Цитата(raptor999 @ 20.8.2009, 12:01)
Пробывал как в мануале написано - ничего не получается.
При нажатии и удержании кнопки в течении 5 -10 секунд раздаётся однократный писк и всё. Замки в движении не срабатывают. Был на сервисе, главный сервисмен сказал что с такой бедой ни разу не сталкивались. Скоро поеду к ним преднатяжители менять - пускай заодно и разберутся что там не так.
Проверить эту функцию по открыванию своей(водительской) двери нельзя так как она обязана открываться изнутри при любых обстоятельствах, на ходу в других дверях лучьше не пробовать.а то повыпадают... на-х
функция работает точно для всех замков для открытия за наружные ручки(имитируя цз на охранке),кроме водительской опять-же.А вот чтобы на ходу!-у меня на М2-аутент 2008,есть флажки сразу под замками задних дверей, на митсубиши-лансер 9 точно-также.Мне в салоне обьяснили что функция внутреннего управления ЦЗ-против воровства в пробках.А кто-нибудь проверял эту функцию(запирание ЦЗ на ходу) ,честно? А у меня всё-же не получилось(хотя и удерживал и слушал щелчки и т.д.),а вот описанные флажки-на 100% работают(а они там не зря)!