|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Помогите с аудиосистемой - замена динамиков, голова, саб., Pioneer - выбор, установка, вопросы. |
|
|
|
26.10.2009, 11:47
|
Входящий в тему

Из: Тюмень

|
Сейчас в Мегане стоит Кларион неизвестной модели + акустика в передний дверях Орис (как два динамика в одном) и в задних дверях - не знаю какая. Места под джойстик закрыто заглушкой. Все это не устраивает конечно. Хотелось бы установить магнитолу Пионер (модель с изменяющимся цветом экрана) и возможность выхода на экран в машине. (температуру показывает) Плюс акустика вперед компонентные Пионеры - колонки 13 + пищалки в штатные места, сзади просто колонки 13. Но хотелось бы еще усилитель? + сабвуфер такой не большой просто как колонка в коробке с проводами. Видел такой у Блаупункт, очень понравился. Подскажите заработает ли штатный дисплей при наличии переходников? Нужен ли саб и усилитель или хватит просто колонок? Как вообще «правильно» музыку собрать. Прочитал все темы, не много понял. Звонил в местные магазины (Тюмень) но ничего вразумительного мне не сказали к сожалению.
Сообщение отредактировал oden - 15.2.2010, 11:42
|
|
|
|
|
26.10.2009, 11:59
|
Мегамаг

Из: Москва, СВАО

|
Цитата(oden @ 26.10.2009, 11:47)  Сейчас в Мегане стоит Кларион неизвестной модели + акустика в передний дверях Орис (как два динамика в одном) и в задних дверях - не знаю какая. Места под джойстик закрыто заглушкой. Все это не устраивает конечно. Хотелось бы установить магнитолу Пионер (модель с изменяющимся цветом экрана) и возможность выхода на экран в машине. (температуру показывает) Плюс акустика вперед компонентные Пионеры - колонки 13 + пищалки в штатные места, сзади просто колонки 13. Но хотелось бы еще усилитель? + сабвуфер такой не большой просто как колонка в коробке с проводами. Видел такой у Блаупункт, очень понравился. Подскажите заработает ли штатный дисплей при наличии переходников? Нужен ли саб и усилитель или хватит просто колонок? Как вообще «правильно» музыку собрать. Прочитал все темы, не много понял. Звонил в местные магазины (Тюмень) но ничего вразумительного мне не сказали к сожалению. правильная музыка=много денех(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) хорошее ГУ, если хочешь рабочий дисплей, то переходник перед: компонентная акустика + усилитель + шумка дверей зад: по желанию(у меня компонентная была без усилка)+шумка саб по желанию(только не блаупункт!!! не мистери и тд) в багажник+шумка ну вот как-то так(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Fedka - 26.10.2009, 12:00
|
|
|
|
|
26.10.2009, 12:57
|
Входящий в тему

|
Fedka - на каждую пару колонок нужен свой усилитель? На зад тоже можно компонентную ставить? (как колонка + еще маленькая колоночка?). Саб можно сделать маленьким и в боковое пространство убрать багажника ( сразу на лево, где доступ к фаре)? У Пионера есть такие не большие.
|
|
|
|
|
26.10.2009, 13:26
|
Мегамаг

Из: Москва, СВАО

|
Цитата(oden @ 26.10.2009, 11:57)  Fedka - на каждую пару колонок нужен свой усилитель? На зад тоже можно компонентную ставить? (как колонка + еще маленькая колоночка?). Саб можно сделать маленьким и в боковое пространство убрать багажника ( сразу на лево, где доступ к фаре)? У Пионера есть такие не большие. по желанию можно и на каждую пару, но не обязательно. если задние колонки компонентные будут(они туда встают нормально), то конечно желательно усилок на них тоже(только при настройке усилка мощность поменьше на них подать надо будет),а если коаксиальная, то не стоит. тогда проще будет взять 4-х канальный усик на динамики + 2-х канальный на саб. многие говорят что назад вообще динамики не нужно устанавливать. я себе устанавливал потому что мне так больше нравится звук, более собраней, что ли, он мне кажется. на счёт саба... нужно подбирать. маленький может не прокачать меган...
|
|
|
|
|
26.10.2009, 14:09
|
Мегамаг

Из: г.Москва, ЮЗАО

|
Цитата(Алекsey @ 26.10.2009, 11:46)  Дамир, а что мона сказать по вот такой инсталляции: Двухдиновый Clarion MAX685BT с камерой заднего вида. Шумоизоляция передних дверей 3 слоя, дополнительная обработка обшивок, чтоб не бзякали. Акустика компонентная E.O.S. Opera 165. Усилитель четырёхканальный Challenger ERGO 75.4 – два канала на фронт, два канала мостом на саб. Сабвуфер AudioArt BRW 12 корпусной. Спсб! ) Неплохо, хотя я бы все же развел фронт и саб на разные усилки. Извини, но я сторонник именно такой схемы. Да и брать сабик в корпусе... Звонкие они, сцуки. Короче по-любому надо дорабатывать. Хотя радует, что акустическое оформление соответствует рекомендованому. Но туту если дорабатывать, то объем уйдет в минус, а это сам понимаешь.... А вообще надо слухать, так будет надежней. Цитата(Алекsey @ 26.10.2009, 12:41)  Kicker Solobaric S15L7 - этого хватит! (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Маньяк (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Damir76 - 26.10.2009, 14:14
|
|
|
|
|
26.10.2009, 14:30
|
Входящий в тему

|
Спасибо за советы.
Еше такой вопрос - так как никто не знает какая шла машина изначально - что в ней стояло из акустики и какая была аудио подготовка, то заработает ли дисплей? Они у мегана все одинаковые или разные? Температуру показывает.
|
|
|
|
|
26.10.2009, 15:11
|
Входящий в тему

|
Что знаю год выпуска - 2006. Цвет - бело лунный подсветки приборов и экрана.
Сообщение отредактировал oden - 26.10.2009, 15:12
|
|
|
|
|
6.11.2009, 20:40
|
Постоялец

Из: Краснодар

|
Цитата(Fedka @ 6.11.2009, 11:18)  ещё температура воздуха за бортом и информация от магнитолы Температуру воздуха показывает не на всех моделях.
|
|
|
|