|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
лампочки подсветки |
|
|
|
14.3.2009, 3:07
|
Входящий в тему

Из: kazan

|
Здравствуйте.Вопрос-перегорели лампочки подсветки кнопок стеклоподъемников.со стороны водительской двери,кнопка левого,заднего стекла и кнопка стеклоподъемника передней пассажирской двери.Меняют ли их по гарантии, ато через 4500км надо проходить ТО30.000 ,так может официалы заменят по гарантии,я бы подождал)))если не меняют по гарантии, то сложно ли их поменять самому?Megane2 ExtremE 2008г.пробег-25500км.спасибо
|
|
|
|
|
14.3.2009, 10:19
|
Мегамаг

Из: Челябинск

|
max22, лампочки никогда не подходили под гарантию. Это тогда бы и лампы ближнего света надо было менять по гарантии (они тоже чуть ли не каждые 10 тысяч км перегорают (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Так что готовь денажку за замену ламп ну или поборозди просторы интернета в поисках как это сделать, удачи. Если вдруг задумаешь сам менять, большая просьба, сделай фотоотчет думаю может многим пригодиться (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
14.3.2009, 13:16
|
Входящий в тему

|
Цитата(pofigist @ 14.3.2009, 8:19)  max22, лампочки никогда не подходили под гарантию. Это тогда бы и лампы ближнего света надо было менять по гарантии (они тоже чуть ли не каждые 10 тысяч км перегорают (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Так что готовь денажку за замену ламп ну или поборозди просторы интернета в поисках как это сделать, удачи. Если вдруг задумаешь сам менять, большая просьба, сделай фотоотчет думаю может многим пригодиться (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А ни кого нет опыта замены?я бы попробовал сам,если бы кто подсказал как.Ато так незнаючи можно все кнопки разворотить.
|
|
|
|
|
14.3.2009, 17:47
|
Свой человек

Из: Санкт-Петербург, Север

|
Цитата(max22 @ 14.3.2009, 1:07)  Здравствуйте.Вопрос-перегорели лампочки подсветки кнопок стеклоподъемников.со стороны водительской двери,кнопка левого,заднего стекла и кнопка стеклоподъемника передней пассажирской двери.Меняют ли их по гарантии, ато через 4500км надо проходить ТО30.000 ,так может официалы заменят по гарантии,я бы подождал)))если не меняют по гарантии, то сложно ли их поменять самому?Megane2 ExtremE 2008г.пробег-25500км.спасибо Мне поменяли по гарантии на ТО-15
|
|
|
|
|
14.3.2009, 18:27
|
Входящий в тему

|
Цитата(Барс @ 14.3.2009, 13:32)  Блок выдёргивается из двери ,выщёлкивается штекер проводки , выщёлкивается блок кнопки из общего блока, выщёлкиваются внутренности кнопки из корпуса - всё элементарно ,разбирается за 5 минут. У меня стоят лампочки с синими гондончиками , думаю лучше воткнуть светодиоды . Всё собирается в обратной последовательности.Терпение и осторожность с логической мыслью. Удачи. Спасибо,а как быть с пассажирской дверью,как там поменять лампочку в кнопке стеклоподъемника? Кстати был сегодня у официалов,говорят это гарантия,обещали поменять.А еще говорят что лампочка не меняется отдельно,нужно заказывать целиком кнопки,что они и сделали....Интересно,если эти кнопки заказать самому у официалов сколько они тебе обойдутся?)))
|
|
|
|
|
14.3.2009, 19:02
|
Мегамаг

Из: Екатеринбург

|
Цитата(max22 @ 14.3.2009, 18:27)  Спасибо,а как быть с пассажирской дверью,как там поменять лампочку в кнопке стеклоподъемника? Кстати был сегодня у официалов,говорят это гарантия,обещали поменять.А еще говорят что лампочка не меняется отдельно,нужно заказывать целиком кнопки,что они и сделали....Интересно,если эти кнопки заказать самому у официалов сколько они тебе обойдутся?))) Оффициалы всё агрегатно меняют. Кнопка стоит красиво. С пассажирской стороны как снимать не знаю - не снимал, думаю ещё легче.
|
|
|
|
|
14.3.2009, 19:12
|
Хранитель традиций

Из: Карелия

|
Цитата(max22 @ 14.3.2009, 16:27)  Спасибо,а как быть с пассажирской дверью,как там поменять лампочку в кнопке стеклоподъемника? Кстати был сегодня у официалов,говорят это гарантия,обещали поменять.А еще говорят что лампочка не меняется отдельно,нужно заказывать целиком кнопки,что они и сделали....Интересно,если эти кнопки заказать самому у официалов сколько они тебе обойдутся?))) Если самому, то много, даже очень! И зачем менять исправный переключатель? Как его снимать описано разделе про разборку дверей (соответствующая тех. нота качается с форума Megane2). Сама лампочка меняется просто, стоит копейки, и светодиод поставить можно, нужны только прямые руки, аккуратность и немного терпения. P.S. При установке светодиода ставить надо диод, дающий рассеянный свет или доработать обычный, спилив сферическую часть его корпуса.
|
|
|
|
|
14.3.2009, 21:24
|
Входящий в тему

