2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сигнализация Шерхан 7, проблема, нужна помощь, нужна помощь с сигнализацией на Мегане
Josser
сообщение 7.4.2009, 18:48
Сообщение #1

только зашел

Очень нужна помощь! Вопрос в следующем:

В автосалоне в Уфе, поставили в подарок Шерхан 7 на Меган. Проблема вот в чем: после удаленного запуска, садишься в машину, вставляешь карту на место, нажимаешь тормоз или отпускаешь ручник машина глохнет... в принципе не напрягает заводить снова, но... это получается в два раза больше заводишься, думаю это не очень хорошо для машины... в сервисе говорят ничего сделать не можем, так и должно быть... хотя 2-3 раза было так, что машина не глохла, думал что это связано с тем, как я ставлю машину на нейтраль, но пробовал всякие комбинации, так и не понял от чего это зависит... Буду признателен за любую помощь.

+Цитировать сообщение
Andryha
сообщение 7.4.2009, 18:52
Сообщение #2

Входящий в тему
*

Из: Челябинск

Привет! у меня тоже есть вопрос по сигнализации на меган....я когда брал машину мне сказали что на него есть тольок одна сигнализация и та тихо пищит и без обратной связи, и вот недавно в сервис специально заезжал думал возможно что то новое придумали, сказали что так и не появилось.....

Возможно сигнализацию поставить не в сервисе?!  с обраткой?! 

подскажите кто чем богат!

Сообщение отредактировал Andryha - 7.4.2009, 18:52

+Цитировать сообщение
AnDrews
сообщение 7.4.2009, 18:54
Сообщение #3

Мегамаг

Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)

Цитата(Andryha @ 7.4.2009, 17:52) *
Привет! у меня тоже есть вопрос по сигнализации на меган....я когда брал машину мне сказали что на него есть тольок одна сигнализация и та тихо пищит и без обратной связи, и вот недавно в сервис специально заезжал думал возможно что то новое придумали, сказали что так и не появилось.....

Возможно сигнализацию поставить не в сервисе?!  с обраткой?! 

подскажите кто чем богат!

у меня стоит штатная сигналка с подключенным к ней пейджером, правда связь односторонняя.

у штатной сигналки 2 входа (или выхода): на один обычно вешаются датчики объема в салоне, на другой либо датчик удара, либо пейджер.

Сообщение отредактировал AnDrews - 7.4.2009, 18:58

+Цитировать сообщение
Andryha
сообщение 7.4.2009, 18:58
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Цитата(AnDrews @ 7.4.2009, 20:54) *
у меня стоит штатная сигналка с подключенным к ней пейджером, правда связь односторонняя.

а это все делали в сервисе?! 

и еще если они ее к пейджеру подцепили....возможно ли ее же к спутнику и в мобильник!?  

+Цитировать сообщение
AnDrews
сообщение 7.4.2009, 19:02
Сообщение #5

Мегамаг

Цитата(Andryha @ 7.4.2009, 17:58) *
а это все делали в сервисе?! 

и еще если они ее к пейджеру подцепили....возможно ли ее же к спутнику и в мобильник!?  

делали в салоне при покупке.
про спутник - хз.

Цитата(Josser @ 7.4.2009, 17:48) *

В автосалоне в Уфе, поставили в подарок Шерхан 7 на Меган. Проблема вот в чем: после удаленного запуска, садишься в машину, вставляешь карту на место, нажимаешь тормоз или отпускаешь ручник машина глохнет... в принципе не напрягает заводить снова, но... это получается в два раза больше заводишься, думаю это не очень хорошо для машины... в сервисе говорят ничего сделать не можем, так и должно быть... хотя 2-3 раза было так, что машина не глохла, думал что это связано с тем, как я ставлю машину на нейтраль, но пробовал всякие комбинации, так и не понял от чего это зависит... Буду признателен за любую помощь.

а если карту не вставлять на место?

+Цитировать сообщение
Анатолий Ночевки...
сообщение 7.4.2009, 19:53
Сообщение #6

Входящий в тему
*

Из: Москва

Цитата(AnDrews @ 7.4.2009, 18:54) *

у штатной сигналки 2 входа (или выхода): на один обычно вешаются датчики объема в салоне, на другой либо датчик удара, либо пейджер.

И какой пейджер стоит?

Цитата(Josser @ 7.4.2009, 18:48) *

А Вы не пробовали заводиться без карты?
вообще по описанию похоже что где неправльно массу на ручник или что еще подключили, трудно понять не видя машину

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 7.4.2009, 20:36
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Уфа

Вопрос: если сигналка с автозапуском, то уже иммобилайзер отключен, а нужно ли вставлять карту вообще?
Сел, нажал на кнопку и поехал?
У Вас на руках одна карта или две?

+Цитировать сообщение
Andryha
сообщение 7.4.2009, 20:43
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Цитата(ValeryK @ 7.4.2009, 22:36) *
Вопрос: если сигналка с автозапуском, то уже иммобилайзер отключен, а нужно ли вставлять карту вообще?

а подскажите мне пожалуйста модель и фирму сигналки на меган 2 с автозапуском!??  кроме Шерхан 7....есть ли они вообще...

Сообщение отредактировал Andryha - 7.4.2009, 20:44

+Цитировать сообщение
Анатолий Ночевки...
сообщение 7.4.2009, 20:48
Сообщение #9

Входящий в тему
*

Из: Москва

Цитата(Andryha @ 7.4.2009, 20:43) *
а подскажите мне пожалуйста модель и фирму сигналки на меган 2 с автозапуском!?? кроме Шерхан 7....есть ли они вообще...

