Помогите разобраться в ситуации.
Пришла повестка из ГИБДД на мою машину ГАЗЕЛЬ(иногда катаюсь), в ней было указано, что машина в розыске и нужно явиться в районное ГИБДД.Поехал,выяснил что 2 недели назад, я во время движения разбил боковое зеркало грузовика "Мерседес" (фура) и покинул место ДТП .Оформили явку и предложили на следующий день приехать на экспертизу.Остаток дня поизучал все вмятинки и царапины на машине и ничего свежего не увидел. На следующий день провели экспертизу, поставили Газель и Мерседес рядом и сравнили повреждение Мерседеса и отметины на Газели. На кузове Газели нашли небольшую вмятину, которая не очень то совпадала с зеркалом(вмятина была на несколько сантиметров ниже). Никаких свидетелей у водителя фуры нет. За это нарушение (оставление места ДТП) грозит лишение прав на 1,5-2 года.
Я не очень опытный водитель, но оторвав зеркало у грузовика даже глухой услышал бы, а я никаких ударов и толчков не слышал. Возможно в этот день я вообще никуда не выезжал, не могу вспомнить. Но и с себя я никакой ответственности не снимаю так как водитель фуры четко назвал мой номер. Не знаю что делать, суд будет по любому, грозит лишение прав.
Подскажите, что делать ? может кто то бывал в аналогичной ситуации.