|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Проблема с запуском в мороз |
|
|
|
7.1.2013, 16:30
|
Мегамаг
Из: Новосибирск
|
Цитата(def67 @ 7.1.2013, 18:22) У тех у кого кнопка совет один акум должен быть в хорошем состоянии (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Мало того, что аккум новый, у меня еще и кумплект свечей запасных и даже пара катушек. На случай -40, был прикуплен промышленный фен и переноска на 50 метров. Снизу подогревается поддон и машинка заводится. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Lubitel - 7.1.2013, 16:30
|
|
|
|
|
7.1.2013, 18:01
|
Мегамаг
Из: Город-герой ЛенинграД Юго-Запад
|
Цитата(Lubitel @ 7.1.2013, 15:30) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Мало того, что аккум новый, у меня еще и кумплект свечей запасных и даже пара катушек. На случай -40, был прикуплен промышленный фен и переноска на 50 метров. Снизу подогревается поддон и машинка заводится. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Eсть еще женщины в русских селеньях (IMG: style_emoticons/default/give_rose.gif) Была такая отличная приблуда разогреватель масла. Он был выполнен в виде масл. щупа и вставлялся вместо него- это был минус, а плюс от акб примерно 5-10 минут и масло разогревалось на пару- тройку градусов . Просто и не дорого причем подходил для любого авто
|
|
|
|
|
7.1.2013, 18:11
|
Мегамаг
Из: штат Пензас
|
Цитата(Lubitel @ 7.1.2013, 14:30) .... На случай -40, был прикуплен промышленный фен и переноска на 50 метров. Снизу подогревается поддон и машинка заводится. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Знакомо, знакомо - я ж в Якутии рожден, в славно-алмазном г.Мирном. А там, в ваших краях, до сих пор из окон и балконов проводки в машины тянутся?
|
|
|
|
|
23.1.2014, 11:51
|
Входящий в тему
|
Прочитал всю тему, понял, что у меня всё хорошо. Заводится в любую погоду, в мороз тяжело, может запищать, но заводится.
|
|
|
|
|
23.1.2014, 12:29
|
Мегамаг
Из: Москва Южное Бутово
|
Цитата(Attore @ 23.1.2014, 11:51) Прочитал всю тему, понял, что у меня всё хорошо. Заводится в любую погоду, в мороз тяжело, может запищать, но заводится. как на днях мне объяснил спец:проблема в запуске в мороз,если свечи,катушки норм- 95% аккум,4%- стартер,1% - масло (это при условии полусинтетики).так и получилось-аккум сдох,в одной из банок оказался лед ,пришлось новый взять-зато заводится с полпинка в -24(сегодня было)
Сообщение отредактировал neon2003 - 23.1.2014, 12:34
|
|
|
|
|
24.1.2014, 9:54
|
Хранитель традиций
Из: Самара
|
Цитата(def67 @ 7.1.2013, 17:03) В мороз при запуске двигла НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ . После поворота ключа в замке надо выждать примерно 3 сек что бы насос закачал топливо в рампу и создал нужное давление а затем уже ключ в положение " старт" . Вот и весь секрет! (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) С точностью до наоборот. Пока насос не создал давление и не залил холодным топливом свечи, крутите двигатель. Проверено.
|
|
|
|
|
|