|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Зеркало заднего вида в салоне. |
|
|
|
14.4.2009, 20:10
|
Входящий в тему
Из: Рязань
|
Отклеилось зеркало заднего вида в салоне, у кого нибудь была такая проблема? Что делать?
|
|
|
|
|
14.4.2009, 21:45
|
Постоялец
Из: МО, Нахабино&Балашиха
|
Цитата(Ferganec @ 14.4.2009, 20:10) Отклеилось зеркало заднего вида в салоне, у кого нибудь была такая проблема? Что делать? А что именно от чего отклеилось? У меня вроде как зеркало к потолку приделано...
|
|
|
|
|
14.4.2009, 21:54
|
Постоялец
Из: Санкт-Петербург-город над вольной Невой
|
Есть специальный клей, так и называется для зеркал заднего вида в салоне, продается в любом автомагазине. Принцип его затвердевания кажись от ультроф. лучей солнца и клеить его можно только днём. Поищи, я раз пробовал держит (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) .
|
|
|
|
|
15.4.2009, 0:13
|
Входящий в тему
|
Да как будто что на лобовом что на боковых стеклах все буквы и цифры одинаковые!!! Ну это ещё что....... Сегодня приехал к официалам и говорю у меня зеркало заднего вида отклеилось, это гарантийный случай или нет? Мне говорят- инженер по гарантии на больничном будет через неделю, приезжайте через неделю!!! Я вышел, и думаю дай схожу в сервиз к мастерам и спрошу у них что и как!!! Про себя думаю- не буду говорить что машина на гарантии, Захожу и говорю "так и так" они мне чешут (я ох?ел) типа зеркало клеит робот на заводе, и мы зеркало не клеем, придётся тебе лобовое стекло менять они идут вместе с зеркалом и датчиком дождя!!! Я молча вышел, и вот сейчас ох?&ваю что через неделю скажет инженер по гарантии!!! Очень уж не охота менять заводское лобовое стекло!!!
|
|
|
|
|
15.4.2009, 1:27
|
Входящий в тему
|
Дружище у нас в Рязани всего один официал!!! Мне парни на работе говорят- да не загоняйся ты, купи клей называется "88-й" им раньше колодки клеили. Будет держать насмерть!!! Я вот думаю может не ждать неделю завтра купить клей и приклеить самому!!!
|
|
|
|
|
15.4.2009, 11:43
|
Постоялец
|
Цитата(Ferganec @ 15.4.2009, 1:27) Дружище у нас в Рязани всего один официал!!! Мне парни на работе говорят- да не загоняйся ты, купи клей называется "88-й" им раньше колодки клеили. Будет держать насмерть!!! Я вот думаю может не ждать неделю завтра купить клей и приклеить самому!!! Конечно сам наклей
|
|
|
|
|
15.4.2009, 11:54
|
Мегамаг
Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)
|
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 14.4.2009, 20:54) Есть специальный клей, так и называется для зеркал заднего вида в салоне, продается в любом автомагазине. Принцип его затвердевания кажись от ультроф. лучей солнца и клеить его можно только днём. Поищи, я раз пробовал держит (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) . скорее всего просто на свету. стекло не пропускает УФ (кроме кварцевого). Цитата(Ferganec @ 15.4.2009, 0:27) Я вот думаю может не ждать неделю завтра купить клей и приклеить самому!!! главное датчик дождя не замаж клеем.
|
|
|
|
|
15.4.2009, 12:15
|
Хранитель традиций
Из: Москва, ВАО, Измайлово и Преображенка
|
Цитата(Ferganec @ 15.4.2009, 1:27) Дружище у нас в Рязани всего один официал!!! Мне парни на работе говорят- да не загоняйся ты, купи клей называется "88-й" им раньше колодки клеили. Будет держать насмерть!!! Я вот думаю может не ждать неделю завтра купить клей и приклеить самому!!! Скажи ребятам на работе, что 88-м клеем пусть дальше колодки и клеят, а для зеркал на стекло есть специальный клей. Там его около 10-15 мл. инструкция приложена, салфетка, обезжириватель и т.п. тоже. Я им на ДЭУ в свое время тоже зеркало клеил, проездил 3 года так и продал, держит классно, если на левак не нарвешься (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Agent65 - 15.4.2009, 12:16
|
|
|
|
|
6.5.2010, 23:41
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург
|
вот и у меня отвалилось, буду на выходных видимо простым суперклеем клеить, надеюсь схватит. Но может кто ещё что посоветует? про спец.клей для зеркал... - поищу конечно, хотя случайно не видел как то, а в спец.магазины и не захожу обычно, всё по гиперам, да по гиперам.
|
|
|
|
|
6.5.2010, 23:50
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(LeoMS @ 6.5.2010, 23:41) вот и у меня отвалилось, буду на выходных видимо простым суперклеем клеить, надеюсь схватит. Но может кто ещё что посоветует? про спец.клей для зеркал... - поищу конечно, хотя случайно не видел как то, а в спец.магазины и не захожу обычно, всё по гиперам, да по гиперам. В гипермаркете Карусель купи,я там и приобрёл в автотоварах. Или в магазинах Би-би-ка (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
31.5.2010, 6:55
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(LeoMS @ 6.5.2010, 23:41) вот и у меня отвалилось, буду на выходных видимо простым суперклеем клеить, надеюсь схватит. Но может кто ещё что посоветует? про спец.клей для зеркал... - поищу конечно, хотя случайно не видел как то, а в спец.магазины и не захожу обычно, всё по гиперам, да по гиперам. А я только по продуктовым хожу, не подскадите как бутылкой пива/батоном колбасы/пакетированным чаем колесо накачать?))) Теперь по сабжу: в любом магазине деталюшек для тачилюшек есть штукенция отменная, клеем для зеркал именуемая. На своём предыдущем гравацапном пепелаце 2109 я локтём снёс салонное зеркало. Приклеил его двухкомпонентным клеем ДЛЯ ЗЕРКАЛ. Второй раз я снёс его уже с куском внутреннего слоя стекла. Представляете прочность склейки?))) Ещё раз я вклеивал его прям с этим куском. Цена клея ~50-150р где-то. Оч советую. А 88 и суперклей туда, куда уже выше озвучили)))
|
|
|
|
|
18.1.2011, 13:29
|
Входящий в тему
|
а у меня другая проблема: нужно оторвать датчики света и дождя, и ещё маленькую плоскую херню между дд и зеркалом. отдавал машину переклеить отклеившееся стекло, уже не родное, поставленное прежним владельцем. при извлечении стекло было успешно сломано мастером. за его счёт было привезено новое, не расчитанное на датчики (какое былло в наличии, с его слов, скорее просто дешевле на порядок) но не в этом дело. в общем, пласмаски, которые закрывают дд из нутри, давно лежат у меня в гараже, и при установке их на место обнаружил, что растояние между всем этим слишком большое и пласмассовый кожух не закроется. к тому мастеру ехать желанья нет никакого. кто, что может подсказать?
|
|
|
|
|
|