|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Переклеивали лобовое, "пролюбили" табличку с ВИНом |
|
|
|
25.3.2009, 16:56
|
Мегамаг
Из: Москва
|
По гарантии делал замену лобового в Муса-моторс на 2-м Силикатном. Когда забирал, обратил внимание, что исчезла табличка с ВИН-номером из окошечка в лобовом. Мастер сначала сказал, что это типа первый раз на его практике, но потом немного подумал, посовещался с ремонтниками, и выдал, что каждая вторая машина так попадает. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Кто-нибудь имеет опыт регистрационных действий (снятие-постановка, ТО и т.д.) без этой таблчки? Потому что теперь надо писать им заяву, ждать около месяца, а мож и дольше новую табличку и заново переклеивать стекло...
|
|
|
|
|
25.3.2009, 17:28
|
Постоялец
Из: Санкт-петербург
|
Цитата(Omega508 @ 25.3.2009, 14:56) По гарантии делал замену лобового в Муса-моторс на 2-м Силикатном. Когда забирал, обратил внимание, что исчезла табличка с ВИН-номером из окошечка в лобовом. Мастер сначала сказал, что это типа первый раз на его практике, но потом немного подумал, посовещался с ремонтниками, и выдал, что каждая вторая машина так попадает. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Кто-нибудь имеет опыт регистрационных действий (снятие-постановка, ТО и т.д.) без этой таблчки? Потому что теперь надо писать им заяву, ждать около месяца, а мож и дольше новую табличку и заново переклеивать стекло... Мне при приемки машины, показали где находяться все вины! Гайцы останавливали и сверяли тоже по этой табличке! Так что наверно потеряли ее горе ремонтники!
|
|
|
|
|
25.3.2009, 17:32
|
Мегамаг
Из: Москва, Кузьминки/Чертаново
|
ИМХО лучше всеже заставить все вернуть на место официалов, чем гимороиться в гаи, там однозначно проблемы возникнут. Мне переклеивали по страховке неофициалы опять же мобискар, все в лучшем виде было. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
Сообщение отредактировал MikeShi - 25.3.2009, 17:40
|
|
|
|
|
25.3.2009, 18:32
|
Мегамаг
Из: ВАО. Гольяново.
|
Цитата(ss-20 @ 25.3.2009, 16:22) Этот ВИН не главный. Сереж, не главный то он это понятно! Но в 90% случаев снятия/постановки на учет, гаишники пытаются хоть до чего то домотаться, чтобы денюжку срубить.. И как ты думаешь? не придирутся они к очевидному отсутствию этой таблички? При чем два раза: к продавцу, снимающему машину с учета и к покупателю, который будет ставить машину на учет... А покупатели (потенциальные) читают эту тему и думают, нужно будет при покупке эту долбанную табличку проверить, чтобы геморроя с регистрационными действиями не было потом... Так что мой совет: добивать этих горе-мастеров, чтобы все было как прежде, чтобы все таблички были на месте...Их косяк- пускай и исправляют!!!
|
|
|
|
|
25.3.2009, 21:18
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(fin @ 25.3.2009, 16:28) Мне при приемки машины, показали где находяться все вины! Гайцы останавливали и сверяли тоже по этой табличке! Так что наверно потеряли ее горе ремонтники! Сказали, что она бумажная и ободралась, когда стекло обезжиривали. А я не понял, что значит при приемке показали вины? при приемке куда? Цитата(ss-20 @ 25.3.2009, 17:22) Этот ВИН не главный. Я когда снимал с учета меган 2, то гаец сказал, что этот ВИН под лобовой просто для удобства, а настоящий , по которому происходят регистрационные действия с авто -находится под капотом с правой стороны по ходу движения. Не главный-то не главный. Но если гаишника торкнет, ехать мне на экспертизу. А то, кто хоть раз ее делал, скажет, что это полный п...ц!
|
|
|
|
|
25.3.2009, 21:24
|
Входящий в тему
Из: Екатеринбург
|
есть такая фишка на Ауди, например А4 на совершенно одинаковых машинах пригнанных из одной страны на одной есть vin под стеклом на другой нет, окошко закрашено и все. Никаких проблем с постановкой на учет, сверяли номер на кузове.
|
|
|
|
|
25.3.2009, 21:38
|
Мегамаг
Из: г. Воронеж-на-Дону
|
Omega508Если эту табличку потеряли, то чего думать-то? Надо жить дальше, как ни в чём не бывало (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Не на бумажке же её снова писать. Гаишникам скажи, что волной смыло (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Сообщение отредактировал Вектрафил - 25.3.2009, 21:40
|
|
|
|
|
25.3.2009, 21:40
|
Постоялец
|
Цитата(alex255 @ 25.3.2009, 19:24) есть такая фишка на Ауди, например А4 на совершенно одинаковых машинах пригнанных из одной страны на одной есть vin под стеклом на другой нет, окошко закрашено и все. Никаких проблем с постановкой на учет, сверяли номер на кузове. У меня видно, но покоцана наклейка, завтра поеду к офф дилеру, пусть переделывают
|
|
|
|
|
26.3.2009, 11:54
|
Постоялец
|
Цитата(glukus @ 25.3.2009, 19:40) У меня видно, но покоцана наклейка, завтра поеду к офф дилеру, пусть переделывают Был утром у дилера, они сказали, что вин под стеклом бумажный, он для удобства вклеен. При срезе стекла и обезжиривания, он покоцался. Звонил в автофрамос, обещали разобраться и перезвонить. Жду теперь Только что позвонили, сказали, что офф дилер может легко заказать наклейку с вином. Так что, если будет у кого такая же проблема, не верьте офф дилерам
Сообщение отредактировал glukus - 26.3.2009, 12:23
|
|
|
|
|
30.3.2009, 14:17
|
Входящий в тему
Из: москва
|
Приветик! я сам занимаюсь заменой стекол на всех видах ам. до раньше тоже попадол один раз на табличку подстеклом на мегане это из за распи..... ! а так ее очень тяжело запороть! пиши заявление пусть они те делают табличку! и клеют ее на место !!!!!
|
|
|
|
|
29.5.2009, 16:39
|
Входящий в тему
|
сегодня на КАДЕ в Питере словил камень..похоже тоже грозит замена-выбоина и пару трещин 5-8мм... почитал тут...какие ещё есть "подводные камни" при замене стекла...делать будут скорее всего у диллера- у меня КАСКО...
|
|
|
|
|
29.5.2009, 17:24
|
Мегамаг
Из: Самара --> Калуга
|
Цитата(Vinny @ 25.3.2009, 20:38) Этот номер со слов ГАИшника сверявшего номера, когда я снимал мегашку с учета просто дублирует вин. А смотрел он выбитый на кузове номер и вроде как табличку справа на стойке. да не должно быть проблем ... есть авто без VINа под стеклом, а просто ничего нет в том месте ... при постановке на учет гаец попросил показать табличку на кузове справа и сЁ (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ... А какой номер смотрел?
|
|
|
|