|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Уровень масла высок, Может кто сталкивался? |
|
|
|
31.5.2009, 17:45
|
Входящий в тему
Из: СПб
|
Всем привет. Такая проблема выскочила. Решили проверить масло с помощью щупа. Достали, масло в норме, средний уровень, ничего больше не делали, щуп поставили на место. Единственное, на щупе есть две прокладочки, та что вторая, порвалась, поставили щуп без нее. При заводке бортовой комп сразу показал, что уровень масла высок и загорелась надпись service. Выключили двигатель, достали щуп, весь в масле, протерли, прверили снова уровень, все в норме. Какое то время поездил, снова высветилась надпись, что уровень высок, протер щуп, все в норме. Нашел прокладку новую, вместо порванной (думал из-за нее), поставил. Но проблема осталась, через небольшое время опять бортовик показывает, что уровень высок. Протираю щуп и снова все в порядке. Ездить конечно не мешает, но все же, так не должно быть. Может у кого было? Повторюсь, масло не доливал, ничего больше не вскрывал и не делал, только проверели уровень масла по щупу.
Сообщение отредактировал Polarius - 31.5.2009, 17:47
|
|
|
|
|
31.5.2009, 18:05
|
Мегамаг
Из: Калуга
|
Цитата(Polarius @ 31.5.2009, 17:45) Всем привет. Такая проблема выскочила. Решили проверить масло с помощью щупа. Достали, масло в норме, средний уровень, ничего больше не делали, щуп поставили на место. Единственное, на щупе есть две прокладочки, та что вторая, порвалась, поставили щуп без нее. При заводке бортовой комп сразу показал, что уровень масла высок и загорелась надпись service. Выключили двигатель, достали щуп, весь в масле, протерли, прверили снова уровень, все в норме. Какое то время поездил, снова высветилась надпись, что уровень высок, протер щуп, все в норме. Нашел прокладку новую, вместо порванной (думал из-за нее), поставил. Но проблема осталась, через небольшое время опять бортовик показывает, что уровень высок. Протираю щуп и снова все в порядке. Ездить конечно не мешает, но все же, так не должно быть. Может у кого было? Повторюсь, масло не доливал, ничего больше не вскрывал и не делал, только проверели уровень масла по щупу. А что за сообщение выдает? Я чтото не помню в мануале такой ошибки как высокий уровень масла.
|
|
|
|
|
31.5.2009, 19:44
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Возможно проблема с отводом картерных газов..... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
1.6.2009, 19:17
|
Мегамаг
Из: МО, г. Сергиев Посад
|
А щуп-то тут причем?.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Как щуп масляный может вообще влиять на что-то?!!!!!
|
|
|
|
|
2.6.2009, 12:24
|
Входящий в тему
|
Не всегда вытаскивая щуп все приходит в норму! Объясняю для плохо читающих, обязательно надо его протереть.
|
|
|
|
|
2.6.2009, 12:31
|
Мегамаг
|
Цитата(Polarius @ 2.6.2009, 12:24) Не всегда вытаскивая щуп все приходит в норму! Объясняю для плохо читающих, обязательно надо его протереть. Это что - шутка юмора такая... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Не знаю с чем и сравнить... Наверное так, если на Земле вымерли динозавры, то есть ли жизнь на Марсе... Ни в коем разе не издеваюсь, но причём тут всё-таки ЩУП и тем более ЕГО ПРОТИРКА??? Разве что датчик уровня масла где-нибудь в отверстии под щуп стоит, но как-то сомнительно...
|
|
|
|
|
2.6.2009, 18:19
|
Входящий в тему
|
Откуда я знаю, причем здесь щуп!!! Мне самому итерестно!!! Вот я и спросил, может у кого было! Совет то дай те какой, или так и будем критиковать!
