Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> как включить фунцию автоматического запирания дверей?
glazon
сообщение 1.5.2009, 15:46
Сообщение #1

только зашел

как включить фунцию автоматического запирания дверей? а-то снимал аккум, после этого, а может и не после этого (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) перестала работать эта фича. посоветуйте плиз. рено меган 2000 год. хэтч.

+Цитировать сообщение
santana01
сообщение 1.5.2009, 16:12
Сообщение #2

Входящий в тему
*

Из: Питер

надо зажать кнопку ц\з при включенном зажигании на несколько секунд (до звукового сигнала)

+Цитировать сообщение
glazon
сообщение 4.5.2009, 18:01
Сообщение #3

только зашел

а на первом мегане, такая же фигня? что-то у меня не получается. :(

+Цитировать сообщение
громмит
сообщение 4.5.2009, 18:25
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Из: Ульяновск

попробуйте нажать кнопку закрывания дверей при движении и подержать ее 10 секунд

+Цитировать сообщение
santana01
сообщение 4.5.2009, 23:22
Сообщение #5

Входящий в тему
*

конкретно на первом мегане не пробовал, но все а\м рено, где есть цз (кроме логана), делается именно так.

+Цитировать сообщение
yur
сообщение 5.5.2009, 17:50
Сообщение #6

Мегамаг

Из: Егорьевск

При включенном зажигании, нажмите кнопку центрального замка и удерживайте его нажатым в течение приблизительно 5 секунд до двукратного звукового сигнала.
Когда автомобиль трогается с места, система автоматически запирает открывающиеся элементы кузова при достижении скорости около 10км/ч.
Выключается также.

+Цитировать сообщение
santana01
сообщение 6.5.2009, 0:08
Сообщение #7

Входящий в тему
*

Цитата(yur @ 5.5.2009, 17:50) *
При включенном зажигании, нажмите кнопку центрального замка и удерживайте его нажатым в течение приблизительно 5 секунд до двукратного звукового сигнала.
Когда автомобиль трогается с места, система автоматически запирает открывающиеся элементы кузова при достижении скорости около 10км/ч.
Выключается также.

я вообщем-то это и сказал, но у нашего коллеги что-то не вышло.

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 16.5.2009, 13:40
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Цитата(yur @ 5.5.2009, 17:50) *
Выключается также.

ЗдОрово, а я и не знал, что так можно сделать! Попробую. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
odnako
сообщение 16.5.2009, 15:41
Сообщение #9

Хранитель традиций

Не, не, не, чур меня с автоматическим запиранием.
Для задних пассажиров есть специальная кнопочка у в одителя, дабы чилдрены не пытались проверить открывание на ходу, а так уже проходил переклинивание электроники и запирания дверей, с вызовом технички и битием стекол (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 16.5.2009, 15:50
Сообщение #10

Мегамаг

Из: Уфа

Есть такая книжка, мануал называется, и там это есть. Фантастика!. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/0905/02/8a99fdff201a.jpg)

Цитата(glazon @ 1.5.2009, 17:46) *
как включить фунцию автоматического запирания дверей? а-то снимал аккум, после этого, а может и не после этого (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) перестала работать эта фича. посоветуйте плиз. рено меган 2000 год. хэтч.

Кстати, если стеклоподъемники импульсные, их после снятия АКБ надо "обучить".

Сообщение отредактировал ValeryK - 16.5.2009, 16:06

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 16.5.2009, 16:13
Сообщение #11

Входящий в тему
*

Цитата(ValeryK @ 16.5.2009, 15:50) *
Есть такая книжка, мануал называется, и там это есть. Фантастика!. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/0905/02/8a99fdff201a.jpg)

Кстати, если стеклоподъемники импульсные, их после снятия АКБ надо "обучить".

В мануале много чего написано, только не понятно в каких комплектациях это работает

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 16.5.2009, 16:20
Сообщение #12

Мегамаг

Цитата(Владимир52 @ 16.5.2009, 18:13) *
В мануале много чего написано, только не понятно в каких комплектациях это работает

1. Не обязательно при ответе снова картинку загружать (это называется сверхцитирование, засоряет текст).
2. Запирание работает во всех комплектациях.
А если читать мануал внимательно, то почти про все функции будет понятно. Например, запирание окон с чип-карты работает при наличии импусных стеклоподъемников.

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 16.5.2009, 16:28
Сообщение #13

Входящий в тему
*

А с чего это ты решил меня поучать?
Я порадовался возможности включить автоблокировку и более ничего...

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 16.5.2009, 16:55
Сообщение #14

Мегамаг

Цитата(Владимир52 @ 16.5.2009, 18:28) *
А с чего это ты решил меня поучать?

