|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Протерся шланг компрессора (ФОТО ОТЧЕТ), Отремонтировать или заменить??? |
|
|
|
12.5.2009, 13:18
|
Входящий в тему

Из: МОСКВА-БИБИРЕВО

|
Доброго времени суток. Привет всем .У меня произошла такая проблема.После зимы у меня лопнул шланг кондиционера, который идет от компрессора к радиатору.Тоесть он сначала протерся. Я просто не обротил внимание что он лежит на пластмасовой основе вентилятора осн.радиатора. В результате получилась дырка и весь фреон вышел. В итоге цена шланга 4300 везьде ,и в кунцево и у офицалов.
Как вы думайте возможно ли на дырке разрезать шланг вставить трубку и затянуть 4 хомута.А то что то дорого.
Да кстати обратите внимание у вас как шланги лежат.Если нужно выложу фото.
Сообщение отредактировал FLAGMAN - 18.5.2009, 15:20
|
|
|
|
|
12.5.2009, 14:05
|
Входящий в тему

|
Цитата(T-rex @ 12.5.2009, 13:38)  Фото в студию! Фото выложу только завтра. Как насчет предположений по поводу выдержит отремонтированый шланг.???
|
|
|
|
|
12.5.2009, 15:06
|
Входящий в тему

|
Цитата(ukon-andrey @ 12.5.2009, 14:35)  Я тоже предполагаю что выдержит. А теперь самое гласное как думайте стоит чем нибудь мазать трудку и шланг ну например каким нибудь герметиком.
|
|
|
|
|
12.5.2009, 15:25
|
только зашел
Из: Одинцово

|
Всем добрый день. Неделю назад протёрлась таже самая трубка (трётся о пластиковую защиту радиатора). Поехал в "Другой Сервис". Компьютер выдаёт схему, которая не соответствует действительности( так говорят мастера в данном сервисе). В общем они не могут определить какой именно шланг перетёрся. Говорят покупай два, каждый обьявили в 5400 р. Поехал просто в ремонт кондиционеров. Отрезали, наварили новый. Заняло 3.5 часа. С заправкой вышло 8000 р.
|
|
|
|
|
12.5.2009, 15:37
|
Входящий в тему

|
Цитата(Rovanuzza @ 12.5.2009, 15:25)  Всем добрый день. Неделю назад протёрлась таже самая трубка (трётся о пластиковую защиту радиатора). Поехал в "Другой Сервис". Компьютер выдаёт схему, которая не соответствует действительности( так говорят мастера в данном сервисе). В общем они не могут определить какой именно шланг перетёрся. Говорят покупай два, каждый обьявили в 5400 р. Поехал просто в ремонт кондиционеров. Отрезали, наварили новый. Заняло 3.5 часа. С заправкой вышло 8000 р. Это понятно.Просто заправка у меня стоит 1800р шланг сделаю сам.Итого 1800р+200 (хомуты и трубка) А вот как тебе наварили новый шланг ты бы фото выложил.Может мне кто бы сделал знакомый.!!! А Шланги ты не спрашивал на кунцево.А проблему ты четко описал прям как под мой капот смотрел.
Сообщение отредактировал FLAGMAN - 12.5.2009, 15:40
|
|
|
|
|
12.5.2009, 15:51
|
только зашел
Из: Одинцово

|
Фото пока не могу. На работе я. А шланги может и есть дешевле, но в том и проблема, что мастера не могли сказать, какой именно покупать. А наварили просто на концевики( это основная стоимость). Под шланг подложили обрезок старрого. Советую всем так сделать во избежание.....
А ещё, спросил, можно ли ездить( т.к. компрессор без смазки). Нежелательно, говорят. А кондейщики считают, что можно.
|
|
|
|
|
12.5.2009, 17:30
|
Входящий в тему

|
Цитата(Rovanuzza @ 12.5.2009, 15:51)  Фото пока не могу. На работе я. А шланги может и есть дешевле, но в том и проблема, что мастера не могли сказать, какой именно покупать. А наварили просто на концевики( это основная стоимость). Под шланг подложили обрезок старрого. Советую всем так сделать во избежание.....
А ещё, спросил, можно ли ездить( т.к. компрессор без смазки). Нежелательно, говорят. А кондейщики считают, что можно. По поводу ремонта шланга .Я узнавал наваривают на старые концы за 2500. По поводу компрессор мне сказали что он автоматом отключается когда происходит утечка.
Сообщение отредактировал FLAGMAN - 12.5.2009, 17:30
|
|
|
|
|
18.5.2009, 15:07
|
Входящий в тему

|
Ну вот господа ,я отремонтировал шланг своими силами.Фото прилагаю.Просто когда откручивал шланги от компрессора понят что они крепятся без всяких усилий.Там маленькая резиночка и один болт .Я подумал что выдержат даже обычные хомуты. Ремонт производил просто.В авто магазине подобрал алюминиевую трубку которая совпадает с диаметром шланга ,ни в коем случае не больше и не меньше,так как в нутри шланга пластмассовая оболочка рвется. После затягиваем 2 хомутами или больше на свое усмотрение. Все .Результат вы с экономили от4300-10300.+установка 800р. При заправке кондиционера показывает полную гермитичность.
Сообщение отредактировал FLAGMAN - 18.5.2009, 15:17
|
|
|
|
|
18.5.2009, 16:32
|
Входящий в тему

|
Цитата(Dima-san @ 18.5.2009, 15:51)  там на обоих шлангах, нейлоновый чулок, или что-то такое, как они там перетерлись? Нет шланги не переплетаются.Или напиши понятней.
|
|
|
|