шерхан5)
а если по теме, то любая сигналка + модуль обхода иммобилайзера например (старлайн, шриф, сентурион и т.д.)
или опять же карту вторую. в машине оставлють внутри панели.

+Цитировать сообщение
Andryha
сообщение 7.4.2009, 21:00
Сообщение #10

Входящий в тему
*

нашел на форуме...

Как только в Меган ставится сигналка с автозапуском двигателя - прощай вся хваленая неугоняемость автомобиля!!!! Из одного из чип-ключей изымается чип и "прячется" вблизи с чипоприемником, толковому угонщику не доставит особых проблем вернуть схему в исходное состояние и завести мегана, тем более если машина находится в не зоны досягаемости брелка и у него есть достаточно времени...

(С)

+Цитировать сообщение
Josser
сообщение 7.4.2009, 22:29
Сообщение #11

только зашел

Цитата(AnDrews @ 7.4.2009, 19:02) *
а если карту не вставлять на место?

попробую, но насколько помню тоже глохнет...

Цитата(ValeryK @ 7.4.2009, 20:36) *

на руках одна карта, но вообще без карты не заводится, т.е. выводит сообщение "Insert card", из второй карты чип вытащили и вставили в машину вместе с блоком обхода иммобилайзера...

В официальном салоне где ставили вообще бред несут, говорят что сами понять не могут почему так (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) одни машины глохнут, другие не глохнут...

Кстати еще при удаленном запуске при открытии с брелка сигналки не открывается багажник, в сервисе говорят что это не возможно реализовать, т.к. очень сложно обойти родную сигналку (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хотя мне кажется им просто лень возиться...

+Цитировать сообщение
Vzik79
сообщение 7.4.2009, 22:56
Сообщение #12

Входящий в тему
*

коллега (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
у меня тоже Шерхан 7, установленный в подарок, и те же заморочки.
официалы действительно говорят, что с этим ничего не сделать. у меня ни разу не было, чтоб машина не заглохла после автозапуска.
а вот с багажником непонятки - после автозапуска он то открывается с брелка, то не открывается. 100% открывается, если перед этим открыть водительскую дверь

+Цитировать сообщение
Josser
сообщение 7.4.2009, 23:09
Сообщение #13

только зашел

Цитата(Vzik79 @ 7.4.2009, 21:56) *
коллега (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
у меня тоже Шерхан 7, установленный в подарок, и те же заморочки.
официалы действительно говорят, что с этим ничего не сделать. у меня ни разу не было, чтоб машина не заглохла после автозапуска.
а вот с багажником непонятки - после автозапуска он то открывается с брелка, то не открывается. 100% открывается, если перед этим открыть водительскую дверь

да уж сделали подарочек официалы (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) заводиться в два раза чаще, может и не страшно, но точно не есть очень гуд (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Может есть кто из Уфы, кто нашел решение этого вопроса (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Josser - 7.4.2009, 23:16

+Цитировать сообщение
latyshevda
сообщение 7.4.2009, 23:22
Сообщение #14

Свой человек

Из: Санкт Петербург.

Зачем вы суетесь с сигналкой, с парктроником к официалам??вам деньги не куда девать???Есть много нормальных сервисов с разумными ценами!!!А сигналок к мегану можно подобрать выше крыши!!!!!!Платите вам и с пяти сторонней обратной связью сделают!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Vzik79
сообщение 7.4.2009, 23:51
Сообщение #15

Входящий в тему
*

Цитата(latyshevda @ 8.4.2009, 0:22) *
Зачем вы суетесь с сигналкой ... к официалам??вам деньги не куда девать???

если почитать внимательно, сигналка ставилась как подарок. акция у них такая была на меганы.

+Цитировать сообщение
Maria
сообщение 8.4.2009, 0:03
Сообщение #16

Входящий в тему
*

Ничего подобного, нельзя ставить в левых сервисах. И так с установкой сигнализации теряется неугоняемость от чипа, а "левые" наставят - не заведешься. Кстати, многие добросовестные неофициалы отказываются ставить сигнализации на Меганы.

+Цитировать сообщение
john deere
сообщение 8.4.2009, 0:39
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Из: Курск

Многие фирмы отказывались ставить, мол с Меганом заморочек очень много , но в итоге поставил Сenmax V5A , но про автозапуск сказали забыть- НЕЛЬЗЯ БЕЗВРЕДНО НА МЕГАН ПОСТАВИТЬ !

+Цитировать сообщение
AnDrews
сообщение 8.4.2009, 11:20
Сообщение #18

Мегамаг

Цитата(Анатолий Ночевкин @ 7.4.2009, 18:53) *
И какой пейджер стоит?

такой http://www.park-m.ru/signal.php?a=signal4_312
Пейджер RP – 100х М (2 км)

+Цитировать сообщение
Josser
сообщение 9.4.2009, 8:42
Сообщение #19

только зашел

Коллеги в Уфе! Кто нибудь может порекомендовать сервис в Уфе, кто может помочь мне с решением моей проблемы??? так надоело по несколько раз заводить машину... Заранее большое спасибо, (при встрече пиво)

+Цитировать сообщение
Il"shat
сообщение 9.4.2009, 10:11
Сообщение #20

Входящий в тему
*

Из: г.Уфа

(IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Коллега из Уфы! У меня Шерхан 5, бывает тоже самое, главное сразу после того как сел за руль не трогаться. Порядок следующий: сел, дверь закрыл, вставил карту, ждешь несколько секунд, потом услышишь "щелчок" (что-то типа считывания карты), после этого можно спокойно ехать. Если до "щелчка" карты нажать на тормоз то заглохнет)))))) (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему