|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
сигнализация Шерхан 7, проблема, нужна помощь, нужна помощь с сигнализацией на Мегане |
|
|
|
7.4.2009, 18:48
|
только зашел
|
Очень нужна помощь! Вопрос в следующем:
В автосалоне в Уфе, поставили в подарок Шерхан 7 на Меган. Проблема вот в чем: после удаленного запуска, садишься в машину, вставляешь карту на место, нажимаешь тормоз или отпускаешь ручник машина глохнет... в принципе не напрягает заводить снова, но... это получается в два раза больше заводишься, думаю это не очень хорошо для машины... в сервисе говорят ничего сделать не можем, так и должно быть... хотя 2-3 раза было так, что машина не глохла, думал что это связано с тем, как я ставлю машину на нейтраль, но пробовал всякие комбинации, так и не понял от чего это зависит... Буду признателен за любую помощь.
|
|
|
|
|
7.4.2009, 18:52
|
Входящий в тему
Из: Челябинск
|
Привет! у меня тоже есть вопрос по сигнализации на меган....я когда брал машину мне сказали что на него есть тольок одна сигнализация и та тихо пищит и без обратной связи, и вот недавно в сервис специально заезжал думал возможно что то новое придумали, сказали что так и не появилось.....
Возможно сигнализацию поставить не в сервисе?! с обраткой?!
подскажите кто чем богат!
Сообщение отредактировал Andryha - 7.4.2009, 18:52
|
|
|
|
|
7.4.2009, 18:58
|
Входящий в тему
|
Цитата(AnDrews @ 7.4.2009, 20:54) у меня стоит штатная сигналка с подключенным к ней пейджером, правда связь односторонняя. а это все делали в сервисе?! и еще если они ее к пейджеру подцепили....возможно ли ее же к спутнику и в мобильник!?
|
|
|
|
|
7.4.2009, 19:02
|
Мегамаг
Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)
|
Цитата(Andryha @ 7.4.2009, 17:58) а это все делали в сервисе?!
и еще если они ее к пейджеру подцепили....возможно ли ее же к спутнику и в мобильник!? делали в салоне при покупке. про спутник - хз. Цитата(Josser @ 7.4.2009, 17:48) Очень нужна помощь! Вопрос в следующем:
В автосалоне в Уфе, поставили в подарок Шерхан 7 на Меган. Проблема вот в чем: после удаленного запуска, садишься в машину, вставляешь карту на место, нажимаешь тормоз или отпускаешь ручник машина глохнет... в принципе не напрягает заводить снова, но... это получается в два раза больше заводишься, думаю это не очень хорошо для машины... в сервисе говорят ничего сделать не можем, так и должно быть... хотя 2-3 раза было так, что машина не глохла, думал что это связано с тем, как я ставлю машину на нейтраль, но пробовал всякие комбинации, так и не понял от чего это зависит... Буду признателен за любую помощь. а если карту не вставлять на место?
|
|
|
|
|
7.4.2009, 19:53
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(AnDrews @ 7.4.2009, 18:54) у меня стоит штатная сигналка с подключенным к ней пейджером, правда связь односторонняя.
у штатной сигналки 2 входа (или выхода): на один обычно вешаются датчики объема в салоне, на другой либо датчик удара, либо пейджер. И какой пейджер стоит? Цитата(Josser @ 7.4.2009, 18:48) Очень нужна помощь! Вопрос в следующем:
В автосалоне в Уфе, поставили в подарок Шерхан 7 на Меган. Проблема вот в чем: после удаленного запуска, садишься в машину, вставляешь карту на место, нажимаешь тормоз или отпускаешь ручник машина глохнет... в принципе не напрягает заводить снова, но... это получается в два раза больше заводишься, думаю это не очень хорошо для машины... в сервисе говорят ничего сделать не можем, так и должно быть... хотя 2-3 раза было так, что машина не глохла, думал что это связано с тем, как я ставлю машину на нейтраль, но пробовал всякие комбинации, так и не понял от чего это зависит... Буду признателен за любую помощь. А Вы не пробовали заводиться без карты? вообще по описанию похоже что где неправльно массу на ручник или что еще подключили, трудно понять не видя машину
|
|
|
|
|
7.4.2009, 20:43
|
Входящий в тему
|
Цитата(ValeryK @ 7.4.2009, 22:36) Вопрос: если сигналка с автозапуском, то уже иммобилайзер отключен, а нужно ли вставлять карту вообще? Сел, нажал на кнопку и поехал? У Вас на руках одна карта или две? а подскажите мне пожалуйста модель и фирму сигналки на меган 2 с автозапуском!?? кроме Шерхан 7....есть ли они вообще...
