Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Привет всем! Хотелось бы спросить у форумчан, стоит ли мне беспокоиться или забыть... Зимой при повороте неосторожно сильно надавил на педаль тормоза (резина летняя)- в итоге машину занесло влево и чуть в кювет не вылетел. А там глубоко очень было, несмотря на большой уровень снега. Машина днищем села на сугроб на краю ямы. Одно колесо полностью повисло. Я даже испугаться не успел, какое то оцепененье нашло во время этого- жму на тормоз, а машину несет влево, а там яма типа котлован!, жена хватается за меня, мать на заднем мне за плечи. В общем я пропотел сильно. Слава богу, все обошлось. Вытащили меня тросом проезжающие газелисты, правда я лопух, долго сооображал куда трос приладить. На мегане он вкручивается в задний бампер- для меня было открытием. Так вот... Могло ли что-нибудь повредиться? Я про днище машины. Снег вроде мягкий был, не лед. Машина ездиет нормально, ничего не беспокоит. Как Вы думаете?
Короче по образу жизни моего Мегана могу сказать, что максимум, что может быть - погнута теплозащита глушителя. Остельное вряд ли. Надо задрать машину на подъемнике, да глянуть !
P.S. Езжу на рыбалки и летом и зимой - в каких только сугробах не лазил !
--------------------
Считаю, автомобиль Porsche 911 GT3, лучшим по соотношению "Цена - качество", в ценовом диапазоне от 9 до 10 млн.руб.!
Посмотреть пороги, они на всех машинах нежные. Если все цело, то забить. Днищу ничего не будет. Зимой по таким сугробам и колеям лазил, что аж жуть брала, а он ехал. Тащился пузом по обледенелой колее и т.д. Все нормально. Под днищем единственное незащищеное место это кислородный датчик и стоит он пипец. Остальное все спрятано под защиту. Скорее всего на нее он и лег.
Это как дураку стеклянный ..й ! С дури можно, но не сугробом !
Сей ответ можно расценивать как "порог крепкий"?
Воообще езжу аккуратно. Но в позапрошлую зиму у нас была буря и таких намело сугробов! А затем благодяря оттепели появилась колея. Дык лазил на Мегане еще как - даж иногда паркетники застревали на стоянке, а я проезжал. Ну думал после такого - не избежать повреждений на днище! Весной проверил - Хрен! Все как было ! Меган рулит ...
Сообщение отредактировал Schelter - 5.6.2009, 17:59
Всем спасибо за ответы- успокоили. Забыл заодно спросить еще вот о чем (это не в тему- если только совпадает с разделом форума- не хочу плодить тему по столь мелкому вопросу). Живу загородом, с участка с выходом на уличную дорогу выходит гараж. Так вот, заезд непосредственно в гараж существенно приподнят, т. е резкий перепад с асфальта на порог гаража. И вот так каждый раз с работы заезжаю в гараж и на работу выезжаю из гаража. Насколько это критично при каждодневном заезде и выезде авто в/из гараж(а). Я понимаю, за день немного, но ведь день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем и т.д. Влияет ли это отрицательно на подвеску и существенно ли вырабатывет ресурс? Стараюсь очень тихо заехать и выехать, но тогда постоянно приходиться подгазовывать при троганиии чтобы не заглохнуть. ( в общем вы поняли о чем я)- при малых оборотах не закатиться в гараж. А поднимать заезд до порога не хотелось бы- иначе снег зимой подмерзает и проблемно открыть ворота.
Сообщение отредактировал pif1974 - 15.6.2009, 16:20
в довольно глубокой луже лежал "камушек" (наверное кусок бордюра) в виде небольшой пирамидки... вершиной вниз... ну я его колесом передним левым переехал и он как качалка детская поднялся... соотв мне в пузо.... думал все, ппц... ан нет, защита вмялась чуть не до кузова, но не порвалась