|
|
|
|
|
2.6.2009, 18:39
|
Мегамаг
Из: г. Обнинск
|
Цитата(Polarius @ 31.5.2009, 17:45) .... бортовой комп сразу показал, что уровень масла высок и загорелась надпись service. А как он показывает, что уровень масла высок? У меня машинка тоже 2005 года, но на избыточный уровень масла БК никак не реагирует. По крайней мере, на лишний литр. Когда вытаскиваешь щуп, он тоже в масле. Чтобы что-то увидеть, надо протереть, вставить и снова вытащить. Если БК неправильно показывает уровень, я бы начал с проверки контактов датчика уровня. Кажется, что называется датчик температуры-уровня масла.
|
|
|
|
|
2.6.2009, 19:21
|
только зашел
Из: Болхов, Орловская область
|
необходимо обязательно проверить давление в задних колесах, скорее всего надо заменить золотники
|
|
|
|
|
2.6.2009, 19:33
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(vlamas @ 2.6.2009, 19:21) необходимо обязательно проверить давление в задних колесах, скорее всего надо заменить золотники Смеятся после слова лопата!!
|
|
|
|
|
2.6.2009, 19:37
|
Мегамаг
Из: Москва, Марьино
|
Цитата(vlamas @ 2.6.2009, 18:21) необходимо обязательно проверить давление в задних колесах, скорее всего надо заменить золотники Ага. И ртом потом надувать эти колеса, тогда и не такие надписи увидишь! (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Что-то я не припомню, что пишет комп про высокйи уровень и КАК ОН ЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТ? Ну минимальный- по датчику. А высокий? (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
2.6.2009, 19:50
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Цитата(Polarius @ 2.6.2009, 11:24) Объясняю для плохо читающих, обязательно надо его протереть. Некоторые еще лобовое стекло протирают....... все равно не заводится.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
3.6.2009, 0:29
|
Входящий в тему
|
Цитата(Lapotok @ 2.6.2009, 19:50) Некоторые еще лобовое стекло протирают....... все равно не заводится.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Очень смешно! И не забывают колеса попинать! (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Смотрю, это у меня у одного проблема такая! Что именно пишет, смогу сказать точно когда я добирусь до машины, сейчас я в отпуске, приеду через неделю. Примерно надпись такая oil level up и что то там еще, не омню точно. По поводу моих умственных способностей, прошу поменьше шутить, это далеко не первая машина у меня. И я описал проблему именно так, как она возникла. Вот и все. Прошу дельные советы, а не ехидные замечания. Читать бред, нету времени. Остальным всем большое спасибо!
|
|
|
|
|
13.8.2009, 11:58
|
Входящий в тему
Из: Киев
|
Та же проблема. Комп. пишет TOP UP OIL LEVEL. Первый раз 2 месяца назад, когда под горку ехал, постоял 5 мин. с выключенным двиглом проблему забыл - решил, что из-за наклонности дороги масло попало в датчик уровня. Через некоторое время неожидано опять проблема возникла и сразу же ушла. 2 дня назад заменил масло. Залил чуть выше нижней отметки щупа. Завел - горит. Пару раз пропадало ненадолго.
Кто в курсе - помогите.
Сообщение отредактировал koma - 13.8.2009, 12:01
|
|
|
|
|
13.8.2009, 16:05
|
Входящий в тему
|
Спасибо за совет! Тем более, что только что с электриком с официала говорил, тот предположил то же самое. Несколько мнений сбежалось - это действительно похоже на правду. Вечером проверю, завтра отпишусь.
|
|
|
|
|
14.8.2009, 17:15
|
Входящий в тему
|
Так и есть! Долил поллитра - норма. Только почему-то у меня на БК не высвечивают 000/---- (уровень по электронному щупу), при заводке во время сообщения об уровне масла нажимаю на кнопку правого подрулевого переключателя и переключает сразу на другие показания компьютера. Может у меня и нету такой функции, авто 2004 года. В любом случае спасибо всем большое.
|
|
|
|