1. Мое сообшение про мануал с картинкой не было адресовано кому-либо конкретно.
2. Про сверцитирование - написано в ответ на Ваш пост (т.к. в нем картинка дублировалась)
И написал в надежде, что многие обратят на это внимание, т.к. этим "грешат" некоторые форумчане, возможно не звдумываясь, что засоряют форум.
Об этом также есть в Правилах форума:
2.8 Сверхцитирование, это приведение цитаты (или цитат) в своем сообщении, содержащей избыточный, более чем необходимый объем текста исходного сообщения. Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Не дублируйте слишком объемных текстов без необходимости! Цитирование фотографий и крупных изображений запрещается в любом случае.
Запрещается дублирование тем и сообщений

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 16.5.2009, 17:00
Сообщение #15

Входящий в тему
*

Цитата(ValeryK @ 16.5.2009, 16:55) *
1. Мое сообшение про мануал с картинкой не было адресовано кому-либо конкретно.
2. Про сверцитирование - написано в ответ на Ваш пост (т.к. в нем картинка дублировалась)
И написал в надежде, что многие обратят на это внимание, т.к. этим "грешат" некоторые форумчане, возможно не звдумываясь, что засоряют форум.
Об этом также есть в Правилах форума:
2.8 Сверхцитирование, это приведение цитаты (или цитат) в своем сообщении, содержащей избыточный, более чем необходимый объем текста исходного сообщения. Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Не дублируйте слишком объемных текстов без необходимости! Цитирование фотографий и крупных изображений запрещается в любом случае.
Запрещается дублирование тем и сообщений

Хорошо, вообще-то я хотел процитировать только текст, но дважды не получилось и тогда плюнул и процитировал все сообщение. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 16.5.2009, 20:20
Сообщение #16

Мегамаг

Цитата(Владимир52 @ 16.5.2009, 19:00) *
Хорошо, вообще-то я хотел процитировать только текст, но дважды не получилось и тогда плюнул и процитировал все сообщение. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ОК! Извини за менторский тон. (IMG:/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

+Цитировать сообщение
kot27
сообщение 20.8.2009, 11:46
Сообщение #17

Хранитель традиций

Из: 74 RUS

Цитата(glazon @ 1.5.2009, 14:46) *

в мануале же все это описано! если только конечно его нет!(((

+Цитировать сообщение
raptor999
сообщение 20.8.2009, 12:01
Сообщение #18

Мегамаг

Из: Мурманск

Пробывал как в мануале написано - ничего не получается. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) При нажатии и удержании кнопки в течении 5 -10 секунд раздаётся однократный писк и всё. Замки в движении не срабатывают. Был на сервисе, главный сервисмен сказал что с такой бедой ни разу не сталкивались. Скоро поеду к ним преднатяжители менять - пускай заодно и разберутся что там не так. 

+Цитировать сообщение
Yves BW
сообщение 5.10.2009, 23:33
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Из: Москва

Цитата(raptor999 @ 20.8.2009, 12:01) *
Пробывал как в мануале написано - ничего не получается. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) При нажатии и удержании кнопки в течении 5 -10 секунд раздаётся однократный писк и всё. Замки в движении не срабатывают. Был на сервисе, главный сервисмен сказал что с такой бедой ни разу не сталкивались. Скоро поеду к ним преднатяжители менять - пускай заодно и разберутся что там не так. 

Проверить эту функцию по открыванию своей(водительской) двери нельзя так как она обязана открываться изнутри при любых обстоятельствах, на ходу в других дверях лучьше не пробовать.а то повыпадают... на-х (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) функция работает точно для всех замков для открытия за наружные ручки(имитируя цз на охранке),кроме водительской опять-же.А вот чтобы на ходу!-у меня на М2-аутент 2008,есть флажки сразу под замками задних дверей, на митсубиши-лансер 9 точно-также.Мне в салоне обьяснили что функция внутреннего управления ЦЗ-против воровства в пробках.А кто-нибудь проверял эту функцию(запирание ЦЗ на ходу) ,честно? А у меня всё-же не получилось(хотя и удерживал и слушал щелчки и т.д.),а вот описанные флажки-на 100% работают(а они там не зря)!

+Цитировать сообщение
bm6891
сообщение 19.10.2009, 23:28
Сообщение #20

Входящий в тему
*

Цитата(Yves BW @ 5.10.2009, 23:33) *
Проверить эту функцию по открыванию своей(водительской) двери нельзя так как она обязана открываться изнутри при любых обстоятельствах, на ходу в других дверях лучьше не пробовать.а то повыпадают... на-х (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) функция работает точно для всех замков для открытия за наружные ручки(имитируя цз на охранке),кроме водительской опять-же.А вот чтобы на ходу!-у меня на М2-аутент 2008,есть флажки сразу под замками задних дверей, на митсубиши-лансер 9 точно-также.Мне в салоне обьяснили что функция внутреннего управления ЦЗ-против воровства в пробках.А кто-нибудь проверял эту функцию(запирание ЦЗ на ходу) ,честно? А у меня всё-же не получилось(хотя и удерживал и слушал щелчки и т.д.),а вот описанные флажки-на 100% работают(а они там не зря)!

Извините если не в тему. У меня Экстрим 2008 при нажатии и удержании в течении 5-10 сек. кнопки запирания дверей функция запирания дверей на ходу включилась. При этом двери нельзя открыть только с наружи. Изнутри они открываются. А вот фунция блокировки задних дверей от их открывания изнутри (от детей) не работает как написано в мануле. Т.е. если нажимаю кнопку блокировка расположенную на водительской двери, то блокируется только открытие задних окон и не горит соответсвующая лампочка. Обращался в сервис, мне сказали, что бы данная функция работала надо на задних дверях перевести рычажок. Причем на сервисе был другой Меган (не помню комплектацию) у него все работало как написано в мануале.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему