Ferganec
14.4.2009, 20:10
Отклеилось зеркало заднего вида в салоне, у кого нибудь была такая проблема? Что делать?
к офицалам... они сделают )
В принципе можно и без него, если есть опыт вождения грузовиков
Diman2004
14.4.2009, 21:24
а можно и обратно приклееть, клеёв полно всяких...
autopilot
14.4.2009, 21:45
Цитата(Ferganec @ 14.4.2009, 20:10)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Отклеилось зеркало заднего вида в салоне, у кого нибудь была такая проблема? Что делать?
А что именно от чего отклеилось? У меня вроде как зеркало к потолку приделано...
Pavel =.SPB.=
14.4.2009, 21:54
Есть специальный клей, так и называется для зеркал заднего вида в салоне, продается в любом автомагазине. Принцип его затвердевания кажись от ультроф. лучей солнца и клеить его можно только днём. Поищи, я раз пробовал держит
![good.gif](/forum/style_emoticons/default/good.gif)
.
Отвалившееся зеркало на новой машине - это сильно. У вас "родное" стекло? Его не меняли в салоне до того, как продать машину вам?
Да как будто что на лобовом что на боковых стеклах все буквы и цифры одинаковые!!! Ну это ещё что....... Сегодня приехал к официалам и говорю у меня зеркало заднего вида отклеилось, это гарантийный случай или нет? Мне говорят- инженер по гарантии на больничном будет через неделю, приезжайте через неделю!!! Я вышел, и думаю дай схожу в сервиз к мастерам и спрошу у них что и как!!! Про себя думаю- не буду говорить что машина на гарантии, Захожу и говорю "так и так" они мне чешут (я ох?ел) типа зеркало клеит робот на заводе, и мы зеркало не клеем, придётся тебе лобовое стекло менять они идут вместе с зеркалом и датчиком дождя!!! Я молча вышел, и вот сейчас ох?&ваю что через неделю скажет инженер по гарантии!!! Очень уж не охота менять заводское лобовое стекло!!!
Попробуй съездить к другому официалу. Узнай их мнение.
Дружище у нас в Рязани всего один официал!!! Мне парни на работе говорят- да не загоняйся ты, купи клей называется "88-й" им раньше колодки клеили. Будет держать насмерть!!! Я вот думаю может не ждать неделю завтра купить клей и приклеить самому!!!
Цитата(Ferganec @ 15.4.2009, 1:27)
Дружище у нас в Рязани всего один официал!!! Мне парни на работе говорят- да не загоняйся ты, купи клей называется "88-й" им раньше колодки клеили. Будет держать насмерть!!! Я вот думаю может не ждать неделю завтра купить клей и приклеить самому!!!
Конечно сам наклей
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 14.4.2009, 20:54)
Есть специальный клей, так и называется для зеркал заднего вида в салоне, продается в любом автомагазине. Принцип его затвердевания кажись
от ультроф. лучей солнца и клеить его можно только днём. Поищи, я раз пробовал держит
![good.gif](/forum/style_emoticons/default/good.gif)
.
скорее всего просто на свету.
стекло не пропускает УФ (кроме кварцевого).
Цитата(Ferganec @ 15.4.2009, 0:27)
Я вот думаю может не ждать неделю завтра купить клей и приклеить самому!!!
главное датчик дождя не замаж клеем.
Папа Джи
15.4.2009, 11:56
Ну хз... Я бы позвонил другим официалам и там спросил... Ну или дождался бы гарантийщика.
Ведь если отвалится второй раз - по гарантии уже делать не станут, наверно.
Цитата(Ferganec @ 15.4.2009, 1:27)
Скажи ребятам на работе, что 88-м клеем пусть дальше колодки и клеят, а для зеркал на стекло есть специальный клей. Там его около 10-15 мл. инструкция приложена, салфетка, обезжириватель и т.п. тоже. Я им на ДЭУ в свое время тоже зеркало клеил, проездил 3 года так и продал, держит классно, если на левак не нарвешься
вот и у меня отвалилось, буду на выходных видимо простым суперклеем клеить, надеюсь схватит. Но может кто ещё что посоветует? про спец.клей для зеркал... - поищу конечно, хотя случайно не видел как то, а в спец.магазины и не захожу обычно, всё по гиперам, да по гиперам.
Цитата(LeoMS @ 6.5.2010, 23:41)
вот и у меня отвалилось, буду на выходных видимо простым суперклеем клеить, надеюсь схватит. Но может кто ещё что посоветует? про спец.клей для зеркал... - поищу конечно, хотя случайно не видел как то, а в спец.магазины и не захожу обычно, всё по гиперам, да по гиперам.
В гипермаркете Карусель купи,я там и приобрёл в автотоварах. Или в магазинах Би-би-ка
Цитата(LeoMS @ 6.5.2010, 23:41)
А я только по продуктовым хожу, не подскадите как бутылкой пива/батоном колбасы/пакетированным чаем колесо накачать?)))
Теперь по сабжу: в любом магазине деталюшек для тачилюшек есть штукенция отменная, клеем для зеркал именуемая. На своём предыдущем гравацапном пепелаце 2109 я локтём снёс салонное зеркало. Приклеил его двухкомпонентным клеем ДЛЯ ЗЕРКАЛ. Второй раз я снёс его уже с куском внутреннего слоя стекла. Представляете прочность склейки?))) Ещё раз я вклеивал его прям с этим куском.
Цена клея ~50-150р где-то. Оч советую. А 88 и суперклей туда, куда уже выше озвучили)))
maximmus
18.1.2011, 13:29
а у меня другая проблема: нужно оторвать датчики света и дождя, и ещё маленькую плоскую херню между дд и зеркалом. отдавал машину переклеить отклеившееся стекло, уже не родное, поставленное прежним владельцем. при извлечении стекло было успешно сломано мастером. за его счёт было привезено новое, не расчитанное на датчики (какое былло в наличии, с его слов, скорее просто дешевле на порядок) но не в этом дело. в общем, пласмаски, которые закрывают дд из нутри, давно лежат у меня в гараже, и при установке их на место обнаружил, что растояние между всем этим слишком большое и пласмассовый кожух не закроется. к тому мастеру ехать желанья нет никакого.
кто, что может подсказать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.