|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Кондей сдох?, Решил проверить после зимы кондиционер - не холодит((( |
|
|
|
28.4.2009, 13:20
|
только зашел
|
была похожая проблема, оказалось: Зажималась помпа (не могла вращаться) разжали Глючил какой то датчик поменяли, меняли 2 раза
Когда разжимали помпу сменили ремень грм
|
|
|
|
|
28.4.2009, 13:50
|
Хранитель традиций
Из: Подмосковье г.Бронницы
|
Цитата(Ян @ 28.4.2009, 11:17) Про это поподробнее, пожалуйста, если можно! Можно (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Откручиваем колпачек заправочного отверстия-с левой стороны двигателя алюминивая трубка. Там типа автомобильного нипеля. Нажимаем кратковременно на пимпочку внутри-раздается сильный пшик. Это конечно нельзя и неправильно-но для предварительной оценки можно.
|
|
|
|
|
28.4.2009, 13:58
|
Хранитель традиций
Из: SPb
|
Цитата(Серый @ 28.4.2009, 13:50) Это конечно нельзя и неправильно-но для предварительной оценки можно. Для оценки чего? Давление должно быть строго какое надо, в зависимости от температуры воздуха и в каком режиме работает кондиционер, это можно проверить очень просто, только для этого нужны манометры каторые и подключаются к этим портам, А пшик может быть даже если в системе нет ни грамма фреона.
|
|
|
|
|
28.4.2009, 14:25
|
Входящий в тему
Из: Подольск-Москва
|
тут похожее обсуждение но после перепрошивки: /forum/index.php?showtopic=7304
|
|
|
|
|
28.4.2009, 16:34
|
Хранитель традиций
Из: МО, Балашиха
|
А может ли кто-нибудь объяснить такое? У меня не климат, а просто кондиционер. Так вот если мы включаем кондиционер и ставим регулятор температуры до конца влево, то через какое-то время появляется ощутимый звук работы кондиционера, да и машина тупит (особенно если толкаемся в пробке). А если регулятор температуры установить где-то на 5 милиметров в красную зону, то воздух идет такой же холодный, только звук от кондиционера не такой навязчивый и машина увереннее отзывается на педаль газа. Вот такая вот чехорда. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
28.4.2009, 16:57
|
Хранитель традиций
Из: Подмосковье г.Бронницы
|
Цитата(ukon-andrey @ 28.4.2009, 13:58) Для оценки чего?
Давление должно быть строго какое надо, в зависимости от температуры воздуха и в каком режиме работает кондиционер, это можно проверить очень просто, только для этого нужны манометры каторые и подключаются к этим портам, А пшик может быть даже если в системе нет ни грамма фреона. Для оценки того, что дело не в вытекшем фреоне из за негерметичной системы, а за давлением там следит датчик давления, который расположен на ниженй трубке рядом с компрессором. Можно и манометром-если это намного проще плюс к нему переходники еще нужны(IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) только какое давление должно показать??? А для того чтоб правильно оценить количество фреона его полностью выкачивают и взвешивают. И как я говорил, что это конечно не правильно, но на крайний случай достаточно, для того чтоб убедиться, что дело в прошивке или компрессоре.
|
|
|
|
|
28.4.2009, 17:45
|
Входящий в тему
|
У меня тоже вчера обнаружилось что кондей не работает. Сегодня был у дилера оказалось что фреон утёк куда то. Утечку правда пока не нашли, закачали новый, с маркером, сказали поездить пока опять не вытечет. Машина вроде почти новая, прошлым летом проблем не было.
|
|
|
|
|
28.4.2009, 17:56
|
Постоялец
Из: Питер
|
Плин! У себя включил кондей и похоже тож не холодит!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) А заправлял его осенью ...
|
|
|
|
|
28.4.2009, 18:01
|
Мегамаг
Из: СССР
|
ну вот, сглазили (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) вроде недавно еще работал климат, а сегодня, когда более +20 на улице - не холодит. значок горит, муфта не включается. Пока снят бампер, попробую контакты проверить, и аккумулятор попробую отключить - может поможет если нет - завтра к ОД.
