|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
скрытие с места ДТП |
|
|
|
24.9.2009, 17:12
|
Входящий в тему

|
Помогите разобраться в ситуации. Пришла повестка из ГИБДД на мою машину ГАЗЕЛЬ(иногда катаюсь), в ней было указано, что машина в розыске и нужно явиться в районное ГИБДД.Поехал,выяснил что 2 недели назад, я во время движения разбил боковое зеркало грузовика "Мерседес" (фура) и покинул место ДТП .Оформили явку и предложили на следующий день приехать на экспертизу.Остаток дня поизучал все вмятинки и царапины на машине и ничего свежего не увидел. На следующий день провели экспертизу, поставили Газель и Мерседес рядом и сравнили повреждение Мерседеса и отметины на Газели. На кузове Газели нашли небольшую вмятину, которая не очень то совпадала с зеркалом(вмятина была на несколько сантиметров ниже). Никаких свидетелей у водителя фуры нет. За это нарушение (оставление места ДТП) грозит лишение прав на 1,5-2 года. Я не очень опытный водитель, но оторвав зеркало у грузовика даже глухой услышал бы, а я никаких ударов и толчков не слышал. Возможно в этот день я вообще никуда не выезжал, не могу вспомнить. Но и с себя я никакой ответственности не снимаю так как водитель фуры четко назвал мой номер. Не знаю что делать, суд будет по любому, грозит лишение прав. Подскажите, что делать ? может кто то бывал в аналогичной ситуации.
|
|
|
|
|
24.9.2009, 17:36
|
Входящий в тему

|
Цитата(Kot177 @ 24.9.2009, 18:20)  Экспертиза подтвердила, что это Вашей машиной снесено зеркало? Если нет, то и суда нет. Нужно вспомнить все-таки ездили ли Вы в тот день, если не ездили, привести свидетелей, что никуда не выезжали. То что водитель фуры уверенно называет номер Вашей машины еще ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Должны быть доказательства: 1. Результаты экспертизы, причем суд может назначить свою. 2. Показания свидетелей. Экспертизы не было, был что-то вроде следственного эксперимента, поставили две машины рядом и сравнили вмятины, вмятина на зеркале совпадает со стальной рейкой на кузове Газели, но на рейке следов нет, есть еще вмятинка на Газели, но она не совпадает с зеркалом. Короче, дпсник составил акт осмотра, я его подписал. Еще забыл написать, что в ГАИ я написал заявление в котором отказался от участия в ДТП, что я в тот день вообще никуда не выезжал, а находился на работе, свидетели есть.
|
|
|
|
|
24.9.2009, 18:09
|
Мегамаг

Из: Москва, Марьино

|
Очень на "развод" похоже. Бывали такие случаи. Типа ты его может подрезал случайно, а он номер твой запомнил, и снеся себе зеркало об забор или столб (до встречи с тобой на дороге), про тебя и "настучал". Если ты покинул место ДТП, то тот то получается нет. Значит он вызвал ГАИ, был составлен протокол, в котором всё было отмечено (в первую очередь где и когда сие произошло). Ты этот протокол потребовал к ознакомлению? Что хоть в нём написано? Может это на такой улице произошло, где тебя и не бывает вовсе. Или в такое время, когда нормальные люди спят (или пьют (IMG: /forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) )
|
|
|
|
|
24.9.2009, 20:44
|
Постоялец

Из: 74rus

|
Цитата(Juster @ 24.9.2009, 23:23)  1. Авто, скрывшиеся с места ДТП, в розыск на подают. Как это не подают? Ещё как подают! Сам подавал, нашли за 2 дня.
|
|
|
|
|
24.9.2009, 21:00
|
только зашел

|
Цитата(Juster @ 24.9.2009, 21:23)  1. Авто, скрывшиеся с места ДТП, в розыск на подают. 2. Вызывают в ГИБДД, зафиксировавшее ДТП, а не в районное. 3. Должны были предъявить Протокол ДТП, где пострадавший описывает авто и водителя.
Что-то не вяжется, топикстартер, с твоей инфо.
Давай уж начистоту. Может быть я не правильно написал, вызвали именно в то ГИБДД которое и зафиксировало Протокол не предъявили, да я и не спрашивал так как в ДТП раньше не попадал и не знаю что да как. А водитель фуры, просто не мог описать водителя Газели, так как водителя не видел.
|
|
|
|
|
24.9.2009, 21:05
|
Хранитель традиций

Из: Москва

|
Цитата(Yurig @ 24.9.2009, 21:44)  Как это не подают? Ещё как подают! Сам подавал, нашли за 2 дня. Извини, а ты гаишник, что сам подаешь? Я говорю, что ГИБДД в розыск авто не подает. Только через суд и только в крайних случаях, т.е. ДТП с человеческими увечьями. Если потерпевший вызывает ГИБДД для фиксирования ДТП, то в протоколе указывается виновник: все данные по авто и водителю. Если номер авто не зафиксирован, то дело прекращается. Если номер известен, то и вызывают собственника, но не по месту жительства. Розыск - это другое дело.
|
|
|
|
|
24.9.2009, 21:10
|
Постоялец

