|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Где предохранитель на кондиционер! |
|
|
|
26.3.2009, 19:33
|
только зашел
Из: Уфа
|
Если загорается АС значит все нормально. кондер вкл в зависимости от температуры наружного воздуха и темпер в салоне авто (IMG: /forum/style_emoticons/default/acute.gif)
|
|
|
|
|
28.3.2009, 14:28
|
Входящий в тему
Из: Питер
|
Цитата(ukon-andrey @ 26.3.2009, 11:57) Приветствую! Подскажите, где стоит предохронитель на кондей и номар его..... Вчера сидел "баловолся" с климатом, перестал рубатся кондей! В салоне с лева от руля, предохранитель с символом "радио"
|
|
|
|
|
14.4.2009, 12:20
|
Входящий в тему
Из: С-Петербург
|
Была такая же фигня. После зимы, потеплело, хотел сделать попрохладней, а ..... нехочет охлаждать. На сервис: там всё проверили, сказали что с хладогеном всё ОК, а вот компрессор заклинило. Короче сказали что сбрасывали ошибку.
|
|
|
|
|
14.4.2009, 12:25
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
1. Позопрошлой зимой я не включал кондей ни разу. В итоге, когда пришла весна и тепло, при нажатии на АС он не "щелкал" и не холодил. Проблему решили заправкой хладогента. И сказали что, даже зимой рекомендуется включать кондей хотя бы минут на 5-10. Об этом кстати написано в мануале на машину. 2. Когда я "спалил" предохранитель прикуривателя, у меня также перестали работать: Кондей, попогрейка и обогрев зад.стекла. Предохранитель прикуривателя отмечен символом "магнитола/радио", а сама магнитола - "сигаретой". Перепутали наклейки (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Блок предохранителей в салоне, слева от руля. Заменил - всё заработало.
|
|
|
|
|
14.4.2009, 13:03
|
Свой человек
Из: Новороссийск
|
Цитата(Барс @ 14.4.2009, 12:25) Если бы компрессор заклинил ,то сброс ошибки его бы не оживил. Согласен! У нас зима-весна не очень холодная, но дождливая, и я часто, для предотвращения запотевания, пользовался кондеем. Крайний раз включал его неделю назад, всё было ОК. Что-то непонятно с предохранителями, одни говорят в салоне, другие что под капотом и не подписаный... как такое может быть?
|
|
|
|
|
14.4.2009, 13:49
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(MultiSync @ 14.4.2009, 15:03) Согласен!
У нас зима-весна не очень холодная, но дождливая, и я часто, для предотвращения запотевания, пользовался кондеем. Крайний раз включал его неделю назад, всё было ОК. Что-то непонятно с предохранителями, одни говорят в салоне, другие что под капотом и не подписаный... как такое может быть? Под капотом ,он один на кондиционер идёт ,не помню на сколько вроде 15 А, по электросхеме смотрел ,он один. В блоке они стоят в ряды какой из них на кондёр не понятно, проще все проверить ,силовые - большие можно не трогать. Только придётся аккумулятор снять, снять верхнюю колодку на мозги ,открутить поддон аккумулятора и сместиь его ,блок предохранителей очень не легко вытаскивать (ну кто так строит?).
|
|
|
|
|
|