|
Можно к Вам?))) |
|
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
14.2.2009, 20:42
|
Входящий в тему
Из: Йошкар-Ола-Москва-Киев
|
Всем привет! В сентябре стал обладателем (надеюсь, счастливым ) Меган II Экстрим. Накатал около 10 тыс. Пока практически всем доволен....за исключением скрипа стеклоочистителей и небольшого дребезжания панели в районе часов. ПРИНИМАЙТЕ К СЕБЕ! Обещаю хорошо себя вести.
--------------------
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Renault Megane II 1,6 2008 г.в. - ушла Skoda Octavia A5 1.8TSI 2010 г.в. - пришла
|
|
|
|
|
14.2.2009, 22:01
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Вэлкам! Будь как дома.......
--------------------
Говорить истину людям не способным её воспринять равносильно лжи. ---------------------------------------------- и вино уже не то и водочка не вкусная и коньяк не комильфо и улыбка грустная...(с)
|
|
|
|
|
16.9.2009, 23:00
|
Входящий в тему
Из: С-Пб
|
А я в пятницу получаю своего Меганца!
--------------------
url=http://line.romanticcollection.ru] [/url]
|
|
|
|
|
11.3.2013, 14:11
|
Входящий в тему
Из: Йошкар-Ола-Москва-Киев
|
Всем привет!
Тему начал покупкой, заканчиваю продажей.
Вот и расстался со своем машинкой (Меган 2). В силу сложившихся обстоятельств пришлось продать.
Небольшое резюме за время владения (с сентября 2008). Продал с пробегом 69 тыс.
За это время ни разу авто не подвело.
Что менялось: 1) Три раза перегорала лампа ближнего света 2) Один раз лампа дополнительного стопа 3) Один раз лампа стопа в задней фаре 4) Пришлось поменять амортизаторы (один потек). Пару раз поймал хорошую яму. - сам виноват. 5) Как следствие п.4 - Пришлось прокатать два передних диска. - сам виноват.
В остальном все работы - только регламентное ТО.
Продал машину с хорошим отношением к марке Рено. Могу сказать, что разочарования от владения французским авто не было).
Перед покупкой нынешнего авто рассматривал Меган 3. Возможно и взял бы, но на тот момент с двигателем 2л не было в наличии (в декабре-январе все расхватали со скидками). Хотя, если бы официально поставляли универсалы, то подождал бы.
Сейчас взял Шкоду Октавию II 2010 года. 1,8TSI. Месяц катаю - пока доволен. Полет нормальный.
--------------------
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Renault Megane II 1,6 2008 г.в. - ушла Skoda Octavia A5 1.8TSI 2010 г.в. - пришла
|
|
|
|
|
11.3.2013, 14:49
|
Мегамаг
Из: Ижевск-столица оружейников России.
|
Цитата(def67 @ 11.3.2013, 15:30) Слушай,без подвоха.В Джили хоть что-нибудь понравилось?? Там с этим Джили вообще хохма получилась..я чуть зад не поджарил...у них кнопка подогрева сиденья водителя расположена рядом с корректором фар слева от рулевой колонки, а кнопка пассажирского между сиденьями...ну я думал там просто одна кнопка на два сиденья, дружище который мне дал машину завел её до моего прихода и поставил на подогрев, я пля всю дорогу как на сковороде ерзал пока до хозяина не приехал...ору ему где эта гребаная кнопка отключения подогрева. А так машинка на уровне Приоры по салону, едет бодренько, но Всё какое-то корявое и сделано простовато. Общее впечатление испортил подогрев. Сел в Мазду, а панел прибора смотрит на меня в район груди...ерзал ерзал подстраивал сидуху, так ничего и не получилось, то руль перекрывает, то видно только половину циферблата. Но шустренькая такая... НО Меган однозначно уделал и китайца и японца по комфорту...
Сообщение отредактировал Andi - 11.3.2013, 14:54
|
|
|
|