|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
А ТЫ обслужил аккумулятор перед зимой? |
|
|
|
20.9.2009, 19:28
|
Входящий в тему
Из: С-Пб.
|
мдя... а какой меган??? сообщений 100 и неужели никто не попросил машинку в подпись добавить ))) Судя по всему первый т.к у меня на 2-ром батарея не обслуживаемая. Когда была 21093 не парился все было ок (там запара в другом надо за состоянием гены следить иначе не дозоряд стоим курим). Хотя батарея тоже стояла не обслуживаемая (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Pyhistii - 20.9.2009, 19:29
|
|
|
|
|
20.9.2009, 20:53
|
Свой человек
Из: Замкадыш.
|
Цитата(fox4249 @ 20.9.2009, 19:45) Меган 2 Экстрим (2008) Необслуживаемые батареи, тоже любят обслуживание =) У них применена технология позволяющая уменьшить испарение воды, но не избавиться от него совсем. Поэтому , если есть возможность (пробки , которые можно открутить) лучше проверить уровень электролита и зарядить батарею Эт что за батарея такая? и Где Что? у неё нужно открутить??? у себя ничего подобного не нашел...
|
|
|
|
|
20.9.2009, 21:19
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(odnako @ 20.9.2009, 19:48) никогда не обслуживал, так как проще купить новый, чем парится. Открутить 8 пробок и долить водички это париться? =) У меня есть люди которые за 8000 руб, месяц работают.... Это вопрос элементарного ухода за автомобилем. Подобного рода мелочи ощутимо продлевают жизнь машины. Наконец исправная батарея не подведет неожиданно и не придется тогда точно париться-незавестись, бежать покупать, опоздать. Ну и для меня лично экологический вопрос не пустой звук(батарея то свинцовая) И там где другой выкинет 20 кг.свинца и 2 литра серной кислоты, я выкину в два раза меньше. Например последняя батарея (на ИЖ 2126, прослужила до покупки новой 7 лет, и сейчас стоит на машине соседа...
|
|
|
|
|
20.9.2009, 21:30
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(MGolubchikov @ 20.9.2009, 20:53) Эт что за батарея такая? и Где Что? у неё нужно открутить??? у себя ничего подобного не нашел... На моей машине стоит аккумулятор, с рядом пробок на верхней крышке. Их 8 штук. Откручивать пробки пришлось отверткой, постукивая по ним молоточком. Иногда бывают батареи со сплошной верхней крышкой, их как правило открыть невозможно. Поэтому как прослужит, так прослужит. Необслуж. батарея служит дольше обслуживаемой, за которой не следят, но меньше обслуживаемой, за которой ухаживают(раз-два в год проверяют уровень электролита и подзаряжают)
|
|
|
|
|
22.9.2009, 11:35
|
Хранитель традиций
|
Цитата(fox4249 @ 20.9.2009, 21:30) На моей машине стоит аккумулятор, с рядом пробок на верхней крышке. Их 8 штук. Откручивать пробки пришлось отверткой, постукивая по ним молоточком. Иногда бывают батареи со сплошной верхней крышкой, их как правило открыть невозможно. Поэтому как прослужит, так прослужит. Необслуж. батарея служит дольше обслуживаемой, за которой не следят, но меньше обслуживаемой, за которой ухаживают(раз-два в год проверяют уровень электролита и подзаряжают) Мой сосед по участку купил за 20 тыс. руб. газонокосилку. Посмотрел, и ему показалось, что нож тупой. Заточил. Газонокосилка не косит, траву мнет. Обратился на сервис, где ему доходчиво объяснили, что нож не точится. Ножи, как зап.часть в Россию не поставляются. 20 тыс. псу под хвост. По русски называется «ГОРЕ от УМА»
|
|
|
|
|
22.9.2009, 13:07
|
Мегамаг
Из: Краснодар
|
Вообще, термин "необслуживаемая батарея" означает её неремонтопригодность: нельзя заменить замкнувшую банку, как на чёрном советском аккумуляторе. А контроль уровня электролита никто не отменял! (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) У меня с завода стоит турецкий "Мутлу": 6 (а не 8) пробочек, индикатор. Если индикатор зелёный - (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) , если красный - батарея разряжена (или неисправна), если "чёрная дыра" - долить водички. На 9-ке в своё время стоял "Фиамм" с цельной крышкой. Под ней - те же 6 пробок. Раз в 6-8 месяцев залазил, проверял уровень, иногда надо было долить. Батарея проходила 7,5 лет. По-настоящему необслуживаемыми являются навороченные электролитические и щелочные батареи. Были статьи в "За рулём", там это всё разложено (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
|