|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Проблема с запуском в мороз |
|
|
|
17.12.2009, 22:13
|
Мегамаг
|
седня потеплело. -27 было када машину заводил. сел, нажал кнопку, завелась без базара, а то в -32 сначала чот ворчала. в город въехал, там ваще теплынь -24. температуру в салоне приходицо ставить на +22, куртку снимать, все равно жарко, а меньше +22 - стекла потеть чот начинают... Стрелка датчега температуры с утра встала на штатное место и с него не сходила. Специально стоял пол-часа на ХХ выключив фары и все кроме печки, а то стекла потеют.
Камрады, как бороться с жарой?
|
|
|
|
|
17.12.2009, 22:21
|
Мегамаг
Из: Подмосковье
|
Цитата(impfree @ 17.12.2009, 21:13) седня потеплело. -27 было када машину заводил. сел, нажал кнопку, завелась без базара, а то в -32 сначала чот ворчала. в город въехал, там ваще теплынь -24. температуру в салоне приходицо ставить на +22, куртку снимать, все равно жарко, а меньше +22 - стекла потеть чот начинают... Стрелка датчега температуры с утра встала на штатное место и с него не сходила. Специально стоял пол-часа на ХХ выключив фары и все кроме печки, а то стекла потеют.
Камрады, как бороться с жарой? Окошки открыть... (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
17.12.2009, 23:11
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
такая же проблема точь в точь Что делать даже не знаю в сервис звонить так они деньги драть будут Машина на гарантии Кстати это гарантийный случай или нет? что можно сделать по этому поводу?
|
|
|
|
|
18.12.2009, 0:04
|
Входящий в тему
Из: Смоленская обл.
|
Цитата(syperwasek @ 17.12.2009, 17:15) Кому не трудно отпишитесь какой у вас акк. После зарядки вчера на сервисе мой сегодня в -24 так толком и не крутнул-это говно называется мутлу. У меня родной Renault-Mutlu пока без замечаний, периодически подзаряжаю самодельным зарядным устройством. А сколько времени заряжали на сервисе? Не бось повышенным током - что не есть хорошо. а за пару часов в аккумулятор можно залит процентов 15 от ёмкости.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 0:18
|
только зашел
|
Мальчики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня не заводится Меган. Ему 2 года, салонный, автомат. Мороз минус 23. Чуть-чуть издает какие-то звуки и умирает. Я внимательно прочитала все, что написано в ваших ответах. Мне все понравилось, только переведите мне все на русский язык. Может, кто пошагово опишет, как правильно делать,чтобы завелась машина? Я делаю так. Сажусь, вставляю чип, нажимаю на педаль тормоза, включаю обогрев, фары, крашу губки. Потом нажимаю на старт. Обычно машина заводится, потом я выхожу, счищаю снег и минут через 10-15 еду. Машина холодная, прогревается медленно. Через сколько-нибудь километров летит как ракета. Может попробовать на тип-тронике завестись? В общем приму любую помощь. Не дайте красивой женщине замерзнуть в общественном транспорте. Заранее всем благодарна.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 0:25
|
только зашел
|
Цитата(Batens @ 16.12.2009, 12:41) а у меня сегодня не завелся при -28 (подмосковье) (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) , буду пытаться реанимировать в течении дня. чем закончится расскажу после. Я такая же страдалица. Поделитесь опытом, если удалось реанимировать.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 0:37
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО,Текстильщики
|
Цитата(ОЛЕНЬКА @ 17.12.2009, 23:18) . Сажусь, вставляю чип, нажимаю на педаль тормоза, включаю обогрев, фары, крашу губки. Потом нажимаю на старт. Может попробовать обратную последовательность (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Завести, а потом уж все остальное ?
|
|
|
|
|
18.12.2009, 1:02
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(ОЛЕНЬКА @ 18.12.2009, 1:18) Мальчики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня не заводится Меган. Ему 2 года, салонный, автомат. Мороз минус 23. Чуть-чуть издает какие-то звуки и умирает. Я внимательно прочитала все, что написано в ваших ответах. Мне все понравилось, только переведите мне все на русский язык. Может, кто пошагово опишет, как правильно делать,чтобы завелась машина? 1. Заряжаем аккумулятор или покупаем новый или прикуриваем от "донора". 2. Выкручиваем свечи. 3. Продуваем сжатым воздухом через свечные колодцы цилиндры. 4. Ставим новые свечи или, на худой конец, чистим (прокаливаем) старые. 5. Заводим. Если же машина при этом будет в тёплом месте (или на улице станет теплее), то заведётся 100%. Если самой это всё сделать нереально, можно вызвать службу помощи и они проделают все эти манипуляции не очень дорого.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 7:44
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(ValeryK @ 18.12.2009, 2:02) Если самой это всё сделать нереально, можно вызвать службу помощи и они проделают все эти манипуляции не очень дорого. Муж на час . (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Моя знакомая вчера звонит и говорит - у меня стартер сгорел ,что делать. Посмотрим -говорю. Оказалось аккумулятор исдох ,да ещё свечи никогда не меняла ,хотя гоняет свою мазду и в хвост и в гриву. Вобщем аккумулятор уже 15 часов на зарядке ,никак зарядится не может . Он же новый - говорит она , 1,5 года назад только поставила. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
18.12.2009, 8:29
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(Kvorum @ 18.12.2009, 2:17) да унас тут форды фьюжины, деу нексии фокусы 2-ые , девятка, иж, волка 17 летняя Иж, Волга - исключаем. Девятка, если не очень старая - можно. Остальные - нормально.
|
|
|
|
|
|