Моему мегану 2 с половиной года, пробег 75000, появились стуки в ходовой, обратился к официалам, менеджер с приемки проехавшись со мной по парковке сразу поставил вердикт, что это опорники! Но мне их меняли по гарантии 12000 назад. Когда я проходил то 60000, машина 2006 года но куплена в 2007, и эти хлопцы задефектовали рулевые, опорники и подшипник задней ступицы (думая что гарантия закончилась), хотя я ни на что не жаловался (и после предъявления им договора купли-продажи, всеже якобы их поменяли). Когда мне сказали, что опорники, я дико удивился и попросил объяснить, как при одинаковом стиле езды и маршрутах подшипник может ходить 60000 и 12000??? Я сразу высказал предположение менеджеру, что мне опорники не поменяли, и попросил его дать мне пояснения, которые меня абсолютно не устроили. Я попросил сделать мне чтонибудь бесплатно или подарить, а то пожалуюсь в Москву. Мне пообещали сделать скидку на запчасти. Подходило время менять масло и заодно решил почистить кондюк и поменять фильтр салона. Когда мне принесли счет, который не с первого раза у них получился (над ним они колдовали минут двадцать), он получился даже дороже, чем мы с ним первоначально прикидывали без скидок. В нем даже стоял 1,2 балончика для дезинфекции испарителя! Я хотел зайти к директору, но его не было и времени ругаться тоже небыло(дома ждали гости). А сегодня они еще позвонили и начали спрашивать понравилось ли мне их обслживание!!! Но я бы в лодке со спинингом и поэтому попросил перезвонить их завтра. Вот думаю высказать все или ...... А еще сегодня позвонили из ремонта телефонов (куда я сдал дочкину нокию, и сказали что перепрошили, это не помогло, нужно перепрошивать процессор и это стоит 1500) Первый раз слышу, что процессор перепрошивается!))) Я ответил, спасибо не надо, я сейчас приеду заберу, на что мне сказали, нет, телефон разобран, приезжайте послезавтра!!! Эти сцу.... еще его и разобрали чтобы перепрошить!))) Я представляю как они его пытаются судорожно поломать!))) Вот я и думаю, неужели везде РАЗВОД!!!???
|