Из: москва бирюлёво-западное

|
Все кнопки которые идут совместно с подсветкой меняются целиком в сборе по гарантии.
Сообщение отредактировал west76 - 14.3.2009, 21:27
|
|
|
|
|
14.3.2009, 23:40
|
Мегамаг

Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)

|
Цитата(baltika44 @ 14.3.2009, 17:12)  Сама лампочка меняется просто, стоит копейки, и светодиод поставить можно, нужны только прямые руки, аккуратность и немного терпения.
P.S. При установке светодиода ставить надо диод, дающий рассеянный свет или доработать обычный, спилив сферическую часть его корпуса. а какой светодиод можно постаить? он ведь должен быть на 12В как я понимаю? а зачем спиливать, что это даст?
|
|
|
|
|
15.3.2009, 1:18
|
Хранитель традиций

Из: Раменское. 90.

|
Цитата(AnDrews @ 14.3.2009, 21:40)  а какой светодиод можно постаить? он ведь должен быть на 12В как я понимаю? В продаже есть куча диодов на 12в. Можно зайти в любой магаз колхозного тюнинга, там их вагон (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(AnDrews @ 14.3.2009, 21:40)  зачем спиливать, что это даст? Обычный диод даёт направленый свет. Если подпилить его головку то свет станет рассеяным.
Сообщение отредактировал KiSh - 15.3.2009, 1:20
|
|
|
|
|
15.3.2009, 2:13
|
Свой человек

Из: Санкт Петербург.

|
Цитата(KiSh @ 14.3.2009, 23:18)  В продаже есть куча диодов на 12в. Можно зайти в любой магаз колхозного тюнинга, там их вагон (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Обычный диод даёт направленый свет. Если подпилить его головку то свет станет рассеяным. В лампочках не разбираюсь,но у меня одна перегорела,официалы постоянно мозг компастируют что надо менять весь блок!Подскажите диоды если я не ошибаюсь могут быть и цветные....например синий или желтый!? какая разница между направленным и рассеянным?? Цитата(geka36 @ 14.3.2009, 23:46)  Лампочки меняются за пять минут сам уже три поменял к дилеру дольше ехать запись, ждать, и т.д. На форуме где то было но не нашёл если кому интересно могу выложить фотки но завтра. очень буду признателен если покажите фотографии,очень выручило бы,так что завтра ждем!
Сообщение отредактировал latyshevda - 15.3.2009, 2:14
|
|
|
|
|
15.3.2009, 3:25
|
Хранитель традиций

Из: Раменское. 90.

|
Цитата(latyshevda @ 15.3.2009, 0:13)  В лампочках не разбираюсь,но у меня одна перегорела,официалы постоянно мозг компастируют что надо менять весь блок!Подскажите диоды если я не ошибаюсь могут быть и цветные....например синий или желтый!? какая разница между направленным и рассеянным?? Бывают разных цветов. Ну а рассеянный это тот, который освещает всё вокруг, а не рассеянный соответственно, который светит ну не то что бы в одну точку но гораздо "уже".... В какой нить кнопке я думаю "рассеянность" будет не кртична, ну а при свете в салоне я думаю будет хуже чем обычные. Хотя не думаю а знаю. У меня в плафоне освещения салона диодные стоят.
Сообщение отредактировал KiSh - 15.3.2009, 3:32
|
|
|
|
|
15.3.2009, 8:31
|
Хранитель традиций

Из: Карелия

|
Цитата(KiSh @ 15.3.2009, 1:25)  Ну а рассеянный это тот, который освещает всё вокруг, а не рассеянный соответственно, который светит ну не то что бы в одну точку но гораздо "уже".... Обычный светодиод дает направленный луч и если его поставить на освещение кнопки, то этим самым его лучем можно в пиктограмму на кнопке и не попасть, а если попасть, то подсветка может быть слишком яркой. Ради опыта возьмите зажигалку с фонариком, зайдите в темное место, посмотрите как светит. Потом вытащите из неё фонарик, спилите со светодиода верх и проверьте как светит снова и что изменилось.
|
|
|
|
|
15.3.2009, 12:54
|
Мегамаг

Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)

|
а вот есть такие габаритные лампочки со светодиодом, которые не как обычный, заканчивающийся полусферой (как в зажигалках фонариках), а в виде квадрата, причем желтого цвета - это и есть светодиод с рассеивающим светом?
и еще, прикупил на днях светодиодную лампочку для стопов, поставил, а она светит тускло, как габарит, хотя на коробке написано, что светоотдача в 5 раз сильнее обычной лампочки, я так понимаю это из-за направленности света этих светодиодов? если попробовать спилить верхушки , как думаете будет ярче светить в стопах или всётаки обычная лампочка по-любому будет ярче? и есть такие лампочки с белыми светодиодами (по факту синим отсвечивают) и есть с красными, какие лучше ставить в стопы?
|
|
|
|
|
  |