|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Бывают нормальные FM-трансмиттеры?, Или это фантастика? |
|
|
|
13.7.2009, 14:53
|
Мегамаг
|
А в ФМ-диапазоне есть частоты которые можно зарезервировать под трансмитеры? Просто часто стал сталкиваться в пробке или в потоке плотном, слушая радио на определенной частоте перескок на музыку из трансмитеров. обидно когда песня или передача хорошая забивается. как правило шансоном (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) вопрос ток - отчего ж они тогда не выставляют диапазон радио шансон для этого (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
13.7.2009, 16:16
|
Постоялец
Из: Тульская область
|
Цитата(impfree @ 13.7.2009, 14:53) А в ФМ-диапазоне есть частоты которые можно зарезервировать под трансмитеры? Просто часто стал сталкиваться в пробке или в потоке плотном, слушая радио на определенной частоте перескок на музыку из трансмитеров. Есть. Даже в Москве можно выкроить кусочек диапазона, в других городах - тем более. Цитата обидно когда песня или передача хорошая забивается. как правило шансоном (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) вопрос ток - отчего ж они тогда не выставляют диапазон радио шансон для этого (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Некоторые трансмиттеры могут работать только на определенных частотах. Цитата СD - Будет качество, остальное не фонтан. Да это понятно. Но меня и качество радиотрансляции устроило бы. Но ведь звук от трансмиттера просто ужжжасный... У меня записи кассетные старые лучше играют :-(
Сообщение отредактировал McDuck - 13.7.2009, 16:20
|
|
|
|
|
14.7.2009, 20:59
|
Входящий в тему
Из: Ижевск
|
Трансмиттер на Мегане работает плохо. Антенна приемника находится в задней части кузова, а сам девайс располагается в прикуривателе рядом с головой...так что все помехи, особенно при езде в плотном потоке или переезде перекрестка (помехи от светофоров) сей девайс ловит. Вот качество приема и страдает.
|
|
|
|
|
15.7.2009, 9:41
|
Входящий в тему
Из: Нижний Новгород
|
Цитата(Denis22 @ 15.7.2009, 8:58) У меня в магазине продается эта, можно сказать, "лабуда". Сколько их пробовал - фигня все это. Дешевый выход для людей на "тазах", не имеющих нормальной акустики и магнитол в машинах. ну не знай купил Мистери за 900 руб на радирынке... и всё пушисто флеху 2GB юзаем на ура... помех нет!!! кач-во радио!! единственный минус данной приблуды название треков не отображается, а только цифры... и листать треки можно либо последовательно либо RND...
|
|
|
|
|
15.7.2009, 19:13
|
Входящий в тему
Из: Калужская область
|
Мне досталось сие устройство в подарок в компьютерном магазине, я у них комп покупал. Так как оно мне без надобности, отдал его отцу-у него в Опеле МР3 не читает. Он его юзает уже почти год и доволен как слон. Записал на флешку свои любимые песни и гоняет. Единственный недостаток-нет отображения треков. А качество звука на уровне нормального FM приема
|
|
|
|
|
17.8.2009, 20:18
|
Входящий в тему
Из: Вел. Новгород. обл.
|
У меня трансмиттер находится в навигаторе Гармин 710, Я доволен качеством... И громкая связь через трансмиттер работает....
|
|
|
|
|
6.5.2013, 2:17
|
Входящий в тему
Из: Крым г.Саки
|
подарили сей гаджет . попробовал вроде ничего помех нет. но вот фон какой то небольшой присутствует особенно когда сцепление выжимаешь . можно ли чё сделать?вроде фильтра на плюс прикуривателя ?
|
|
|
|
|
6.5.2013, 9:52
|
Входящий в тему
Из: Видное, МО
|
У меня такой трансмиттер в Мегане http://tehnorum.ru/data/big/image_11.jpg Работает отлично, качество хорошее, особенно если мп3 файл громко записан. Но единственный минус - не запоминает место остановки на треке, воспроизводит с начала трека.
Сообщение отредактировал Nice Man - 6.5.2013, 9:53
|
|
|
|
|
6.5.2013, 11:49
|
Входящий в тему
Из: Крым г.Саки
|
Цитата(Berg @ 6.5.2013, 8:56) Фон на некоторых лечится убавлением звука на самом девайсе и прибавлением на майфуне. Мне помогала такая процедура... окей сегодня попробую
|
|
|
|