|
Цитата(Juster @ 25.9.2009, 0:05)  Извини, а ты гаишник, что сам подаешь? Розыск - это другое дело. Не пыли, я не гаишник, но имею личный опыт, поэтому не надо. Ситуация простая - выхожу с работы вечером N-го года - помята крышка багажника. Свидетелей нет. Парковка напротив банка - стучу. Охранник дает номер на бумажке, говорит ТАМ всё скажут. Сколько ни звонил - не дозвонился. Оформил в гаёвне. Дознаватель спросил - в розыск подавать будешь? Йопть, ещё бы! Через 2 дня отзвонился - приезжай, нашел я твоего скрывшегося. Так что не надо сказки рассказывать с умным видом про розыск и "другое".
|
|
|
|
|
24.9.2009, 21:49
|
Хранитель традиций

|
Цитата(Yurig @ 24.9.2009, 22:10)  Не пыли, я не гаишник, ... не надо сказки рассказывать с умным видом про розыск и "другое". А ты гаишников не вызывал, что ли? Только не гони пургу. Это в качестве релакса. Далее. Наверное, я не по-детски объяснил. Сейчас исправлюсь. 1. Если ГАИ знает номер, то пробивает его на собственника по базе данных владельцев авто. Никакого розыска. Отыщут быстро и вызовут в следственную группу ГАИ по месту фиксирования ДТП. 2. Если ГАИ не знает номера авто, но повреждения чисто механические, то дело заведут и прекратят. Розыска не будет. 3. Если ГАИ не знает номера, и ДТП с человеками связано, то будет объявлен розыск, через решение суда. А вот найдут ли, вопрос. Будут все посты отслеживать, но кого? Весомые признаки нужны: марка авто, цвет, характерные черты. Если извемстны, то будут тормозить если не каждого, то через одного. 4. Если ГАИ знает номера, и ДТП с человеками связано, то авто будет объявлен в розыск, и все мобильные или стационарные посты ГАИ будут это авто отслеживать. Собственник будет вычислен и вызван в ГАИ. Теперь понятно? Цитата(a-71. @ 24.9.2009, 22:00)  Может быть я не правильно написал, вызвали именно в то ГИБДД которое и зафиксировало Протокол не предъявили, да я и не спрашивал так как в ДТП раньше не попадал и не знаю что да как. А водитель фуры, просто не мог описать водителя Газели, так как водителя не видел. Елки-палки, как же тебя привлекли? Где ты увидел, что это был ты?
|
|
|
|
|
24.9.2009, 21:54
|
Постоялец

|
Цитата(Juster @ 25.9.2009, 0:49)  Наверное, я не по-детски объяснил. Сейчас исправлюсь.
2. Если ГАИ не знает номера авто, но повреждения чисто механические, то дело заведут и прекратят. Розыска не будет.
Теперь понятно? (IMG: /forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) Жжошь, наверное всё ж это Я нипадеццки объяснил. 1. В моем случае не было ни явных свидетелей на момент приезда экипажа ДПС, ни номера авто виновника. Теперь понятно? недецкий алгоритм из 4-х пунктов откуда взял? Сам придумал?
|
|
|
|
|
24.9.2009, 22:10
|
Хранитель традиций

|
Цитата(Yurig @ 24.9.2009, 22:54)  (IMG: /forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif) Жжошь, наверное всё ж это Я нипадеццки объяснил. 1. В моем случае не было ни явных свидетелей на момент приезда экипажа ДПС, ни номера авто виновника. Теперь понятно? недецкий алгоритм из 4-х пунктов откуда взял? Сам придумал? Но охранники зафиксировали номер виновника. Не ты это написал? 74 регион - это не Урюпинск? Перечитал твой пост. Возможно, я неправильно понял, какой номер дал тебе охранник. В таком случае: - когда это было? Сколько млн лет назад? - каким образом его нашли? - в твоем городе явно всего 2 машины: твоя и его.
Сообщение отредактировал Juster - 24.9.2009, 22:16
|
|
|
|
|
24.9.2009, 22:16
|
Мегамаг

|
Цитата(Juster @ 24.9.2009, 23:10)  74 регион - это не Урюпинск? Для справки: Урюпинск - это 34-й регион (IMG: /forum/style_emoticons/aiwan/blum.gif)
Сообщение отредактировал workweek - 24.9.2009, 22:17
|
|
|
|
|
24.9.2009, 22:17
|
Постоялец

|
Цитата(Juster @ 25.9.2009, 1:10)  Но охранники зафиксировали номер виновника. Не ты это написал? 74 регион - это не Урюпинск? Перечитал твой пост. Возможно, я неправильно понял, какой номер дал тебе охранник. В таком случае: - когда это было? Сколько млн лет назад? - каким образом его нашли? - в твоем городе явно всего 2 машины: твоя и его. С тобой чувак всё ясно, отдыхай :-)
|
|
|
|
|
24.9.2009, 22:27
|
Хранитель традиций

|
Цитата(Yurig @ 24.9.2009, 23:17)  С тобой чувак всё ясно, отдыхай :-) Собственно я не тебе и отвечал первоначально. Топикстартер со мной как ты и не разговаривает. Он помощи ждет, а не твоей бравады. У меня регион 199. Учти, на всякий случай. Ему я ответил так, как он спросил. Тебе же прощай.
|
|
|
|