|
|
|
|
|
28.4.2009, 18:02
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Серый @ 28.4.2009, 16:57) Для оценки того, что дело не в вытекшем фреоне из за негерметичной системы, а за давлением там следит датчик давления, который расположен на ниженй трубке рядом с компрессором. Можно и манометром-если это намного проще плюс к нему переходники еще нужны(IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) только какое давление должно показать??? А для того чтоб правильно оценить количество фреона его полностью выкачивают и взвешивают. И как я говорил, что это конечно не правильно, но на крайний случай достаточно, для того чтоб убедиться, что дело в прошивке или компрессоре. Ну для меня так проще, потому что я знаю какое давление должно быть, и переходники естественно есть...... а датчик этот не среагирует, пока давление вообще не пропадет!!!
|
|
|
|
|
28.4.2009, 18:06
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(plague @ 25.4.2009, 23:13) На вскидку пару тройку местечек можешь сказать где 100% работает кондей зимой? Где ни пробовал нигде кондей не включается зимой. В кормане что ли его домой уносить отогревать? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ТЦ "ЕвроПарк" - Рублёвское шоссе, ТЦ "Ереван Плаза" - м. Тульская - там тёплые подземные парковки. Думаю в Москве ещё где-нибудь есть... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) На парковке "ЕвроПарка" температура была +15, при уличной -15
|
|
|
|
|
28.4.2009, 18:19
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Kot177 @ 28.4.2009, 16:34) А может ли кто-нибудь объяснить такое? У меня не климат, а просто кондиционер. Так вот если мы включаем кондиционер и ставим регулятор температуры до конца влево, то через какое-то время появляется ощутимый звук работы кондиционера, да и машина тупит (особенно если толкаемся в пробке). А если регулятор температуры установить где-то на 5 милиметров в красную зону, то воздух идет такой же холодный, только звук от кондиционера не такой навязчивый и машина увереннее отзывается на педаль газа. Вот такая вот чехорда. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Звук в пробке возможно появляется из-за забитого конденсатора (радиатор спереди), т.к. нет хорошего теплосъема, компрессор работает на пределе, под нагрузкой он и шумит..... вот про регулятор в салоне невижу связи, разьве что на испаритель подается более тёплый воздух и фреон лучше закипает, тем самым испаряется... соответственно компрессору легче! Но это так, мысли! Лучше к спецам!!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
28.4.2009, 18:54
|
Входящий в тему
Из: Королёв
|
Может кто в курсе,а компрессор это гарантийный случай?Спасибо.
|
|
|
|
|
28.4.2009, 19:44
|
Мегамаг
Из: СССР
|
Цитата(Ruba @ 28.4.2009, 18:01) ну вот, сглазили (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) вроде недавно еще работал климат, а сегодня, когда более +20 на улице - не холодит. значок горит, муфта не включается. Пока снят бампер, попробую контакты проверить, и аккумулятор попробую отключить - может поможет если нет - завтра к ОД. недолго же я искал неисправность... за две минуты выявил причину: жгут проводов вместе с генераторным закреплен на двигателе и болтается вместе с ним. А датчик на магистрали - неподвижен, вот провода и обломились у разъема. Гарантийный ли случай? Или самому сделать? Бампер ставить не буду, завтра попробую к ОД съездить. Видно - давно отломились, на, пока жгут не потревожили, оставались на обломках проводов из разъема, и контакт был. Уровень масла проверял, жгут пошевелил (он как раз у щупа проходит), контакт пропал (IMG: http://i061.radikal.ru/0904/c8/f7685ecb230d.jpg) (IMG: http://s48.radikal.ru/i122/0904/6a/4052e2db0812.jpg)
Сообщение отредактировал Ruba - 29.4.2009, 8:15
|
|
|
|
|
28.4.2009, 23:08
|
Входящий в тему
Из: Чебоксары
|
Такая же фигня. Вчера написал на сайт Рено про то, что слышал об отзывной компании по поводу разъема датчика давления системы кондиционирования. Сегдня где-то в 11-00 выехал к ОД. И тут в дороге как раз позвонили из Рено, девушка сказала, что моя машина проходит по желтой тех. ноте по указанному случаю. Она объяснила, что мне нужно пройти диагностику, если есть ошибка 1070 и нет контакта разъема, то разъем меняется бесплатно. (машина уже не на гарантии) ОД сказали, что так и есть. подключили комп, есть ошибка 1070, но давление система показывает. Короче ошибку сбросили и все заработало. Оставил 300 р.
|
|
|
|
|
|