|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Спидометр на Рено- Меган 1 2000г., Не работает |
|
|
|
1.12.2009, 21:50
|
только зашел

|
Не работает спидометр на Рено-Меган 1 2000г.Панель приборов тест выполняет,в том числе спидометр.Датчиком скорости является датчик ABS.Индикатор ABS после запуска двигателя гаснет.Компьютерная диагностика ошибок не выдаёт.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
|
|
|
|
|
2.12.2009, 20:49
|
только зашел

|
Проблема со спидометром,но сигнал он считывает с датчика ABS на колесе,(который одновременно является датчиком скорости),через электронный блок управления ABS.Подскажите где находится этот электронный блок ABS.
|
|
|
|
|
4.4.2012, 15:29
|
только зашел

|
У меня такая же проблема. Спидометр и одометр стоят на месте. ABS ошибок не выдает и работает нормально. Тест приборка проходит. Проверял передние датчики ABS - их сопротивление чуть больше 1кОм. Диагностика ABS выявила несколько ошибок - их убрали. Но вот скорость движения, которая считывается с четырех датчиков, на месте равна 448 км\ч, а при движении и вовсе около 3000! В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
5.4.2012, 12:43
|
только зашел

|
Цитата(Bottger @ 4.4.2012, 14:34)  У меня не работает спидометр с момента покупки авто, вернее иногда работает, за ~12к км спидометр отсчитал ~2к. Включается сам по себе (чаще во влажную погоду). Выключается при тряске. Где-то хреновый контакт, сейчас грешу на массу E4 что на правой стойке, надеюсь добраться в ближайшее время. В попытках найти причину поменял кольца на передних датчиках абс, диагностика ошибок не показывает. А масса эта от блока ABS идет? И все таки, есть ли на М1 датчик скорости на коробке? А то в мануалах сведения противоречивые очень..
|
|
|
|
|
5.4.2012, 13:12
|
только зашел

|
А где именно этот датчик находится на КПП? Вроде бы всю обсмотрел - нашел только датчик заднего хода у левого колеса.
|
|
|
|
|
5.4.2012, 13:33
|
только зашел

|
Цитата(Bottger @ 5.4.2012, 12:19)  Я искал этот датчик скорости на кпп (была картинка где он должен находиться, вернусь домой поищу её) , не нашёл. Вообще насколько я понял на второй фазе данные берутся с датчиков абс. Я тоже так думаю, что скорость и пробег считываются с ABS. Только как это будет происходить, допустим при буксировке методом частичной погрузки, когда передние колеса стоят? Или когда передние колеса буксуют, а задние стоят на месте. Все равно должен быть еще "дублирующий" датчик..
|
|
|
|
|
5.4.2012, 13:50
|
только зашел

|
Цитата(lehimys @ 5.4.2012, 12:33)  У меня вторая фаза 2001 год, датчик в КПП есть. 1.6 М16 107 сил RXE Объясни пожалуйста, где его искать на КПП?
|
|
|
|
|
5.5.2012, 18:35
|
только зашел

|
Свершилось, спидометр работает! Как выяснилось, такая проблема распространена не только на мегане, но и на лагуне и сценике. Дело в том, что перетерся серый провод, отвечающий за показания спидометра и идущий от блока АБС в салон. Пришлось прозванивать все провода, и повозиться с колодкой у блока абс - она отжимается при вытягивании клипсы сбоку от колодки. З.Ы. Коробка JB3 961, без датчика скорости на ней..
|
|
|
|
|
5.5.2012, 18:44
|
Мегамаг

|
Цитата(S1lver @ 5.5.2012, 17:35)  Свершилось, спидометр работает! Как выяснилось, такая проблема распространена не только на мегане, но и на лагуне и сценике. Дело в том, что перетерся серый провод, отвечающий за показания спидометра и идущий от блока АБС в салон. Пришлось прозванивать все провода, и повозиться с колодкой у блока абс - она отжимается при вытягивании клипсы сбоку от колодки. З.Ы. Коробка JB3 961, без датчика скорости на ней.. Отлично! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А в каком месте перетёрся? что пришлось разбирать, имеет смысл лезть туда самому?
|
|
|
|
|
5.5.2012, 19:59
|
только зашел

|
Цитата(Bottger @ 5.5.2012, 17:44)  Отлично! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А в каком месте перетёрся? что пришлось разбирать, имеет смысл лезть туда самому? Перетерся жгут проводов(точнее изоляция) около абсорбера - это пластиковая коробка внизу правого крыла. Разбирать ничего не пришлось, только нужно было отсоединить этот жгут от блока абс, т.к не было видно его состояние. Смысл лезть есть! Я парился с этим 2 месяца, потому что думал, что есть датчик на коробке. Если его нет, то нужно всего лишь проверить цепь от блока абс до щитка приборов.
|
|
|
|
|
7.8.2012, 12:29
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Может кому пригодится. Тоже не работал спидометр, нашел причину-белый разъем в черной коробочке с силовыми предохранителями возле аккумулятора. Отгнил контакт серого провода, скрутил напрямую, все работает! Аккумулятор у меня стоит под лобовым стеклом.
|
|
|
|
|
19.8.2012, 15:32
|
Входящий в тему

Из: Озеры-Раменское

|
ребята такая ситуация.еду я по трассе(в дождь) и тут вдруг стрелка спидометра падает потом резко поднимается.(т.е он выключился и включился).и иногда такое бывает.меган1 1998г.1ф.коробка.jb3.150.
|
|
|
|
|
19.8.2012, 16:48
|
Входящий в тему

Из: Озеры-Раменское

|
Цитата(Bottger @ 19.8.2012, 15:39)  Такая же байда была изначально. У меня тооже работал нетсабильно, а затем вообще вырубился. Проблема, скорее всего, в проводке. Слабый контакт или сгнивший провод. это где акумулятор стоит?а где мозги стоят.спасибо за ответ
|
|
|
|