Сообщение отредактировал Andryha - 7.4.2009, 20:44
|
|
|
|
|
7.4.2009, 20:48
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(Andryha @ 7.4.2009, 20:43) а подскажите мне пожалуйста модель и фирму сигналки на меган 2 с автозапуском!?? кроме Шерхан 7....есть ли они вообще... шерхан5) а если по теме, то любая сигналка + модуль обхода иммобилайзера например (старлайн, шриф, сентурион и т.д.) или опять же карту вторую. в машине оставлють внутри панели.
|
|
|
|
|
7.4.2009, 21:00
|
Входящий в тему
|
нашел на форуме...
Как только в Меган ставится сигналка с автозапуском двигателя - прощай вся хваленая неугоняемость автомобиля!!!! Из одного из чип-ключей изымается чип и "прячется" вблизи с чипоприемником, толковому угонщику не доставит особых проблем вернуть схему в исходное состояние и завести мегана, тем более если машина находится в не зоны досягаемости брелка и у него есть достаточно времени...
(С)
|
|
|
|
|
7.4.2009, 22:29
|
только зашел
|
Цитата(AnDrews @ 7.4.2009, 19:02) а если карту не вставлять на место? попробую, но насколько помню тоже глохнет... Цитата(ValeryK @ 7.4.2009, 20:36) Вопрос: если сигналка с автозапуском, то уже иммобилайзер отключен, а нужно ли вставлять карту вообще? Сел, нажал на кнопку и поехал? У Вас на руках одна карта или две? на руках одна карта, но вообще без карты не заводится, т.е. выводит сообщение "Insert card", из второй карты чип вытащили и вставили в машину вместе с блоком обхода иммобилайзера... В официальном салоне где ставили вообще бред несут, говорят что сами понять не могут почему так (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) одни машины глохнут, другие не глохнут... Кстати еще при удаленном запуске при открытии с брелка сигналки не открывается багажник, в сервисе говорят что это не возможно реализовать, т.к. очень сложно обойти родную сигналку (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) хотя мне кажется им просто лень возиться...
|
|
|
|
|
7.4.2009, 22:56
|
Входящий в тему
Из: Уфа
|
коллега (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня тоже Шерхан 7, установленный в подарок, и те же заморочки. официалы действительно говорят, что с этим ничего не сделать. у меня ни разу не было, чтоб машина не заглохла после автозапуска. а вот с багажником непонятки - после автозапуска он то открывается с брелка, то не открывается. 100% открывается, если перед этим открыть водительскую дверь
|
|
|
|
|
7.4.2009, 23:09
|
только зашел
|
Цитата(Vzik79 @ 7.4.2009, 21:56) коллега (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня тоже Шерхан 7, установленный в подарок, и те же заморочки. официалы действительно говорят, что с этим ничего не сделать. у меня ни разу не было, чтоб машина не заглохла после автозапуска. а вот с багажником непонятки - после автозапуска он то открывается с брелка, то не открывается. 100% открывается, если перед этим открыть водительскую дверь да уж сделали подарочек официалы (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) заводиться в два раза чаще, может и не страшно, но точно не есть очень гуд (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Может есть кто из Уфы, кто нашел решение этого вопроса (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Josser - 7.4.2009, 23:16
|
|
|
|
|
7.4.2009, 23:51
|
Входящий в тему
Из: Уфа
|
Цитата(latyshevda @ 8.4.2009, 0:22) Зачем вы суетесь с сигналкой ... к официалам??вам деньги не куда девать??? если почитать внимательно, сигналка ставилась как подарок. акция у них такая была на меганы.
|
|
|
|
|
8.4.2009, 0:03
|
Входящий в тему
|
Ничего подобного, нельзя ставить в левых сервисах. И так с установкой сигнализации теряется неугоняемость от чипа, а "левые" наставят - не заведешься. Кстати, многие добросовестные неофициалы отказываются ставить сигнализации на Меганы.
|
|
|
|
|
8.4.2009, 0:39
|
Входящий в тему
Из: Курск
|
Многие фирмы отказывались ставить, мол с Меганом заморочек очень много , но в итоге поставил Сenmax V5A , но про автозапуск сказали забыть- НЕЛЬЗЯ БЕЗВРЕДНО НА МЕГАН ПОСТАВИТЬ !
|
|
|
|
|
9.4.2009, 8:42
|
только зашел
|
Коллеги в Уфе! Кто нибудь может порекомендовать сервис в Уфе, кто может помочь мне с решением моей проблемы??? так надоело по несколько раз заводить машину... Заранее большое спасибо, (при встрече пиво)
|
|
|
|
|
9.4.2009, 10:11
|
Входящий в тему
Из: г.Уфа
|
(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Коллега из Уфы! У меня Шерхан 5, бывает тоже самое, главное сразу после того как сел за руль не трогаться. Порядок следующий: сел, дверь закрыл, вставил карту, ждешь несколько секунд, потом услышишь "щелчок" (что-то типа считывания карты), после этого можно спокойно ехать. Если до "щелчка" карты нажать на тормоз то заглохнет)))))) (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|