
|
Цитата(Yafarkin @ 15.12.2009, 20:58) Вечером, после поездки решил посмотреть - что там на индикаторе аккумулятора - выяснилось, что он не светиться. Вроде бы должен быть зеленым? Насколько это критично? Какие там ещё могут быть цвета (вроде зеленый, красный и черный) и что они могут значить? В принципе, проехал чуть больше часа времени, завелся хотя и тяжеловато (-26 все же), но секунды 3...4 стартер работал, не больше. И ещё вопрос: что утром, что вечером - сажусь в машину, вставляю карту в слот и у меня загораются габариты и ближний... Сразу после заводки - выключается... Это опция или моя персональная "опция"? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) При повторной заводке - не воспроизводиться (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зема -моя совсем сдохла завтра на эвакуаторе от рено ассистанс поеду в сервис. По свету- если автосвет не включен тогда я не знаю что это. Или ты повернул кольцо на подрулевом в положение ближний свет и не выключаешь, соответственно когда карту вставляешь он загорается Не фигня какая-то у тебя. Завтра в сервисе заведут попробую при включенном автосвете повернуть подрулевой, а потом открыть и завести машину заново.
|
|
|
|
|
15.12.2009, 22:49
|
Хранитель традиций
|
2syperwasek: :( А что случилось?... По поводу автосвета: выключен, колечко тоже повернуто в выключенное состояние. После заводки тут же все выключается. Завтра утром ещё раз проверю. 2all: По поводу цвета - напрягает - а вдруг какая проблема с зарядкой/аккумулятором и он за ближайшие пару...тройку дней тупо разрядиться совсем. Ладно, жизнь покажет (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.12.2009, 23:14
|
Входящий в тему
Из: Екатеринбург
|
Индикатор-это примитивный ареометр. Там зеленый шарик: плотность в норме - всплывает и его видно, плотность низкая - тонет и видно черную рамку, в которой он находится. Показывает правильно только при положительно температуре(25С). На морозе плотность повышается(физическая) и шарик даже на разряженой акб не тонет, хотя акб может быть при этом разряженой(плотность(концентрация) химическая низкая) Поэтому зимой на него особо не надо полагаться, он покажет совершенно точно только низкий уровень(индикатор бесцветный)
|
|
|
|
|
16.12.2009, 9:16
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Барс @ 16.12.2009, 9:10) Да сдаётся мне нормальный АКБ у тебя. Которую ночь в морозы стоит и ещё что то крутит. Чёт у тебя другое, свечи например ,да и влажность у Вас поболее будет ,а в Жигулёвске так наверное ещё холоднее чем в Тольятти , он вроде более в низине находится. Третью ночь, не так и много. Может и свечи... Но я прошел ТО-1 чуть больше 3000 км назад, так что странно. Крутить крутит - а так - движок даже не схватывает.. Секунд 5 покрутит, потом все медленнее и медленнее и я останавливаю. Подожду с полминуты - снова попробую. И так три раза (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
16.12.2009, 10:41
|
Свой человек
Из: Самара
|
Вчера забрал машинку из ремонта, стояла около 2х недель..... Пока ехал домой сильно дымила (белым), потом после кратковременной остановки завелась и заглохла, стабильно заработала только после третьей попытки.... Заправил 95м и дал проср...ся. стало все ок!
Сегодня утром -29, завелся после пятого крутка стартера, но обороты заплавали, придавил газ, после чего заглохла! Завел повторно, но газ не трогал - итог секунд 10-15 плавали обороты от 400 до 1400, затем стабильно на 800. Но чувствуется что движок крутится тяжело!
ПЫСЫ, хранение уличное, через 2000 второе ТО, после него надеюсь на более стабильную работу двигателя!
Всем удачи
|
|
|
|
|
16.12.2009, 11:24
|
Мегамаг
Из: Москва, ВАО
|
Цитата(МегаВОДитель @ 16.12.2009, 9:41) Сегодня утром -29, завелся после пятого крутка стартера, но обороты заплавали, придавил газ, после чего заглохла! Это называется - залить свечи (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) хорошо, что после этого завелась, хотя я бы на ее месте обиделся и никуда не поехал (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Газ надо давать оооочень плавно и не в пол, а до 2000-3000 об/мин и то после того, как двигатель поработает хотябы секунд 40-60 без Ваших вмешательств (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
16.12.2009, 14:55
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Schelter @ 16.12.2009, 14:09) Серьезно? А какой эвакуатор - любой ? Мне дали этот номер: +7 800 200 09 10 Цитата(sannec @ 16.12.2009, 14:14) простите чайниковый вопрос, но не было у меня авто современнее мегана 2... Если аккум снять на мегане, записи бортового компа не сотрутся? Вроде сброситься магнитола, сбросятся все показатели (кроме общего пробега и пробега до следующего ТО) и надо будет обучить импульсные стеклоподъемники (если они у вас такие). Сам не сбрасывал, здесь это прочитал. Цитата(КМС23region @ 16.12.2009, 13:54) Насколько мне помнится, чёрный индикатор говорит о том, что надо долить водички (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) С одной стороны, вроде бы здесь говорят что зимой - черное состояние для него это нормальное явление. С другой стороны, аккумулятор вроде бы не обслуживаемый, т.е. и долить ничего нельзя?...
Сообщение отредактировал Yafarkin - 16.12.2009, 14:52
|
|
|
|