Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Пришла пора поменять масло, но к официалам обращаться нет желания.
Посоветуйте, какое масло лучше залить?
М.б. VISCO BP или Moibl или еще что подскажете? 5w40 или 0w40?
Какие масляные фильтры еще можно испрользовать кроме оригинальных? Говорят MANN подходит.
Какие масляные фильтры еще можно испрользовать кроме оригинальных? Говорят MANN подходит.
---
М2 Hatch 1,6 МКПП 2003
Ну не пишет народ где живет... :evil:
Если где-то на севере Москвы могу сказать куда подъехать,все сделают за 10 мин в лучшем виде...На БМВ стоило 1200 рублей с фильтром,маслом,работой и обнулением компа.
У меня когда гарантия кончится сам туда буду ездить.
--------------------
Был М2,седан,04г,1.6 АТ,auth.,черный. Mitsubishi LancerX,07г,2.0МТ,Intense,серебро.
---
М2 Hatch 1,6 МКПП 2003
Ну не пишет народ где живет... :evil:
Если где-то на севере Москвы могу сказать куда подъехать,все сделают за 10 мин в лучшем виде...На БМВ стоило 1200 рублей с фильтром,маслом,работой и обнулением компа.
У меня когда гарантия кончится сам туда буду ездить.
Человек даже не спрашивает - куда подъехать, видимо будет менять сам.
--------------------
Кто видел море наяву Megane2 Sedan 1.4 МКПП, Красный металлик -ПРОДАНО До Мегана 3 - VW Passat 1.6, МКПП 2008.
[quote=Timur007][quote=Командир БЧ-2][/quote]
Человек даже не спрашивает - куда подъехать, видимо будет менять сам.[/quote]
У данных товарищей работа стоит порядка 150-200 рублей,если за эти денги есть желание самому...нет вопросов.Я хотел,как лучше...[/quote]
Я бы тоже подъехал,сам бы вряд ли стал, хотя опыт имеется.
--------------------
Кто видел море наяву Megane2 Sedan 1.4 МКПП, Красный металлик -ПРОДАНО До Мегана 3 - VW Passat 1.6, МКПП 2008.
Человек даже не спрашивает - куда подъехать, видимо будет менять сам.
Сам менять я не буду, да и живу не в Москве. А спрашивал я вообще-то про марку масла и фильтр.
Дык а мы вообще-то помочь хотели,что б спецы проконсультировали...по поводу масла и фильтра.В сервисе про который я говорил только масла около 50 видов... :wink:
--------------------
Был М2,седан,04г,1.6 АТ,auth.,черный. Mitsubishi LancerX,07г,2.0МТ,Intense,серебро.
На счет замен -не знаю, может быть стоит лить и ставить оригинальные, купить их не проблема, проблема может быть потом с НЕоригинальными
какая нафик разница.. Оригинал здесь то, что Эльф забашляли комуто бабла в руководстве Рено и теперь это типа официальное масло 8) ...
...лишь бы на левоту не нарваться, а мобил, БП, Шелл - глубоко фиолетово.. тоже и с фильтрами - лишь бы производитель был нормальный..
Херь всё это.. (пардон)
На счет замен -не знаю, может быть стоит лить и ставить оригинальные, купить их не проблема, проблема может быть потом с НЕоригинальными
какая нафик разница.. Оригинал здесь то, что Эльф забашляли комуто бабла в руководстве Рено и теперь это типа официальное масло 8) ...
...лишь бы на левоту не нарваться, а мобил, БП, Шелл - глубоко фиолетово.. тоже и с фильтрами - лишь бы производитель был нормальный..
Херь всё это.. (пардон)
Я про левоту и говорил, вряд ли в Автомире мне продадут левый фильтр.
--------------------
Принимайте в ряды мегановодов. Две недели как приобрел ласточку. У меня как раз сервис по замене масла. За три года работы разные масла, разные ам. Сейчас порядка тридцати видов масел на разлив( для нашего городка нормально) Особой разницы чьё масло лить нету. Самое главное чтоб оно всегда было одно и тоже. Т.е. если залили эльф 0-40 когда-то, то эльф и надо лить . А то у всех производителей свои присадки, одни смешиваются между собой, другие выпадают в осадок.
Замечено даже на отечественных волгах. Таксисты заправляют. Одни заливают организованно по приказу сверху, а у другой фирмы водители сами какое попало масло льют ( а водители часто меняются). Так вот первые льют тексако- двигатели за 250 тыс. ходят без кап.ремонта. А другие - понятно, один одно, другой подешевле, особо не радуются.
Если выбирать между 5-40 и 0-40 для мегана особой разницы не вижу. (кстати французские и итальянские масла (эльф, эйджип, арека) по качеству на уровне мобилов идут, а поцене гораздо приятнее, да и на фейк нарваться почти нереально) . Эльф хорошее масло. Если есть лишние деньги можно и подороже масло налить, но лучше менять почаще , 8-10 тыщ нормально. А фильтра и у известных брендов бывают бракованные, но в основном это редкость. Или резинка кривая, или фильтр недокручен, а так 1-2 из 1000шт.
И упаси бог не промывайте двигатели всякими промывками. Лучше залей масло попроще и особо не газуя поезди тысячи 2, и так ещё пару раз.
Неожиданно пришла в голову мысль. Насколько я понимаю, если машина куплена в мае, то в мотор залито летнее масло? Скоро зима же придет. Или же всесезонка?
Есть такое масло М8!!! Тесть в копейку лил ... так та до капиталки прошла ну ооочень неприлично большое количество километров И то капиталку сделал из-за того, что теща двигло перегрела когда термостат умер ... так она ехала пока двигатель клина не словил :wink:
Так что только М8 - проверено временемЪ.
--------------------
Был Megane 2, 2005г.в., Privilege, 1.6AT Сейчас ТАЗ 21074i
Оень хорошее масло Elf Evolution 5W30 - рекомендую. По данным самого Elf оно гараздо лучше, чем LDX 5W40, и его сейчас заливают в М2 на заводе-производителе.