|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
какие свечи ставят на ТО? выбор свечей |
|
|
|
30.11.2009, 16:18
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Цитата(Broker @ 30.11.2009, 15:05)  Но тем не менее он есть, значит эти свечи не очень подходят (слишком горячие (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) для данного движка. Вы про какой поясок? коричневый налет в том месте где катушка на свечу одевается? Так там же смазка. Вот она и пригорает...
|
|
|
|
|
30.11.2009, 17:46
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(stoi @ 30.11.2009, 15:18)  Вы про какой поясок? коричневый налет в том месте где катушка на свечу одевается? Так там же смазка. Вот она и пригорает... Мне казалось это газы прорываются, а не смазка. То есть герметичность нарушена. Есть ли тут криминал я не знаю, возможно в пределах допуска. У меня такой же поясок был. Когда чистили инжектор поясок пропал, наверно растворился моющим составом.
|
|
|
|
|
30.11.2009, 17:57
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Цитата(kvasya @ 30.11.2009, 16:46)  Мне казалось это газы прорываются, а не смазка. То есть герметичность нарушена. Есть ли тут криминал я не знаю, возможно в пределах допуска.
У меня такой же поясок был. Когда чистили инжектор поясок пропал, наверно растворился моющим составом. Нет, это смазка, я думаю. Я смазываю наконечники катушек циатимом - такая же фигня на всех свечках.
|
|
|
|
|
3.6.2015, 13:26
|
Мегамаг

Из: 36

|
Цитата(Калиостро @ 3.6.2015, 12:21)  А чем оригинальные свечи не устраивают? По ходу с каким азартом он взялся за свой Меган..............ему лучше сходить в церковь по поводу других свечек и поставить их нужному святому (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.6.2015, 13:47
|
Мегамаг

Из: Липецк

|
Цитата(Калиостро @ 3.6.2015, 13:21)  А чем оригинальные свечи не устраивают? Ставь хоть АУ17ДВРМ,работать будет пихло как и на эквиеме или чемпионе :-) Калильное число не маловато? я на ижак с числом 14 ставил ) прекрасно работало. Цитата(KVN_RUS @ 3.6.2015, 13:26)  По ходу с каким азартом он взялся за свой Меган..............ему лучше сходить в церковь по поводу других свечек и поставить их нужному святому (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну решил позаниматься машиной самомстоятельно. Колодки на 50% изношены, еще за них не брался. Вова, а ты своим меганом не занимаешься?
|
|
|
|
|
3.6.2015, 20:02
|
Хранитель традиций

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Stomatologist @ 3.6.2015, 13:10)  Двухконтактные пойдут от логана типа как нассылке? http://www.aauhadullin.ru/2011/05/svechi-zazhiganiya-reno/ Или лучше ставить 77 00 500 155 ??? Покупаю всегда самые дешевые аналоги из известных бендов: denso; bosch, valeo, beru, equem. Дольше 20000 км на одном комплекте не ездил. Последний раз заказал в понедельник bosch 65 руб.шт. Разницы в работе не ощющаю.
|
|
|
|
|
3.6.2015, 20:04
|
Мегамаг

Из: Липецк

|
Цитата(stoi @ 30.11.2009, 17:57)  Нет, это смазка, я думаю. Я смазываю наконечники катушек циатимом - такая же фигня на всех свечках. Мля, ну вы и развели тут )) На изоляторе вокруг центрального электрода светлокоричневый налет это говорит о том, что смесь нормальная в цилиндры подается, если темнокричневый или вовсе черный, то подается богатая смесь, богатая - не значит что оно мощностного состава. Если светлый или никакого нет налета - смесь бедная. Переводя последнее на современный язык - экологичная-экономная. П.С. Вопрос, какое калильное число на движке к4м ?
|
|
|
|
|
  |